Страница 89 из 134 « Первая 397985868788899091929399 Последняя »

Тема: А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Каледония Посмотреть сообщение
    а что за "специи"? я специи очень люблю собирать.
    Про склейку пазла - это просто мои мысли, я тоже не понимаю этого стремления склеить и развесить по квартире...У некоторых уже места на стенах нет, так на двери наклеивают, на мебель.
    Я еще понимаю в детской какие-то забавные пазлы повесить или с познавательной целью - карты.
    Ведь основная функция пазла именно сборка, а не висение в раме.
    Специи вот такие

И да, я тоже считаю, что вещь должна выполнять свою функцию. Собрал паззл - отдай другому Пусть живет дальше. А вот это все наклеить на память, привезти сувенир на память - это все не по мне, я и так на память не жалуюсь

обожаю это дело))) и никогда ни с кем не делюсь)))))) даже близко не подпускаю, пока сама не соберу)

3. ответ для Туутикки , на сообщение « Специи вот такие :love:... »
    Хранитель Аватар для Каледония

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Специи вот такие
    а это эдучные - классные. Тоже на них заглядывалась, а потом купила в закупке вот такие специи Клем. Собрала и вроде успокоилась
    Тем более, что еще равеновские специи еще лежат
    ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
    жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
    "when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
    "когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)

Хранитель Аватар для Ивановка

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Не видно ничего (((
    а сейчас?

А я вот никогда не понимала желания наклеить паззлы. Художественной ценности - никакой (проще тогда уж эту картинку на холсте напечатать, если очень нравится), а паззл это "убивает", его же никто больше не сможет собрать...
    каждому свое
    я оформляю пазлы в красивые рамы, и они реально украшают помещения. Плюс то, что это сделано своими руками, а не отпечатано где-то (те же холсты)

вот, например, одна из работ. Мне кажется, очень красиво смотрится. И памятно (этот пазл мне подарили, я сама его собрала)

Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008)

Живу я здесь Аватар для Мдя...

Девочки, а у меня вот такой Трефл тысячник специи задвоился ... В слюде, новый , никто ни на что поменяться не хочет ?

6. ответ для Ивановка , на сообщение « а сейчас? каждому свое :009: я... »

Цитата Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
    каждому свое
    я оформляю пазлы в красивые рамы, и они реально украшают помещения. Плюс то, что это сделано своими руками, а не отпечатано где-то (те же холсты)

вот, например, одна из работ. Мне кажется, очень красиво смотрится. И памятно (этот пазл мне подарили, я сама его собрала)
    Не обижайтесь, и правда у всех вкусы разные Но все же собрать паззл - это не такой труд, как, например, картину вышить, и все это в итоге выглядит для меня как собрать набор лего и посадить его на клей, чтобы уже никто не смог играть (кто видел легомуви, тот поймет).

Никто не видел сейчас интересных распродаж на паззлы? А то руки чешутся, а денег лишних нет.

7. ответ для Мдя... , на сообщение « Девочки, а у меня вот такой Трефл... »

Специи вот такие

И да, я тоже считаю, что вещь должна выполнять свою функцию. Собрал паззл - отдай другому Пусть живет дальше. А вот это все наклеить на память, привезти сувенир на память - это все не по мне, я и так на память не жалуюсь
    Цитата Сообщение от Каледония Посмотреть сообщение
    а это эдучные - классные. Тоже на них заглядывалась, а потом купила в закупке вот такие специи Клем. Собрала и вроде успокоилась
    Тем более, что еще равеновские специи еще лежат
    как мне эти оба пазлика нравилось собирать , такие они приятные .... Эдука почему-то потяжелее шла, но вообще - абсолютное удовольствие и визуальное и тактильное

8. ответ для Мдя... , на сообщение « Девочки, а у меня вот такой Трефл... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Мдя... Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вот такой Трефл тысячник специи задвоился ... В слюде, новый , никто ни на что поменяться не хочет ?

У меня есть Титаник Трефл 1000, но я думаю это не равноценный обмен, Ваш ярче, но кораблик собирать сложно было
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

9. ответ для Мдя... , на сообщение « как мне эти оба пазлика нравилось... »

как мне эти оба пазлика нравилось собирать , такие они приятные .... Эдука почему-то потяжелее шла, но вообще - абсолютное удовольствие и визуальное и тактильное
    У вас их не осталось?

Мне не на что меняться Но он прекрасен! Вы и правда любитель специй )))

10. ответ для Туутикки , на сообщение « У вас их не осталось? :073: Мне... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    У меня есть Титаник Трефл 1000, но я думаю это не равноценный обмен, Ваш ярче, но кораблик собирать сложно было
    вот с морской тематикой и фото-животными у меня тяжко я по сказочным домикам, такми коллажам, натюрмортам, скорее все рисованное, кроме коллажей

У вас их не осталось?
    ... я куркуль не могу повесить паззл на стенку, потому что как девочки писали - тоже не нахожу в нем такой эстетической ценности, но в то же время и расстаться не могу, поэтому какие-то в коробках хранятся, какие-то собранные наклеенные в конвертище из обоев под кроватью ...

Страница 89 из 134 « Первая 397985868788899091929399 Последняя »