Страница 544 из 2768 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Вероника, тигра, а что вы строите?
    Мне как обычно интересна квартирная тема.
    Собираемся расширяться, но не раньше лета. а я уже на циане и прочих подобных сайтах зависаю. Всё смотрю, смотрю эти квартиры, планировки, мебель мысленно расставляю, сады-школы выбираю. Я больная [emoji23]
    А мы хотим выйти из одной ипотеке и влезть в другую. Реализовать маткапитал. Но пока не понятно где хотим
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки кто тут недавно попную тему затрагивал...эх... похоже мне бегом надо бежать только фиг знает куда, везде очередь ого-го, а мне получается с "острой болью".... блин но почему все так не вовремя 😠
    А если операция((( у меня же Димка и на груди еще и вообще маленький, а помощников нет, муж вечно на работе....
    Может само рассосется 🙈

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем привет:) дочка на фоне массажа... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет дочка на фоне массажа стала лучше голову держать
    Я сегодня тоже на массаж иду первый раз. Даже нашла в соседнем подъезде Стала спина болеть, руки не поднять
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

4. ответ для puflic , на сообщение « Я сегодня тоже на массаж иду первый... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже на массаж иду первый раз. Даже нашла в соседнем подъезде Стала спина болеть, руки не поднять
    А я себя запишу на субботу, пока муж выгоняет��
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для puflic , на сообщение « Я сегодня тоже на массаж иду первый... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки кто тут недавно попную тему затрагивал...эх... похоже мне бегом надо бежать только фиг знает куда, везде очередь ого-го, а мне получается с "острой болью".... блин но почему все так не вовремя 😠
    А если операция((( у меня же Димка и на груди еще и вообще маленький, а помощников нет, муж вечно на работе....
    Может само рассосется 🙈
    свечи Постеризан, их при Б можно, помогают хорошо

Наш человек Аватар для BeHappy

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    мы поначалу каждый день его заводили, а теперь....раз в 3 недели...т.к. задолбало с пола все поднимать-убирать)))
    И мы)
    Но теперь, с появлением собаки, на полу стало значительно меньше всего))))) поэтому я снова его каждые 2 дня запускаю, пока гулять ходим! Вспомнила как это Мега-удобно))))))
    Пылесос - пылесосит, мультиварка - обед варит, посудомойка - посуду моет.....пришёл весь замёрзший - а у тебя чисто и горячая еда))))))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Божечки мои, у меня же тоже будет маткапитал! Наскребём на первый взнос и можно наконец взять ипотеку![emoji85][emoji33][emoji23][emoji23]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

8. ответ для BeHappy , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    И мы)
    Но теперь, с появлением собаки, на полу стало значительно меньше всего))))) поэтому я снова его каждые 2 дня запускаю, пока гулять ходим! Вспомнила как это Мега-удобно))))))
    Пылесос - пылесосит, мультиварка - обед варит, посудомойка - посуду моет.....пришёл весь замёрзший - а у тебя чисто и горячая еда))))))
    эээх, если бы посуда еще сама складывалась и убиралась из посудомойки, а еда сама чистилась и впихивалась в мультю, а пылесос сам себя чистил....мечты, мечты...
    Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Божечки мои, у меня же тоже будет маткапитал! Наскребём на первый взнос и можно наконец взять ипотеку![emoji85][emoji33][emoji23][emoji23]
    о, точно, ну видишь как здорово
    а мы сегодня с мужем не сошлись во мнении, сколько кредита просить у банка я хочу больше, чтобы сразу на все хватило, а он не хочет, но откуда брать остальные деньги хз
    как самочувствие?

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Светик, смотрю я на твою Ксюху и думаю, как же время быстро летит. Дети у вас замечательные.
    Всем привет дочка на фоне массажа стала лучше голову держать
    Люда,спасибо!
    Массаж творит чудеса
    Две дочки и сыночек

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Может само рассосется 🙈
    Я в 9ку ходила к Гайворонской. Тут топ есть на попную тему. Хвалят Недозимованого и Чанию, к ним нет очереди.
    Мне свечи с облипихой помогли, бепантен и ванночки с марганцовкой. Сейчас ремиссия. Поэтому операцию откладываю. Закончу гв и пойду под нож
    Две дочки и сыночек

Страница 544 из 2768 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »