|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
Еще пару циклов попробуйте и сходите для успокоения души.
Я никогда не считала эти соотношения.Сейчас посмотрела у меня вообще большое соотношение получается.Была у двух репродуктологов и гин-эндокринолога и ни один из врачей ничего не вышитывали и не сказали,что есть отклонения по гормонам.
да я то непротив еще пробовать, просто возраст поджимает. А если учесть, что полтора года я потратила на врача в ЖК, которая не отпускала меня в планирование по известным одной ей причинам, то годы уходят...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kitty0707
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста:
сдавала гормоны: на 5д.ц. и на 24 д.ц. (тест на О показал две полоски на 16д.ц То есть О 17 д.ц. +7 дней =24 д.ц Я правильно рассчитала когда сдавать?)
Пролактин практически одинаковый - это нормально?
ФСГ/ЛГ=1,16, а не 1,5. это плохо, да?
Прогестерон почти на верхней границе?
Надо идти к Г-энд? у нас 4 цикла мимо уже...
ну я не сильно разбираюсь во всех этих штуках, но увидя такой пролактин и прогестерон, наверное порадовалась бы, а так только врач в совокупности все посмотрит и скажет, не переживайте точно, 4 цикла, вообще ерунда
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
ну я не сильно разбираюсь во всех этих штуках, но увидя такой пролактин и прогестерон, наверное порадовалась бы, а так только врач в совокупности все посмотрит и скажет, не переживайте точно, 4 цикла, вообще ерунда
а то что Пролактин практически одинаковый в 5 и 24д.ц- это нормально?
и Прогестерон почти на верхней границе?
-
Наш человек
да я то непротив еще пробовать, просто возраст поджимает. А если учесть, что полтора года я потратила на врача в ЖК, которая не отпускала меня в планирование по известным одной ей причинам, то годы уходят...
Может тогда и стоит уже сходить.Я решила,что вы 4 цикла только пробуете!Может еще ,что проверить надо.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
Может тогда и стоит уже сходить.Я решила,что вы 4 цикла только пробуете!Может еще ,что проверить надо.
как раз пробуем только 4 цикла. Остальное время просто упущено было.
Узи малого таза - все в норме.
СГ - не очень плохая, но бывает и лучше (4дня возд. - нормо.., 2 дня возд. -олиго...) пересдали-ждем результатов.
Тесты на О 3 цикла подряд показали две полоски.
А кто-нибудь знает в Отта есть врачи по планированию. Чтобы таким как мы прийти (в начале пути, так сказать) и с ними уже консультироваться. Или там только уже с бесплодием и сильными проблемами принимают?
-
Хранитель
а то что Пролактин практически одинаковый в 5 и 24д.ц- это нормально?
и Прогестерон почти на верхней границе?
про пролактин не подскажу, но прогестерон, когда он маленький, это хуже
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
про пролактин не подскажу, но прогестерон, когда он маленький, это хуже
спасибо. очень надеюсь, что все будет у нас у всех ХОРОШО!
-
Наш человек
как раз пробуем только 4 цикла. Остальное время просто упущено было.
Узи малого таза - все в норме.
СГ - не очень плохая, но бывает и лучше (4дня возд. - нормо.., 2 дня возд. -олиго...) пересдали-ждем результатов.
Тесты на О 3 цикла подряд показали две полоски.
А кто-нибудь знает в Отта есть врачи по планированию. Чтобы таким как мы прийти (в начале пути, так сказать) и с ними уже консультироваться. Или там только уже с бесплодием и сильными проблемами принимают?
Бесплодием занимаются уже врачи репродуктологи.Там много врачей-эндокринологов.Есть врачи по планированию.Я была у одной,но после лапароскопии она мне посоветовала проконсультироваться у репродуктолога,я потом на ВРТ и осталась,тоже возраст поджимает.
-
Наш человек
Вспомнила про Миш@рину там говорили,что хорошая но сама не была.
-
Ветеран
она по планированию?
Спасибо большое за информацию.