Страница 256 из 1111 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для destiny1985 , на сообщение « Девочки, я новенькая тут. Хочу... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, я новенькая тут. Хочу уточнить, кто-нибудь из вас делал лапару+гистеру перед ЭКО или после неудачных попыток? Я была у ФЕО летом, он сказал, что лучше сделать диагностическую лапару+гистеру. Я хочу найти хорошего врача, ищу отзывы, читаю, но и вас хотела бы спросить. Посоветуйте, пож-та, врача
    я делала у Беляе*ва на Комсомола

Диана

2. ответ для Ollja , на сообщение « Спасибо, Валь! Теперь и 10 смотрю, а... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Спасибо, Валь! Теперь и 10 смотрю, а кого там рассмотреть можно из врачей?
    Мы с Аней Q-Centa рожали у К*арпенко. Хорошие отзывы еще про Ва*куленко, Ка*сьянову... Популярностью пользуется Ци*ликина, но у меня сложилось впечатление по отзывам, что она зазвездилась. Са*вицкий зазвездился так, что даже его коллеги об этом говорят ) Из наших Опоссум и Выдра-Тыдра там у За*рукиной рожали, но она ушла в Алмазова недавно.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

3. ответ для destiny1985 , на сообщение « Девочки, я новенькая тут. Хочу... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Девочки, я новенькая тут. Хочу уточнить, кто-нибудь из вас делал лапару+гистеру перед ЭКО или после неудачных попыток? Я была у ФЕО летом, он сказал, что лучше сделать диагностическую лапару+гистеру. Я хочу найти хорошего врача, ищу отзывы, читаю, но и вас хотела бы спросить. Посоветуйте, пож-та, врача
    Я делала у Попова в Адмиралтейских Верфях, но сейчас он работает в СМТ
    Я Аленка, со мной можно на ты )

4. ответ для Didika , на сообщение « я делала у Беляе*ва на Комсомола »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    я делала у Беляе*ва на Комсомола
    спасибо. А только диагностическая была или что-то еще сделали на лапаре +гистере? У меня спкя есть, надрезы наверное могут сделать. И кстати, как быстро после операции можно делать крио подскадку или свежий протик?

Я - Оля, ко мне на "ты"

5. ответ для alёnushka , на сообщение « Я делала у Попова в Адмиралтейских... »

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Я делала у Попова в Адмиралтейских Верфях, но сейчас он работает в СМТ
    спасибо. Только вот надо определиться куда и к кому пойти и решиться окончательно на операцию. Хорошо, что вы тут такие отзывчивые и сразу посоветовали врачей)

Я - Оля, ко мне на "ты"

6. ответ для Besabella , на сообщение « :)) Раритет!!!:ded: В 1 рд после 20... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Раритет!!!
    В 1 рд после 20 недель врачи слушали СБ с помощью трубки как у доктора Айболита Я такою трубку ни в Отта, ни в 17 рд не видела, там все стетоскопами слушали.
    Ириш! Мне в Прайм роуз тоже так сердечко прослушивали, после ведения беременности в МИДе, я тоже была крайне удивлена. Тоже тогда про Айболита вспомнила

7. ответ для Besabella , на сообщение « :)) Раритет!!!:ded: В 1 рд после 20... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Раритет!!!
    В 1 рд после 20 недель врачи слушали СБ с помощью трубки как у доктора Айболита Я такою трубку ни в Отта, ни в 17 рд не видела, там все стетоскопами слушали.
    И не удивила ни разу, меня в 9-ке тоже айболитовской трубкой слушали. Вот что значит врач-профессионал!

Мега-элита Аватар для Didika

спасибо. А только диагностическая была или что-то еще сделали на лапаре +гистере? У меня спкя есть, надрезы наверное могут сделать. И кстати, как быстро после операции можно делать крио подскадку или свежий протик?
    нет, не только диагностическая - удаление эндометриомы яичника, разделение кучи спаек, в общей сложности 3 часа работы

Диана

9. ответ для Didika , на сообщение « ну вот из описанной истории у меня... »
    Наш человек Аватар для Нарат

ну вот спорный вопрос насчет лапары.. От причины зависит еще, конечно. Мне вырезали миомы и предлагали лапару, но в последний день хирург изменила решение, сказав, что раз меня ждет ЭКО в ближайшей будущем, лучше она сделает полостную и руками зашьет. За что теперь (по крайней мере пока...) я ей благодарна. Мне уже 4ый репродуктолог говорит, мол, какая удача, что у вас не лапара, так как швы гораздо надежней при полостной. Хотя вопрос спаек меня тоже беспокоит.

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    ну вот спорный вопрос насчет лапары.. От причины зависит еще, конечно. Мне вырезали миомы и предлагали лапару, но в последний день хирург изменила решение, сказав, что раз меня ждет ЭКО в ближайшей будущем, лучше она сделает полостную и руками зашьет. За что теперь (по крайней мере пока...) я ей благодарна. Мне уже 4ый репродуктолог говорит, мол, какая удача, что у вас не лапара, так как швы гораздо надежней при полостной. Хотя вопрос спаек меня тоже беспокоит.
    а что со швами может быть? почему репродуктологи так говорят?( я вообще не знаю, точно ли мне стоит делать( ФЕО порекомендовал, чтобы проверить что и как у меня там внутри. Я боюсь операций и лишних вмешательств, но думаю раз рекомендовал, то нужно.

Я - Оля, ко мне на "ты"

Страница 256 из 1111 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »