| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от irinushe4ka
плитка отличная ДЛЯ КАТАЛОЖНОГО ИНТЕРЬЕРА, А по факту еще и щеткой щели вычищать придется
А о каких щелях идет речь? Я видела ее вживую в магазине, он гладкая, матовая, текстурная
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
А о каких щелях идет речь? Я видела ее вживую в магазине, он гладкая, матовая, текстурная 
Если гладкая то норм, на картинке кажется что рельеф есть, это видимо узор такой
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Вероника, тигра, а что вы строите?
Мне как обычно интересна квартирная тема.
Собираемся расширяться, но не раньше лета. а я уже на циане и прочих подобных сайтах зависаю. Всё смотрю, смотрю эти квартиры, планировки, мебель мысленно расставляю, сады-школы выбираю. Я больная [emoji23]
Так мы год назад вписались. Застройщик Северный город. ЖК Тайм у м. Фрунзенская. Комфорт класс, двушка небольшая,55 метров. Зато своё и там где нужно.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Так мы год назад вписались. Застройщик Северный город. ЖК Тайм у м. Фрунзенская. Комфорт класс, двушка небольшая,55 метров. Зато своё и там где нужно.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
У меня мужу очень нравиться этот жилищный комплекс.
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, доброе утро! Ваше мнение нужно, никак мы с полом не можем к консенсусу прийти: муж хочет темный, я утвержаю, что нужен светлый. Вот он вчера с сайта нашел интерьер с обоями, которые мы купили и темным полом...Вроде и ничего. Что скажете?
http://s018.radikal.ru/i506/1601/61/f8169a58e470.jpg
Мне нравится!
 Сообщение от i_veronika
Наташа нечего, миленько, НО на темном полу видны вся грязь, любая соринка-пылинка, у меня сестра намучилась с темными, теперь серенькие сделала в новой квартире
Не соглашусь) у нас темная паркетная доска. Вот честно, грязь больше видна на оранжевой плитке на кухне, а уж про светлую плитку в ванной я молчу
-
Старожил
Девочки! Спасибо большое за ваше мнение, мне оно было очень нужно. Думаю все-таки решусь на эксперимент - исполню давнюю мечту и положу темный пол и поставлю светлую мебель
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки! Спасибо большое за ваше мнение, мне оно было очень нужно. Думаю все-таки решусь на эксперимент - исполню давнюю мечту и положу темный пол и поставлю светлую мебель 
Пустите робот пылесос, пусть чистит каждый день
-
Хранитель
 Сообщение от irinushe4ka
Пустите робот пылесос, пусть чистит каждый день
мы поначалу каждый день его заводили, а теперь....раз в 3 недели...т.к. задолбало с пола все поднимать-убирать)))
-
Небожитель
Светик, смотрю я на твою Ксюху и думаю, как же время быстро летит. Дети у вас замечательные.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем привет дочка на фоне массажа стала лучше голову держать
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.