|
|
С Тдо не заходить
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
да, и не стоит так уж грести под одну гребенку всех 7-летних
есть те кто и о маньяках и о сексе знают, и в деда мороза не верят в 7 лет - невелика мудрость вообще-то
-
 Сообщение от Трот
странно, что только это зацепило
а про ребенка, которого родственнички в окно выкинули не зацепило?
а о том что мамаша очередная выкинулась в окно с ребенком не зацепило?
школа глядя на то что рядом с ней уже дырка несколько дней не озаботилась об ограждениях?
Трот, вы что?
Написала о том что увидела.
Выть хочется когда думаю о последних моментах жизни этих мальчишек. И все из-за чей то халатности. Какое горе семьям.
Я понимаю всем не помочь.
И не заставить людей ходить на зеленый, смотреть по сторонам. Но давайте стараться.
Не могу успокоится.
Как можно в наши дни допускать такую дикость. Яма кипятка!!!Сволочи.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мяут
Ну моя сидела, да. Она находила себе занятие., даже с крышками от кастрюль со мной на кухне.  В моем, естественно присутствии. А еще - ее в кроватку - и она спит! Бац! и спит! Как условный рефлекс! Очень удобно! 
ну, раз у Лоры не такой ребенок, значит вы всё врёте и таких не бывает
-
 Сообщение от Лантана
Это дела житейские. Мы вчера шли в школу приставным шагом, на участке метров 100 ребенок упал два раза, третий упали вместе- я на него, поднимали прохожие. ВОт чудесная зимняя дорожка

Да. В городе кошмар что творится.
Почему нельзя придумать что- нибудь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кроули
надо было громко кричать, показывая пальцем "ой смотрите что у него!!!"
Щас бы я даже не кричала, а глумилась громко и довела трясуна возможно до суицида. А тогда, мне было 13 лет, первый раз я была так потрясена от увиденого, что на следующий день мы пошли туда с одноклассницами. Он всегда стоял в Гостинке у кассы канцелярского отдела и распахивал пальто. Мне вот интересно, что продавцы не замечали штоле....
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мяут
А не надо ничего доказывать!
Сабж о детях, которые шли втроем, не одни. Троих изнасиловать - это сложнее. Детям доверяли! И это правильно.
А вот то, что взрослые оказались уродами - это да! Безответственными уродами! Наверное все за руку водили, до 15 лет! Вот и привыкли так жить! Авось кто-то доделает, г-но подотрет, соберет. Тьфу!
Да, сажать надо уродов, которые допускают такие ямы, падающие лифты и прочее. И не постфактум, а до трагедий.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от koi
Да. В городе кошмар что творится.
Почему нельзя придумать что- нибудь.
Никому не надо, мало кто хочет тратить время на жалобы и добиваться порядка. А виновники настолько зажрались, что не обращают внимание.
-
Сил родителям.
Давайте будем внимательнее к детям.
Я слежу что б школьники переходили дорогу по правилам пдд когда они без взрослых.
Это мой маленький вклад.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ясочка
переходит дорогу, неожиданно выскочила машина из-за угла - 14-летний среагирует быстрее и отпрыгнет, 7-летний не успеет среагировать вообще, у них реакция значительно медленнее. Это например.
14-ти летний среагирует быстрее 7-летнего,если уже приличное время сам ходит в школу,пол-ку,магазин и т.д.Если его только сегодня мама в первый раз отпустила в школу,потому что пора уже,а до этого за ручку водила,не фига он быстрее не среагирует.
-
Египтянка
 Сообщение от Кроули
ну, раз у Лоры не такой ребенок, значит вы всё врёте и таких не бывает 
Лора допускает мысль, что не вокруг нее вертится вселенная
И что люди и дети разные, в отличии от вас у которых есть свое собственное предстааление и иное выходит за рамки мироаозрения, а значит не реально
Ребенка в 7 лет проще обмануть и заманить и изнасиловать, похитить, убить
Да. Теперь кидайте ваши истории, когда в 7 лет ребенок был невероятно крут, а 14 летний лохушник
попкорн принесу
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب