|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kitty0707
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста:
сдавала гормоны: на 5д.ц. и на 24 д.ц. (тест на О показал две полоски на 16д.ц То есть О 17 д.ц. +7 дней =24 д.ц Я правильно рассчитала когда сдавать?)
Пролактин практически одинаковый - это нормально?
ФСГ/ЛГ=1,16, а не 1,5. это плохо, да?
Прогестерон почти на верхней границе?
Надо идти к Г-энд? у нас 4 цикла мимо уже...
в целом ФСГ/ЛГ - пойдет
пролактин странный, почти одно и то же. Но зато в пределах нормы. Хотя я сначала подумала, что великоват для первой фазе, обязательно будет высокий во второй. А у вас норм оказалось.
Прогестерон тоже хороший, видно что О была.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGATEEFIFRLVSEILJO)
-
Элита
как раз пробуем только 4 цикла. Остальное время просто упущено было.
Узи малого таза - все в норме.
СГ - не очень плохая, но бывает и лучше (4дня возд. - нормо.., 2 дня возд. -олиго...) пересдали-ждем результатов.
Тесты на О 3 цикла подряд показали две полоски.
А кто-нибудь знает в Отта есть врачи по планированию. Чтобы таким как мы прийти (в начале пути, так сказать) и с ними уже консультироваться. Или там только уже с бесплодием и сильными проблемами принимают?
Мы планируем беременность вместе с мужем. Проходим обследование для планирующих сразу вместе по спец программе в жк на фурштатской36 ))
Сыночек 19.06.2008 ![050](images/smilies/050.gif)
Сыночек 23.11.2016 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gre4ano4ka
в целом ФСГ/ЛГ - пойдет
пролактин странный, почти одно и то же. Но зато в пределах нормы. Хотя я сначала подумала, что великоват для первой фазе, обязательно будет высокий во второй. А у вас норм оказалось.
Прогестерон тоже хороший, видно что О была.
Спасибо. То есть паниковать причин нет?
-
Хранитель
Спасибо. То есть паниковать причин нет?
я не вижу.
Если вас ничего другого не беспокоит.
Ведь не зря все-таки год дают, а потом уже детально искать проблему.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGATEEFIFRLVSEILJO)
-
Старожил
Девочки, помогите советом, я сижу вся в шоке и расстройстве ![5](images/smilies/001.gif)
Планируем. После лечения эрозии Г сказала, что все выглядит хорошо и сейчас по -быстренькому сдадим все анализы и можно начинать если все хорошо. И тут началось ![2](images/smilies/025.gif)
В крови обнаружили антитела хламидии IgG, при этом IgA нет. В ПЦР тоже все хорошо и ничего не обнаружено. До этого кровь сдавалась полгода назад, и никаких антител хламидии не было, в ПЦР тоже. Как такое может быть? Сторонних партнеров у нас точно не было, откуда могут взяться эти антитела?
Может ли быть ошибочный анализ и надо ли мне еще раз пересдать кровь? К своему Г пока не иду, жду когда остальные анализы сделают.
-
Хранитель
Эти антитела признак того,что у вас иммунитет,т.е. Раньше был хламидиоз,а не сейчас. Так что без паники )
IgG титр когда то перенесенных заболеваний.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gre4ano4ka
Не имеют права не поставить на учет,если уж вы пришли. Наоборот даже,на сайте моего роддома например,даже расписано,что нужно сразу становиться на учет и наблюдаться,чтобы в случае чего быстро решили все проблемы с беременностью.
Значит или обманули меня (этой страшилкой) или так поступают редко врачи
-
Наш человек
она по планированию?
Спасибо большое за информацию.
Она гинеколог-эндокринолог. Приятная женщина,грамотный врач. Минус огромный в том,что к ней запись на месяц вперёд,это ещё надо успеть дозвониться! Плюс под дверью часто приходится сидеть ждать приема-задержки долгие.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manja333
Она гинеколог-эндокринолог. Приятная женщина,грамотный врач. Минус огромный в том,что к ней запись на месяц вперёд,это ещё надо успеть дозвониться! Плюс под дверью часто приходится сидеть ждать приема-задержки долгие.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Она после ЭКО тоже беременности ведет?
-
Старожил
Я немного выпала из темки, на работе завал! Но я все еще в режиме ожидания //
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
Ну вот девочки я и отмучилась, гистера с гсг пройдены. Результат по гистере будет через неделю, ничего не удаляли, ничего нет. По трубам, они извилистые или как там правильно слово не помню. Абесадзе выписал кучу таблов. Потом со всем этим пойду к Г
Очень рада за вас, что у вас они проходимы, хоть и извилисты. Думаю,что это не совсем страшно.
А у нас завтра муж сдает контрольную СГ после приема кучи лекарств, даже боюсь, если честно...У меня уже второй раз за 4 месяца начинается мазня с середины цикла, кот. плавно перетекает в месячные. Гормоны все в норме, Г.говорит, что просто овуляционное кровотечение,а у меня уже руки опускаются Раньше не было такого никогда и цикл как часы