|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от А н я
А где Вы в Крыму?давно в крымском топике не была.Как там с электричеством?
У меня друзья в Севастополе.
Ну веерное, но не умирает никто. НГ - в 23 врубили всю иллюминацию и елки! И в Феодосии тоже. Это про то, что знаю от друзей.
А уж до лета - что думать - ветку по дну пролива протянут уже.
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
А у нас и варианта другого нет. Тренер сказал в Крым, значит едем в Крым.
Меня больше перелет на самолете беспокоит. Ибо есть у меня такой пунктик, аэрофобия называется. Сама на самолетах по этой причине уже много лет не летаю, а ребенка в него посадить - для меня смерти подобно.
Кааак я понимаю !
Ради того! Чтоб с ребенком у друзей побыть на море - теперь вариант один - лететь. Я даже курсы аэрофобов прошла. И мне даже понравилось лететь. И теперь вот придется опять - на море! А то. сидела бы на даче - хвост поджав.
-
Давно я здесь
 Сообщение от А н я
Проблемы с электричеством Вас не беспокоят?
в Евпатории в лагере электричество будет
там есть свои генераторы
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с орбиты
 Сообщение от no remorse
в Евпатории в лагере электричество будет
там есть свои генераторы
Электричество летом там будет везде!
В лагерях, естессно - стописят пудов будет. Даже думать про это не собираемся.
-
с орбиты
У нас например вчера в газпроме отключили гор воду! И какбээ - всех отменили., а запустили только спортсменов. Дочка рассказывала, что в душах была только холодная вода. Но они помылись и отзанимались, и потом как-то вышли. А на ресепшн их спросили "И что?! Не холодно было вам?!"
Все бывает. Ничего страшного.
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
Думаю, мы опять туда, родители не собираются платить много за сборы, + детям оооочень понравилось. + опять же еда! + меня лично полностью удовлетворила медицина (мне позвонили, все объяснили, успокоили)
Сколько в этом году обойдется сбор в Крыму? Вы едете в центр "Украина"?
-
с орбиты
 Сообщение от budeka
Мне кажется - тут надо рассматривать каждый отдельный случай.
Выше люди писали, что лагерь обходится в 16 тыщ руб.
У нас - вложения в тренера + сопровождение+ перелет+ 2 раза по 1, 5 часа в 50м+ зал.
Так что - коммерческая тайна
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
Мне кажется - тут надо рассматривать каждый отдельный случай.
Выше люди писали, что лагерь обходится в 16 тыщ руб.
У нас - вложения в тренера + сопровождение+ перелет+ 2 раза по 1, 5 часа в 50м+ зал.
Так что - коммерческая тайна 
Ну шепните хоть в личку, пожалуйста . Мне только стоимость путевки интересна+аренда воды и зала. Остальное примерно понятно сколько стоит. Все что, нам в этом предлагают, как то очень не бюджетно. И это без учета расходов на тренера, дорогу и пр.
-
с орбиты
 Сообщение от budeka
Ну шепните хоть в личку, пожалуйста  . Мне только стоимость путевки интересна+аренда воды и зала. Остальное примерно понятно сколько стоит. Все что, нам в этом предлагают, как то очень не бюджетно. И это без учета расходов на тренера, дорогу и пр. 
Возможно, это не бюджетно. Мы - на самолете. И 5 раз питание .
А стоимость путевки на сайте у них озвучена, даже с арендой воды.
Но к слову, и в Связист мы ездили в августе за 30 с чем-то тысяч.
-
Элита
 Сообщение от budeka
Если без дотации, то август 60 тысяч на 21 день (сюда включено все: дорога, аренда воды и т. д. и т. п.).
Июнь, естетсвенно, дешевле.
А еще зависит от того в какой корпус будет заезд (в 8 местные номера подешевле).
Дотация для работающих родителей в этом году составит 14 338,80
К стати, нам тренер на собрании шепнул, что 8-местный корпус собираются через 1-2 года сносить.
В общем, Крым никогда не был бюджетным, и не будет им никогда. Судя по всему через 1-2 года тренеру придется искать другую базу.