|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пазл английской фирмы Falcon собирала первый раз. Очень приятный. Детальки плотные, сцепка хорошая. Упаковка сувениров, 500
-
Хранитель
Сообщение от Каледония
очередной пазлик - очень забавный "Площадь Пикадилли" от Равенсбургера
Подскажите, а где вы его взяли? Прекрасный!
-
Хранитель
Сообщение от Туутикки
Подскажите, а где вы его взяли? Прекрасный!
это пазл 2000 г. привезен из Великобритании, в России не продавался (ни одного слова по русски).
просто его купила по объявлению
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Каледония
это пазл 2000 г. привезен из Великобритании, в России не продавался (ни одного слова по русски).
просто его купила по объявлению
Ясно, то-то я его только на ибее нашла.
-
Хранитель
Сообщение от Туутикки
Ясно, то-то я его только на ибее нашла.
по тематике Лондона у меня еще есть вот такой пазл, тоже в России эта серия не продавалась
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Ивановка
до недавнего времени я была фанаткой пазлов
собирала, оформляла в рамы, развешивала по квартире
Последние работы были не под стекло, а заламинированы (в багетной мастерской делали) - Мона Лиза, например
вот некоторые из них
Не видно ничего (((
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Хранитель
Сообщение от Каледония
по тематике Лондона у меня еще есть вот такой пазл, тоже в России эта серия не продавалась
Тоже ничего, но меня именно тот покорил Правда пока его искала, наткнулась на "Специи", теперь их хочу
Сообщение от Ивановка
Последние работы были не под стекло, а заламинированы (в багетной мастерской делали) - Мона Лиза, например
вот некоторые из них
в оформлении (цвета не очень правдивые)
а сейчас перешла на алмазную мозаику
А я вот никогда не понимала желания наклеить паззлы. Художественной ценности - никакой (проще тогда уж эту картинку на холсте напечатать, если очень нравится), а паззл это "убивает", его же никто больше не сможет собрать...
-
Хранитель
Сообщение от Туутикки
Тоже ничего, но меня именно тот покорил Правда пока его искала, наткнулась на "Специи", теперь их хочу
А я вот никогда не понимала желания наклеить паззлы. Художественной ценности - никакой (проще тогда уж эту картинку на холсте напечатать, если очень нравится), а паззл это "убивает", его же никто больше не сможет собрать...
а что за "специи"? я специи очень люблю собирать.
Про склейку пазла - это просто мои мысли, я тоже не понимаю этого стремления склеить и развесить по квартире...У некоторых уже места на стенах нет, так на двери наклеивают, на мебель.
Я еще понимаю в детской какие-то забавные пазлы повесить или с познавательной целью - карты.
Ведь основная функция пазла именно сборка, а не висение в раме.
-
Мега-элита
Сообщение от Ивановка
Мона Лиза - хороша! здорово!
Ну на вкус и цвет! Мы с мужем склеили наш огромный 4000-й пазл и повесили на стену. Мне нравится смотреть на этот пейзаж! Наскучит - снимем. А разбирать и собирать этот паззл второй раз мы точно не собираемся, ровно как и продавать/отдавать его кому-то. Так почему бы и не склеить и не порадовать себя? Почему я обязательно должна сохранить паззл для кого-то еще???
И во-вторых, фактура у паззла другая, чем у картины на холсте - впечатление разное. Так что тут не подходит выражение "проще напечатать...", даже скорее наоборот: напечатать любой дурак сможет, а паззл - попробуй собери! Из далека смотрится как картина, а подходишь - ого! так это же паззл!
В-третьих, когда я смотрю на этот паззл, я вспоминаю сколько длинных вечеров мы его вместе собирали и это не просто какая-то напечатанная картина, а общее "произведение" и дело тут совсем не в худ.ценности.
Олечке 8 лет!!!
Андрею 6 лет, Вове 3 года