|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Каледония
а что за "специи"? я специи очень люблю собирать.
Про склейку пазла - это просто мои мысли, я тоже не понимаю этого стремления склеить и развесить по квартире...У некоторых уже места на стенах нет, так на двери наклеивают, на мебель.
Я еще понимаю в детской какие-то забавные пазлы повесить или с познавательной целью - карты.
Ведь основная функция пазла именно сборка, а не висение в раме.
Специи вот такие
И да, я тоже считаю, что вещь должна выполнять свою функцию. Собрал паззл - отдай другому Пусть живет дальше. А вот это все наклеить на память, привезти сувенир на память - это все не по мне, я и так на память не жалуюсь
-
Гость
обожаю это дело))) и никогда ни с кем не делюсь)))))) даже близко не подпускаю, пока сама не соберу)
-
Хранитель
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Homyachik
Не видно ничего (((
а сейчас?
Сообщение от Туутикки
А я вот никогда не понимала желания наклеить паззлы. Художественной ценности - никакой (проще тогда уж эту картинку на холсте напечатать, если очень нравится), а паззл это "убивает", его же никто больше не сможет собрать...
каждому свое
я оформляю пазлы в красивые рамы, и они реально украшают помещения. Плюс то, что это сделано своими руками, а не отпечатано где-то (те же холсты)
вот, например, одна из работ. Мне кажется, очень красиво смотрится. И памятно (этот пазл мне подарили, я сама его собрала)
Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008)
-
Живу я здесь
Девочки, а у меня вот такой Трефл тысячник специи задвоился ... В слюде, новый , никто ни на что поменяться не хочет ?
-
Хранитель
Сообщение от Ивановка
каждому свое
я оформляю пазлы в красивые рамы, и они реально украшают помещения. Плюс то, что это сделано своими руками, а не отпечатано где-то (те же холсты)
вот, например, одна из работ. Мне кажется, очень красиво смотрится. И памятно (этот пазл мне подарили, я сама его собрала)
Не обижайтесь, и правда у всех вкусы разные Но все же собрать паззл - это не такой труд, как, например, картину вышить, и все это в итоге выглядит для меня как собрать набор лего и посадить его на клей, чтобы уже никто не смог играть (кто видел легомуви, тот поймет).
Никто не видел сейчас интересных распродаж на паззлы? А то руки чешутся, а денег лишних нет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Туутикки
Специи вот такие
И да, я тоже считаю, что вещь должна выполнять свою функцию. Собрал паззл - отдай другому Пусть живет дальше. А вот это все наклеить на память, привезти сувенир на память - это все не по мне, я и так на память не жалуюсь
Сообщение от Каледония
а это эдучные - классные. Тоже на них заглядывалась, а потом купила в закупке вот такие специи Клем. Собрала и вроде успокоилась
Тем более, что еще равеновские специи еще лежат
как мне эти оба пазлика нравилось собирать , такие они приятные .... Эдука почему-то потяжелее шла, но вообще - абсолютное удовольствие и визуальное и тактильное
-
В перезагрузке
Сообщение от Мдя...
Девочки, а у меня вот такой Трефл тысячник специи задвоился ... В слюде, новый , никто ни на что поменяться не хочет ?
У меня есть Титаник Трефл 1000, но я думаю это не равноценный обмен, Ваш ярче, но кораблик собирать сложно было
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Мдя...
как мне эти оба пазлика нравилось собирать , такие они приятные .... Эдука почему-то потяжелее шла, но вообще - абсолютное удовольствие и визуальное и тактильное
У вас их не осталось?
Сообщение от Мдя...
Мне не на что меняться Но он прекрасен! Вы и правда любитель специй )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Lepestok
У меня есть Титаник Трефл 1000, но я думаю это не равноценный обмен, Ваш ярче, но кораблик собирать сложно было
вот с морской тематикой и фото-животными у меня тяжко я по сказочным домикам, такми коллажам, натюрмортам, скорее все рисованное, кроме коллажей
Сообщение от Туутикки
У вас их не осталось?
... я куркуль не могу повесить паззл на стенку, потому что как девочки писали - тоже не нахожу в нем такой эстетической ценности, но в то же время и расстаться не могу, поэтому какие-то в коробках хранятся, какие-то собранные наклеенные в конвертище из обоев под кроватью ...