|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня пришли КД,а значит, цикл,овуляции и прочее-насмарку... Я вот под забыла, тест показал овуляцию- сразу к мужу бежать или через 9-12-24 часа? Где- то тут читала,но уже не найду
Вчера с болями сильными муж отвез в госпиталь, испугалась (начитавшись топа) про внематочную беременность. Положили в палату,взяли кровь,быстро анализы сделали. В итоге нет,просто КД на фоне эндометриоза так плохо прошли в этот раз. Зато уже на завтра записали к гинекологу - хирургу, посмотрим как пройдет. Страшно(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylbl6ka
У меня пришли КД,а значит, цикл,овуляции и прочее-насмарку... Я вот под забыла, тест показал овуляцию- сразу к мужу бежать или через 9-12-24 часа? Где- то тут читала,но уже не найду
Вчера с болями сильными муж отвез в госпиталь, испугалась (начитавшись топа) про внематочную беременность. Положили в палату,взяли кровь,быстро анализы сделали. В итоге нет,просто КД на фоне эндометриоза так плохо прошли в этот раз. Зато уже на завтра записали к гинекологу - хирургу, посмотрим как пройдет. Страшно(
В какой госпиталь вас отвезли?А вы где живете ,не Спб?
Не бойтесь,все будет хорошо!А эндометриоз вам давно ставят?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
В какой госпиталь вас отвезли?А вы где живете ,не Спб?
Не бойтесь,все будет хорошо!А эндометриоз вам давно ставят?
Мы переехали из Питера в Канаду. Эндометриоз только сейчас заподозрили. Вообще История темная. Боли у меня год, тут делали УЗИ и комп томографию , в апреле 2015- ничего не обнаружили. А вот в янв 2016 в Питере поставили подозрение. Вернулась в Канаду- и сразу разбираться с этим начала... Вот и непонятно, то ли появилось за последние полгода, то ли по УЗИ и томографии не смогли в Канаде рассмотреть.
Не Могу Живет В Стране Не Хочу!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dominika45
А ранний срок это сколько? Я слышала, что многие врачи вообще не ставят на учет, пока не будут уверены что срок большой и случай выкидыша минимальный.
если я не ошибаюсь, в среднем на учет ставят от 7-11 неделях.И вы правы на ранних сроках не ставят,отказывают врачи именно по причине самопроизвольных выкидышей.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gre4ano4ka
Не имеют права не поставить на учет,если уж вы пришли. Наоборот даже,на сайте моего роддома например,даже расписано,что нужно сразу становиться на учет и наблюдаться,чтобы в случае чего быстро решили все проблемы с беременностью.
а меня не поставили при первом визите,срок по узи был 3 недели.на кричали в жк и отправили.при этом сказав,что я дожила до седых волос и ни черта не знаю.поставили на учет только в 7 недель.
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Наш человек
Дюфастон вообще запрещен в Канаде и США...я к тому,что это не витаминам попить просто так...вот прям согласна с вами очень
Я,когда мне его назначили,долго думала пить или нет.
-
Наш человек
ой,бедная вы,бедная.у меня у знакомой эндометриоз и КД всегда сопровождались сильнейшими болями,ее все местные скорые уже узнали,на занятие в институт она приходила по 3 дня.очень сочувствую вам.
Не бойтесь,все будет хорошо.Удачи вам у хирурга и хороших показателей
-
Ветеран
![](http://img.littleone.ru/img/t/56a9ee286ae998.13830733.jpg)
![](http://img.littleone.ru/img/t/56a9ed5fa50771.49230094.jpg)
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста:
сдавала гормоны: на 5д.ц. и на 24 д.ц. (тест на О показал две полоски на 16д.ц То есть О 17 д.ц. +7 дней =24 д.ц Я правильно рассчитала когда сдавать?)
Пролактин практически одинаковый - это нормально?
ФСГ/ЛГ=1,16, а не 1,5. это плохо, да?
Прогестерон почти на верхней границе?
Надо идти к Г-энд? у нас 4 цикла мимо уже...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kitty0707
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста:
сдавала гормоны: на 5д.ц. и на 24 д.ц. (тест на О показал две полоски на 16д.ц То есть О 17 д.ц. +7 дней =24 д.ц Я правильно рассчитала когда сдавать?)
Пролактин практически одинаковый - это нормально?
ФСГ/ЛГ=1,16, а не 1,5. это плохо, да?
Прогестерон почти на верхней границе?
Надо идти к Г-энд? у нас 4 цикла мимо уже...
Еще пару циклов попробуйте и сходите для успокоения души.
Я никогда не считала эти соотношения.Сейчас посмотрела у меня вообще большое соотношение получается.Была у двух репродуктологов и гин-эндокринолога и ни один из врачей ничего не вышитывали и не сказали,что есть отклонения по гормонам.
-
Наш человек
Были уже у хирурга?Что вам сказали?
Мне тоже после лапары поставили диагноз эндометриоз 1ст.Но честно сказать знать о нем не знала и он меня не беспокоит даже.А в эндометриозном топике полно девочек,которые так же загибаются от боли.К сожалению как я понимаю лечение оперативное+Ик(!