|
|
С Тдо не заходить
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кроули
смотря какая улица и чем ребенок дома решит заняться
писькотрясы по широким проспектам не ходят, а в безлюдных закутках опасно в любом возрасте
Гостиный двор и вагон метро, вроде ка не безлюдные закутки. А трясунов именно там видела.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
смотря какая улица и чем ребенок дома решит заняться
писькотрясы по широким проспектам не ходят, а в безлюдных закутках опасно в любом возрасте
Прочитала в закупках....думаю ничосе ОЗ мужиками торговать начали
-
Египтянка
 Сообщение от Кроули
я ничего не доказываю об уровне развития (если считаете что доказываю, приведите в пример мою цитату где об этом сказано)
я настойчиво уже 100500 раз спрашиваю - какие на улице есть опасности с которыми легко справится 14-тилетний, но не справится 7-милетний физически и психически здоровый ребенок?
 Сообщение от Кроули
какие еще есть опасности, подстерегающие на улице 7-летнего ребенка, но уже не подстерегающие 14-тилетнего, расскажите
 Сообщение от УЭБ forever
Нет, оно об этом ничего не говорит 
О том, что в 14 ребенок более зрелый, наглый, опытный, дерзкий, умный и пр
О том, что он в состоянии ответить за поступок и должен за него отвечать
Отсюда и уголовная ответственность и то, что в сложной ситуации в 14 лет шансов найти выход больше, чем в 7
Это ко всему выше написанному
И миллион ситуаций где на улице в 14 можно сориентироваться быстрее и правильнее чем в 7
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Египтянка
И в 14 ребенок имеет представление о сексе и изнасиловании
И это дает доп осторожность
В 7 нет, он доверчив, он в деда мороза верит
Вот в целом и разница почему на улице опаснее младшему
Я честно говоря в недоумении, что такое элементарное надо еще как то доказывать взрослым людям
-
с орбиты
А не надо ничего доказывать!
Сабж о детях, которые шли втроем, не одни. Троих изнасиловать - это сложнее. Детям доверяли! И это правильно.
А вот то, что взрослые оказались уродами - это да! Безответственными уродами! Наверное все за руку водили, до 15 лет! Вот и привыкли так жить! Авось кто-то доделает, г-но подотрет, соберет. Тьфу!
-
Египтянка
Все это имеет уже косвенное отношение к трагедии
Изначально я изумилась удобным детям, озвученным выше, что их в2 года посадил и он сидит где приколотили
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
с орбиты
 Сообщение от Лора
Все это имеет уже косвенное отношение к трагедии
Изначально я изумилась удобным детям, озвученным выше, что их в2 года посадил и он сидит где приколотили
Ну моя сидела, да. Она находила себе занятие., даже с крышками от кастрюль со мной на кухне. В моем, естественно присутствии. А еще - ее в кроватку - и она спит! Бац! и спит! Как условный рефлекс! Очень удобно!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
девочка?  нет.
вот девочки в этом возрасте как раз и начинают во всякие переделки попадать
да и мальчики
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Гостиный двор и вагон метро, вроде ка не безлюдные закутки. А трясунов именно там видела.
надо было громко кричать, показывая пальцем "ой смотрите что у него!!!"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лора
О том, что в 14 ребенок более зрелый, наглый, опытный, дерзкий, умный и пр
О том, что он в состоянии ответить за поступок и должен за него отвечать
Отсюда и уголовная ответственность и то, что в сложной ситуации в 14 лет шансов найти выход больше, чем в 7
Это ко всему выше написанному
И миллион ситуаций где на улице в 14 можно сориентироваться быстрее и правильнее чем в 7
 Сообщение от Лора
И в 14 ребенок имеет представление о сексе и изнасиловании
И это дает доп осторожность
В 7 нет, он доверчив, он в деда мороза верит
Вот в целом и разница почему на улице опаснее младшему
Я честно говоря в недоумении, что такое элементарное надо еще как то доказывать взрослым людям
а я в недоумении как взрослый человек не может понять простого текста, написанного простым языком
я вам про Фому, а вы мне про Ерёму, да ещё настойчиво так!
не надо мне в тысячный раз писать чем более старший ребенок отличается от более младшего напишите мне хотя бы одну ситуацию опасную на улице с которой нормальный здоровый адекватный 7-летка не справится , а 14-тилетний справится на ура