| |
|
С Тдо не заходить
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
у меня есть, только один пример, девочка с 1 класса ходила, 20 минут пешком до школы, туда и днем обратно, папы нет, за мамой автобус приезжал в 7.30, развозил на работу, но и при такой ситуации мама могла бы найти сопровождение, ей не казалось это необходимым просто. .
вот бывают же самостоятельные ответственные первоклашки
никакой и не миф значит
-
с орбиты
 Сообщение от Кроули
я не считаю что ответственность за ребенка проявляется в постоянном присутствии в его жизни.
развитие личностных качеств тоже входит в сферу ответственности родителей
почему вы называете самостоятельность семилеток "мифической"? вы считаете что семилетние дети не могут быть самостоятельными в силу их нежного возраста?
))
Кро! Как хорошо сказано!
-
с Луны
Дети разные. Я с учительницей часто общаюсь. Интересно рассказывает. Есть те, кого хоть завтра в заместители бери. А есть те, кто без напоминания или согласования лишний шаг сделать не может или боится.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
Или цену называть за подобные услуги с условиями. " У нищих слуг нет." 
сдается мне, если бы там была озвучена еще и цена, то пришлось бы сидеть под дверью - сторожить неразумное дитя, пока мама с работы не пришла. А то и с ложки кормить.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
 Сообщение от Кроули
вот бывают же самостоятельные ответственные первоклашки
никакой и не миф значит 
да, надо сказать, девочка там очень собранная и самостоятельная.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Перевертыш
Поэтому мой занят по самое некуда. Свободный день только воскресенье и половина субботы. Гуляет строго на площадке под окном.
А вот в школу, со школы, и о боги, в магазин ходит один.
А если с площадки уйдет, то вы сразу же узнаете. Ага.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ути
сдается мне, если бы там была озвучена еще и цена, то пришлось бы сидеть под дверью - сторожить неразумное дитя, пока мама с работы не пришла. А то и с ложки кормить.
Не мне сдается, когда озвучивается цена, то подобные дамы обороты сбавляют.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
7летка может постесняться обратиться за помощью к незнакомым.
7летка меньше слышал (и видел) страшных историй про насилие и маньяков, поэтому "пойти посмотреть котенка" шанс выше, чем у подростка.
14-тилетка не может постесняться?
14-тилетка не имеет шансов высоких пойти "помочь разгрузить машину, заработав пару тысяч за 10 минут"?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
Не, дома это одно. Улица - другое.
смотря какая улица и чем ребенок дома решит заняться
 Сообщение от Ути
Если даже взрослые девушки/женщины иногда стесняются отогнать от себя писькотряса, что говорить о реакции детей на подобное?
писькотрясы по широким проспектам не ходят, а в безлюдных закутках опасно в любом возрасте
-
со звезды
 Сообщение от Кроули
14-тилетка не имеет шансов высоких пойти "помочь разгрузить машину, заработав пару тысяч за 10 минут"?
девочка? нет.