Страница 254 из 1111 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Частый гость Аватар для vip_angel

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Я пурегон в декабре покупала за 5400 р 300ме. А овитрель колется один раз для наступления овуляции, в мае стоил 2600р.
    Спасибо! Это картридж? Хватило на всю стимуляцию?
    Я Маша, ко мне на ты!

Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от vip_angel Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это картридж? Хватило на всю стимуляцию?
    Да, картридж.
    Нет, там же зависит от дозы, которую врач назначит. У меня было крио, я ещё докупала 100 ме (ампулу) за 1800р кажись.
    Леночка, ко мне на ты

Частый гость Аватар для vip_angel

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Да, картридж.
    Нет, там же зависит от дозы, которую врач назначит. У меня было крио, я ещё докупала 100 ме (ампулу) за 1800р кажись.
    Лена, ещё раз спасибо! У меня пока обычная стимуляция будет, ДАВ меня в свободное плавание отпускала на 3-4 месяца после ИК, а потом если не получится, то сказала будем стимулироваться пурегоном. Вот и пытаюсь хоть примерно пока узнать))))) а сам пурегон сколько дней колят?
    Я Маша, ко мне на ты!

4. ответ для vip_angel , на сообщение « Лена, ещё раз спасибо! У меня пока... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от vip_angel Посмотреть сообщение
    Лена, ещё раз спасибо! У меня пока обычная стимуляция будет, ДАВ меня в свободное плавание отпускала на 3-4 месяца после ИК, а потом если не получится, то сказала будем стимулироваться пурегоном. Вот и пытаюсь хоть примерно пока узнать))))) а сам пурегон сколько дней колят?
    Ой, я не помню, кажется в свежем протоколе я колола 14днй по 150ме.
    Леночка, ко мне на ты

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Девочки,хелп! Моя сестра хочет на узи сгонять,т.к. начилась в нете, что бывает настораживает,что мелкая то слишком активно шевелится в течение дня,то меньше.начиталась,что м.б. недостаток питания. Вопрос: это узи называется промежутрчное?в цмп стоит 4000. Дороговато. Есть что-нибудь дешевле.

6. ответ для Юся-Микусенька , на сообщение « 10ый не смотрели? »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Блин... Мне реально страшно!! И да, у меня ПДР ближе к концу июля. Но не я так решила а Провидение
    И что же делать?
    Все, что будет открыто, все под завязку будет((((?. То есть как я понимаю, придется платить или много или очень много, что б нормально с тобой обошлись и попасть в приличное место...
    Оля, не паникуй! Хотя это нормальное состояние беременных )))
    Я рожала в июле,в 10ке. Все хорошо. И ты найдешь хорошее для себя место и все будет замечательно .
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

7. ответ для Ollja , на сообщение « Диан, навеяло))) а что про Алмазова... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Диан, навеяло))) а что про Алмазова скажете?
    Хелп!!! Где ж рожать-то в июле?
    моя знакомая рожала там ЕБ, платила 20 врачу с которым договорилась и 20 врачу из жк (там по квотам как-то этот вопрос решался)... но это было 3 года назад.

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « Девочки,хелп! Моя сестра хочет на узи... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп! Моя сестра хочет на узи сгонять,т.к. начилась в нете, что бывает настораживает,что мелкая то слишком активно шевелится в течение дня,то меньше.начиталась,что м.б. недостаток питания. Вопрос: это узи называется промежутрчное?в цмп стоит 4000. Дороговато. Есть что-нибудь дешевле.
    допплерометрию надо сделать, она была прошлой весной 2 с чем-то тысячи вроде
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    допплерометрию надо сделать, она была прошлой весной 2 с чем-то тысячи вроде
    Спасибо

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    это да
    помню я была под впечатлением от нии гематологии
    у них вместо зеркала висит отполированный прямоугольник металла с такими волнами легкими
    меня это сразило
    а на следующий день по работе была в Алмазова и там был какой-то форум или съезд - куча иностранцев-докторов приехало...
    вот думаю - что ж вы их в Алмазова собрали, повели бы нии гематологии посмотреть...
    Раритет!!!
    В 1 рд после 20 недель врачи слушали СБ с помощью трубки как у доктора Айболита Я такою трубку ни в Отта, ни в 17 рд не видела, там все стетоскопами слушали.

Страница 254 из 1111 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »