| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
А так - у меня дома живёт моё маленькое персональное чудо которое каждый день меня радует новыми открытиями! (Нога в рот сегодня все таки зашла!) как то так....
+10000
вот действительно, что б ни случилось: см.выделенное
 Сообщение от Ooleetka
Ой, девы, ну что за темы пошли, давайте о хорошем 
Скоро весна, солнце, зелень, птички, цветочки, длинные прогулки с детками 
Да где ж скоро... УЖЕ ВЕСНА )))))
Я - Татьяна 
-
Старожил
Девчонки, я тут что почитала-подумала: можно же самим делать кашу, в кофемолке сделать гречневую муку, например и сварить. Ни Сахара тебе, ни добавок лишних. Если каша без добавок стоит 200 руб (Флёр альпин, например), то так дешевле получается, всяко. А кто-то сваренную гречу блендером перемалывает. И по времени не так трудозатратно.
-
Старожил
А ещё я хочу летом куда-нибудь поехать, ну очень хочу! И решили мы поехать в Армению! По ценам нормально получается и красота там!!!
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Действительно скучный блог, читать совершенно неинтересно.
А про тройнях - прикольно)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Старожил
Наш прикорм: сухарь, корочка хлеба и яблоко в ниблере))) захотела мать давать по науке, получилось "а давай вот это попробуем"
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
У меня столько подушек нет)))
Тебе и не надо..))) Просто под спинку ОДИН ШТУК выделить..))
-
Хранитель
Девочки, а почему очередь в садик двигается?
В сентябре были 27, сегодня 35.
Наташа
-
Наш человек
Начала читать дискуссионный блог... Первое, что бросилось в глаза "развлечение чудовища" [emoji86][emoji87][emoji85] Помню Алексашка так сына называла, но при этом читалась такая запредельная нежность, а тут прям серьезно - серьезно) не буду читать) бред это все))
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, а почему очередь в садик двигается?
В сентябре были 27, сегодня 35.
Льготники)(
-
Небожитель
 Сообщение от огородница
Девчонки, я тут что почитала-подумала: можно же самим делать кашу, в кофемолке сделать гречневую муку, например и сварить. Ни Сахара тебе, ни добавок лишних. Если каша без добавок стоит 200 руб (Флёр альпин, например), то так дешевле получается, всяко. А кто-то сваренную гречу блендером перемалывает. И по времени не так трудозатратно.
Я вот об этом задумываюсь, но гречка Хайнц у меня по 59 р пачка прикуплена с запасом..))) Кае закончится думаю так и буду делать, по крайней мере в 1989 году так и варили рисовую двоюродной сестре, мололи в кофемолке рис и варили.
 Сообщение от огородница
А ещё я хочу летом куда-нибудь поехать, ну очень хочу! И решили мы поехать в Армению! По ценам нормально получается и красота там!!!
Красота!!! Молодец, что все же нашла вариант отдыха. Хоть какое-то разнообразие.