Страница 1131 из 1468 « Первая 131631103110811121112711281129113011311132113311341135114111811231 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    тем более,я теперь уверена,что не пойду на учет вставать на ранних стадиях)))
    А ранний срок это сколько? Я слышала, что многие врачи вообще не ставят на учет, пока не будут уверены что срок большой и случай выкидыша минимальный.

2. ответ для Юльсан , на сообщение « девочки, подскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит эко примерно... ? и с донорской яйцеклеткой?

я получила сегодня рез-т АМГ - 0,23... чуть больше года назад - было 0,75
    из-за чего такое может быть...?
    Я ,конечно,не спрец.,но,говорят,в Европе АМГ не показатель совсем.

не расстраивайтесь
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    Эко же по квоте бесплатно можно сделать
    ее долго ждать... и по омс тоже думаю не быстро...

4. ответ для Юльсан , на сообщение « т.е. примерно 100 -150 тыс. с донорской... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    т.с донорской вроде плюс еще 100 тыс.
    .
    а что яйцеклетка стоит 100 тыс???

А доноры этих самый яйцеклеток сколько тогда получают и как их у них забирают?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

5. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Я ,конечно,не спрец.,но,говорят,в... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Я ,конечно,не спрец.,но,говорят,в Европе АМГ не показатель совсем.

не расстраивайтесь
    стараюсь не расстраиваться.... спасибо. но у нас репродуктологи с низким АМГ не хотят пробовать даже за деньги (в Аве мне отказали с 0,75)

6. ответ для Anutka Spb , на сообщение « а что яйцеклетка стоит 100 тыс??? :001:... »
    ... Аватар для Юльсан

а что яйцеклетка стоит 100 тыс???

А доноры этих самый яйцеклеток сколько тогда получают и как их у них забирают?
    точно не знаю, читала на сайте Авы, подготовка донорской як (подбор и обследование донора для эко с использованием донорской як - с их сайта) - 90 тыс

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

а может пойдем все донорами запишемся,они нас станут проверять и сразу всем все про их слабые места расскажут. Они же как то отбирают доноров?

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от dominika45 Посмотреть сообщение
    А ранний срок это сколько? Я слышала, что многие врачи вообще не ставят на учет, пока не будут уверены что срок большой и случай выкидыша минимальный.
    Не имеют права не поставить на учет,если уж вы пришли. Наоборот даже,на сайте моего роддома например,даже расписано,что нужно сразу становиться на учет и наблюдаться,чтобы в случае чего быстро решили все проблемы с беременностью.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

9. ответ для Anutka Spb , на сообщение « а может пойдем все донорами... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

а может пойдем все донорами запишемся,они нас станут проверять и сразу всем все про их слабые места расскажут. Они же как то отбирают доноров?
    Это да, ведь чтобы стать донором спермы,тоже куча анализов,при чем бесплатно. Но подписывается договор,и вы потом не отвертитесь,если вдруг передумаете или решили просто нахаляву анализы сдать )))
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Женщина в возрасте 20-30 лет, желающая помочь бесплодным парам путем участия в программе донорства яйцеклеток. Донор должна быть нормального телосложения (без избыточного веса), иметь собственных здоровых детей, не курить, не страдать гинекологическими и другими заболеваниями. Донор проходит полное обследование на наличие таких заболеваний, как ВИЧ, сифилис, гепатит В и С, гонорея, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, цитомегаловирус, генитальный герпес. Кроме того, донор обследуется терапевтом и проходит собеседование с психологом.
    я старая для донорства

После того, как Вас выбрала какая-либо семейная пара, Ваши лечебные процедуры синхронизируются с процедурами женщины-реципиента. Вам могут назначить противозачаточные таблетки в течение 1 месяца перед началом лечебного процесса. Следующее лекарство, которое Вы будете принимать – Диферелин.

Его действие направлено на временное снижение выработки организмом гормонов ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) и ЛГ (лютеинизирующий гормон), т.е. веществ, вырабатываемых гипофизом, – железой, расположенной в основании головного мозга и влияющей на яичники. Назначение этого препарата позволяет врачу лучше осуществлять контроль созревания яйцеклеток. Препарат вводится ежедневно путем подкожной инъекции с помощью очень тонкой иглы (такой же, как инсулиновая игла для диабетиков). Через 7-10 дней после начала введения препарата вам сделают УЗИ для проверки готовности ваших яичников к следующему этапу программы. В тот же день вам назначат следующий препарат – Гонадотропин (Меногон, Менопур, Гонал-Ф или Пурегон).

В естественном менструальном цикле ежемесячно после начала менструации начинает расти несколько яйцеклеток, но только одна яйцеклетка продолжает свое развитие до полной зрелости и овуляции. Оставшиеся яйцеклетки, которые начали развиваться, прекращают развитие и рассасываются в яичниках. Применяя гонадотропины, мы можем "спасти" эти яйцеклетки и вынудить их завершить свой процесс созревания. Это позволяет собрать более чем одну зрелую яйцеклетку для оплодотворения в лаборатории.

После того, как результаты УЗИ покажут, что яйцеклетки созрели, Вам необходимо будет сделать последний укол – препарат Прегнил. Это внутримышечная инъекция в мышцу бедра. Прегнил дает сигнал яйцеклеткам к окончательному созреванию для того, чтобы их можно было оплодотворить в лаборатории. Если не ввести этот препарат, не произойдет нормального оплодотворения яйцеклеток. Врач попросит Вас сделать инъекцию Прегнила в строго определенное время (например, в 11 часов вечера), с той целью, чтобы сбор яйцеклеток произвести ровно через 35 часов после введения этого препарата.

Процедура сбора яйцеклеток занимает около 10 минут и проводится в манипуляционной комнате. Обычно нам удается собрать 10-20 яйцеклеток.

у 12-летней девочки в яичниках находится около 300 000 яйцеклеток. За детородные годы в процессе овуляции яичниками расходуется менее 500 из них. Оставшиеся 299 500 яйцеклеток подвергаются процессу под названием "атрезия", при котором они рассасываются в яичниках между периодом наступления половой зрелости и менопаузой. В связи с присутствием большого количества этих "запасных" яйцеклеток, нет оснований полагать, что прием лекарств во время донорского процесса, или само по себе донорство яйцеклеток может уменьшить запасы яйцеклеток в такой степени, чтобы привести к ранней менопаузе.

55 тыс за 10-20 яйцеклеток а продают за 100 каждую

Страница 1131 из 1468 « Первая 131631103110811121112711281129113011311132113311341135114111811231 Последняя »