| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
+1 000 000
Меня эта метафора как то расстроила даже, если честно...
Грубо и бездушно... К автору блога нет вопросов - мужик, что с него... Но здесь так поддержали дружно все...
Девочки, вы правда так сильно страдаете от ухода за детьми? (Образные мозоли от ножа и язвы от картофельного сока  )...
Я, повторюсь, осознанно и по своему желанию здесь дома с младенцем! И я не жалею о своём выборе! Наоборот! Я радуюсь каждый раз, когда представляю, где бы я была сейчас, не случись Кати! (Ну ясно где - сидела бы в офисе и рвала последние волосы от мыслей, какой вокруг кризис и как "нас щас закроюууууут!")... А так - у меня дома живёт моё маленькое персональное чудо  которое каждый день меня радует новыми открытиями! (Нога в рот сегодня все таки зашла!) как то так....
Ира, ну на самом деле это взгляд мужской на декретный отпуск, и слава богу он такой, а не то, что мы тут на курорте.
Для меня возня с малышом и ежедневное и ежечасное нахождение рядом-это счастье. Устаю я очень от домашних бытовых сурковых дел, одних и тех же, иногда прям до тошноты. Если бы кто-то за меня готовил, убирал и поддерживал ежедневный порядок-я бы наверное на курорте и была)) когда днем работа и бытовуха только вечером-не так устаешь.
А рассказ-просто прикольный, по сети много такого ходит)
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Трусики или подгузы?
Подгузники, девчата, никому не надо?))) цена то хорошая))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
Саша, Ёжик, такой сладкий)))
-
Мега-элита
Наташа, Яся чУдная девочка)))
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Саша, Ёжик, такой сладкий)))
Спасибо)))
Девочки не ссорьтесь только
Я Саша)
-
Наш человек
Макс такой забавный, прямо живчик! И пузыри славно пускает
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Макс такой забавный, прямо живчик! И пузыри славно пускает 
Присоединяюсь)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
спасибо Наташа 
Поближе к опоре это как? Опора обычно мои руки или спинка дивана, он вбок заваливается))) а тут со всех сторон, на фото не очень видно, но он не вертикально спинку держит, под 60 градусов примерно
Я про то чтоб под спинку что-то повыше, чтоб он откидвался и опирался. Мы сестру так садили , сзади клали подушку, к ней вертикально еще одну, садили Надю, и спереди обкладывали подушками (типа как у тебя Ежик сидит, только вместо такой подушки, было 4-5 обычных, она в начале заваливалась на бок, а потом просекла, что можно назад откидываться, так и научилась спинку держать.
-
Небожитель
 Сообщение от Гурик
Наташа, Яся чУдная девочка)))
Спасибо!!! Поглядим что меня дальше ждет..)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Я про то чтоб под спинку что-то повыше, чтоб он откидвался и опирался. Мы сестру так садили , сзади клали подушку, к ней вертикально еще одну, садили Надю, и спереди обкладывали подушками (типа как у тебя Ежик сидит, только вместо такой подушки, было 4-5 обычных, она в начале заваливалась на бок, а потом просекла, что можно назад откидываться, так и научилась спинку держать.
У меня столько подушек нет)))
Я Саша)