Страница 545 из 2768 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я в 9ку ходила к Гайворонской. Тут топ есть на попную тему. Хвалят Недозимованого и Чанию, к ним нет очереди.
    Мне свечи с облипихой помогли, бепантен и ванночки с марганцовкой. Сейчас ремиссия. Поэтому операцию откладываю. Закончу гв и пойду под нож
    Вот и я к Гайворонской хотела, а там очереди, пипец..
    Может и такие свечи тоже взять.

Блин это придется перед планированием второго наверное операцию делать... вот жили мы с ним не тужили 2 года, и тут он решил заболеть @ ((((

... мечтаю о малышке...

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Вот и я к Гайворонской хотела, а там очереди, пипец..
    Может и такие свечи тоже взять.

Блин это придется перед планированием второго наверное операцию делать... вот жили мы с ним не тужили 2 года, и тут он решил заболеть @ ((((
    Сходи к др.врачу просто на консультацию,чтоб понимать фронт работ. Может и не надо операцию делать. Но лучше до бер.решить вопрос
    Две дочки и сыночек

3. ответ для Kykolka , на сообщение « А мы хотим выйти из одной ипотеке и... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А мы хотим выйти из одной ипотеке и влезть в другую. Реализовать маткапитал. Но пока не понятно где хотим
    Мы тоже вписываться в ипотеку будем только ради МК. Так бы и без нее обошлись. А вы что брать хотите?
    Мы вот смотрели, смотрели трешки. И все-таки решили брать двушку. На нее денег хватает без долгов и ипотек вроде как.
    А треху возьмешь, в ней ремонта на миллион минимум, плюс долги за нее отдавать. А нам так хочется уже от всего этого отдохнуть. Хотим в отпуск не в Лен. области, машину новую, а может и две [emoji4] вещи детям покупать не экономя. Короче, будем в двухе с разнополыми детками, отдадим им большую комнату и постараемся зонировать по мере сил. Скажите, что это нормально?

4. ответ для BeHappy , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Божечки мои, у меня же тоже будет маткапитал! Наскребём на первый взнос и можно наконец взять ипотеку![emoji85][emoji33][emoji23][emoji23]
    Ой, Саша, видишь, как всё складывает! А ты говорила... супер!

5. ответ для Lavanna , на сообщение « эээх, если бы посуда еще сама... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    эээх, если бы посуда еще сама складывалась и убиралась из посудомойки, а еда сама чистилась и впихивалась в мультю, а пылесос сам себя чистил....мечты, мечты...

о, точно, ну видишь как здорово
    а мы сегодня с мужем не сошлись во мнении, сколько кредита просить у банка я хочу больше, чтобы сразу на все хватило, а он не хочет, но откуда брать остальные деньги хз
    как самочувствие?
    Вы на что берете? У тебя же вроде муж на все процедуры в зубах премию принес перед нг [emoji38]

6. ответ для Ёжики , на сообщение « Вы на что берете? У тебя же вроде муж... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

на процедуры есть, бережно храним и ждем момента потратить с пользой)))
    земля без дела загородом стоит, надо строиться)

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Так мы год назад вписались. Застройщик Северный город. ЖК Тайм у м. Фрунзенская. Комфорт класс, двушка небольшая,55 метров. Зато своё и там где нужно.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Классно! А с этой что делать будете? Сдавать?
    Блин, все такие молодцы, строятся. А мы хрущик брать собираемся. Или корабль.
    Вероника, у вас тоже разнополые дети в двушке. в одну комнату их селить будете? Или трешку потом брать?
    Блин, у меня какой-то комплекс вины перед детьми, что я не могу им по комнате дать

8. ответ для Lavanna , на сообщение « эээх, если бы посуда еще сама... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    эээх, если бы посуда еще сама складывалась и убиралась из посудомойки, а еда сама чистилась и впихивалась в мультю, а пылесос сам себя чистил....мечты, мечты...

о, точно, ну видишь как здорово
    а мы сегодня с мужем не сошлись во мнении, сколько кредита просить у банка я хочу больше, чтобы сразу на все хватило, а он не хочет, но откуда брать остальные деньги хз
    как самочувствие?
    Я норм, не тошнит только утром - удивительно да))))
    Я всегда от еды получала колоссальное удовольствие, а теперь "хочу то, не знаю что" - даже обидно))

В банке я бы брала столько, сколько нужно и спокойно потихоньку выплачивала. Смысл брать меньше и недоделать или ждать пока заработается..
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

9. ответ для Ёжики , на сообщение « Мы тоже вписываться в ипотеку будем... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Мы тоже вписываться в ипотеку будем только ради МК. Так бы и без нее обошлись. А вы что брать хотите?
    Мы вот смотрели, смотрели трешки. И все-таки решили брать двушку. На нее денег хватает без долгов и ипотек вроде как.
    А треху возьмешь, в ней ремонта на миллион минимум, плюс долги за нее отдавать. А нам так хочется уже от всего этого отдохнуть. Хотим в отпуск не в Лен. области, машину новую, а может и две [emoji4] вещи детям покупать не экономя. Короче, будем в двухе с разнополыми детками, отдадим им большую комнату и постараемся зонировать по мере сил. Скажите, что это нормально?
    Нормально. Мы хотели двуху без долгов. Но как временный вариант,а потом решили,что надоели нам временные варианты и решили затянуть пояса
    Две дочки и сыночек

10. ответ для Ёжики , на сообщение « Классно! А с этой что делать будете?... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Классно! А с этой что делать будете? Сдавать?
    Блин, все такие молодцы, строятся. А мы хрущик брать собираемся. Или корабль.
    Вероника, у вас тоже разнополые дети в двушке. в одну комнату их селить будете? Или трешку потом брать?
    Блин, у меня какой-то комплекс вины перед детьми, что я не могу им по комнате дать
    Мы с братом жили в одной комнате, в двушке, лет до 13..
    А потом мы с мамой стали жить в одной, а брат в гостиной (папа тогда уже отдельно жил).
    Так вот лет до 10 это вообще не напрягало, наоборот вдвоём веселее было)))

Вот только ни хрущ, ни корабль я бы ни за что не купила[emoji4]
    Особенно хрущ - их вообще сносят по всему городу
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Страница 545 из 2768 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »