| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Вероника, тигра, а что вы строите?
Мне как обычно интересна квартирная тема.
Собираемся расширяться, но не раньше лета. а я уже на циане и прочих подобных сайтах зависаю. Всё смотрю, смотрю эти квартиры, планировки, мебель мысленно расставляю, сады-школы выбираю. Я больная [emoji23]
А мы хотим выйти из одной ипотеке и влезть в другую. Реализовать маткапитал. Но пока не понятно где хотим
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Девочки кто тут недавно попную тему затрагивал...эх... похоже мне бегом надо бежать только фиг знает куда, везде очередь ого-го, а мне получается с "острой болью".... блин но почему все так не вовремя 😠
А если операция((( у меня же Димка и на груди еще и вообще маленький, а помощников нет, муж вечно на работе....
Может само рассосется 🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Всем привет  дочка на фоне массажа стала лучше голову держать
Я сегодня тоже на массаж иду первый раз. Даже нашла в соседнем подъезде Стала спина болеть, руки не поднять
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Небожитель
 Сообщение от puflic
Я сегодня тоже на массаж иду первый раз. Даже нашла в соседнем подъезде  Стала спина болеть, руки не поднять
А я себя запишу на субботу, пока муж выгоняет
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Девочки кто тут недавно попную тему затрагивал...эх... похоже мне бегом надо бежать только фиг знает куда, везде очередь ого-го, а мне получается с "острой болью".... блин но почему все так не вовремя 😠
А если операция((( у меня же Димка и на груди еще и вообще маленький, а помощников нет, муж вечно на работе....
Может само рассосется 🙈
свечи Постеризан, их при Б можно, помогают хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
мы поначалу каждый день его заводили, а теперь....раз в 3 недели...т.к. задолбало с пола все поднимать-убирать)))
И мы)
Но теперь, с появлением собаки, на полу стало значительно меньше всего))))) поэтому я снова его каждые 2 дня запускаю, пока гулять ходим! Вспомнила как это Мега-удобно))))))
Пылесос - пылесосит, мультиварка - обед варит, посудомойка - посуду моет.....пришёл весь замёрзший - а у тебя чисто и горячая еда))))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Божечки мои, у меня же тоже будет маткапитал! Наскребём на первый взнос и можно наконец взять ипотеку![emoji85][emoji33][emoji23][emoji23]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
И мы)
Но теперь, с появлением собаки, на полу стало значительно меньше всего))))) поэтому я снова его каждые 2 дня запускаю, пока гулять ходим! Вспомнила как это Мега-удобно))))))
Пылесос - пылесосит, мультиварка - обед варит, посудомойка - посуду моет.....пришёл весь замёрзший - а у тебя чисто и горячая еда))))))
эээх, если бы посуда еще сама складывалась и убиралась из посудомойки, а еда сама чистилась и впихивалась в мультю, а пылесос сам себя чистил....мечты, мечты...
 Сообщение от BeHappy
Божечки мои, у меня же тоже будет маткапитал! Наскребём на первый взнос и можно наконец взять ипотеку![emoji85][emoji33][emoji23][emoji23]
о, точно, ну видишь как здорово
а мы сегодня с мужем не сошлись во мнении, сколько кредита просить у банка я хочу больше, чтобы сразу на все хватило, а он не хочет, но откуда брать остальные деньги хз
как самочувствие?
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Светик, смотрю я на твою Ксюху и думаю, как же время быстро летит. Дети у вас замечательные.
 Сообщение от Kykolka
Всем привет  дочка на фоне массажа стала лучше голову держать
Люда,спасибо!
Массаж творит чудеса
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Может само рассосется 🙈
Я в 9ку ходила к Гайворонской. Тут топ есть на попную тему. Хвалят Недозимованого и Чанию, к ним нет очереди.
Мне свечи с облипихой помогли, бепантен и ванночки с марганцовкой. Сейчас ремиссия. Поэтому операцию откладываю. Закончу гв и пойду под нож
Две дочки и сыночек