Страница 17 из 39 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: С Тдо не заходить

1. ответ для Лора , на сообщение « Наверное это говорит о зрелости и... »

Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
    Наверное это говорит о зрелости и сознательности в 14
    ...
    Нет, оно об этом ничего не говорит
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    У нас во дворе был вырыт котлован под детсад. Потом строить передумали, а котлован остался. Весной снег растаял, котлован наполнился водой, забор деревянный разобрали дети и сделали плоты и катались.
    Я в первом классе была. Один раз упала с этого плота, воды- по подмышки. Выползла, домой пошла.
    Еще развлечение было- дома новостройки, наш крайний. Позади дома пустырь с ямами, и цементный завод. Все лужи вокруг были цементные- залезешь, потом не отмоешься. Лазили на территорию завода за черноплодкой, сторож солью стрелял, ему все равно было, что дети мелкие.
    Если мои дети будут развлекаться как я в детстве и юности- я их на поводок посажу
    Поэтому мой занят по самое некуда. Свободный день только воскресенье и половина субботы. Гуляет строго на площадке под окном.
    А вот в школу, со школы, и о боги, в магазин ходит один.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

3. ответ для Кроули , на сообщение « я ничего не доказываю об уровне... »
    со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    я ничего не доказываю об уровне развития (если считаете что доказываю, приведите в пример мою цитату где об этом сказано)
    я настойчиво уже 100500 раз спрашиваю - какие на улице есть опасности с которыми легко справится 14-тилетний, но не справится 7-милетний физически и психически здоровый ребенок?
    7летка может постесняться обратиться за помощью к незнакомым.
    7летка меньше слышал (и видел) страшных историй про насилие и маньяков, поэтому "пойти посмотреть котенка" шанс выше, чем у подростка.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Если для вас ответственность за ребенка трудноисполнимая чушь, которую вы противопоставляете мифической самостоятельности семилеток, то мне даже отвечать лень. Вот честно, извините, ничего личного.
    я не считаю что ответственность за ребенка проявляется в постоянном присутствии в его жизни.
    развитие личностных качеств тоже входит в сферу ответственности родителей

почему вы называете самостоятельность семилеток "мифической"? вы считаете что семилетние дети не могут быть самостоятельными в силу их нежного возраста?

не помню в какой теме недавно постили:

в сказе Павла Бажова "Серебряное копытце" - Дед Кокованя взял к себе девочку Дарёнку. И она "в избе прибирала, похлёбку да кашу варила". А ведь её было "по шестому году" - то есть всего пять лет! Когда отправились дед с Дарёнкой в лес, она "узелок себе навязала. Лоскуточков взяла кукле платье шить, ниток клубок, иголку да ещё верёвку". И не побоялась несколько дней жить одна в избушке.
    тоже небось мифология сплошная

5. ответ для Кроули , на сообщение « я не считаю что ответственность за... »
    со звезды Аватар для Ути

Не, дома это одно. Улица - другое.

6. ответ для Кроули , на сообщение « я не считаю что ответственность за... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

я не считаю что ответственность за ребенка проявляется в постоянном присутствии в его жизни.

почему вы называете самостоятельность семилеток "мифической"? вы считаете что семилетние дети не могут быть самостоятельными в силу их нежного возраста?

Статья
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

7. ответ для Кроули , на сообщение « я не считаю что ответственность за... »
    со звезды Аватар для Ути

Если даже взрослые девушки/женщины иногда стесняются отогнать от себя писькотряса, что говорить о реакции детей на подобное?

8. ответ для Ути , на сообщение « у меня есть, только один пример,... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    у меня есть, только один пример, девочка с 1 класса ходила, 20 минут пешком до школы, туда и днем обратно, папы нет, за мамой автобус приезжал в 7.30, развозил на работу, но и при такой ситуации мама могла бы найти сопровождение, ей не казалось это необходимым просто. Но когда 11летние лбы 160 см ростом сидят после уроков бабушек ждуттоже перебор, имхо.
    А наверное, не смогу отпустить своего лба, когда он станет 11-летним, вот по таким дорожкам зимой как я показала и с 9-ю переходами, не так далеко , но сплошные переходы дороги.Время покажет в общем. От расположения школы тоже многое зависит, вот на занятия после школы сам шлепает, там идти две минуты от школы.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

9. ответ для Ути , на сообщение « да там надо было сразу отказываться,... »

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    да там надо было сразу отказываться, когда услышала "следить, чтобы вошел в квартиру".
    Или цену называть за подобные услуги с условиями. " У нищих слуг нет."
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

10. ответ для Кроули , на сообщение « я не считаю что ответственность за... »

Ога, а старухе процентнице было 42.

Страница 17 из 39 « Первая 713141516171819202127 Последняя »