| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от puflic
у нас тоже самое, периодически ему напоминаю, кто тебя такого вредного терпеть то будет 
в этом году нам уже 10 лет - время пролетело быстро и незаметно, а главное счастливо живем  Бывает разное, есть отрицательные стороны, с которыми я до сих пор смириться не могу. Но уже никуда не денешься 
У нас тоже в этом году 10 лет.
наверно я наивно полагаю, что я еще мужикам другим буду нужна с 3-мя детьми, если этого что не устроит. И это помогает мне держать себя в тонусе и его. Дурацкие такие мысли
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Старожил
Девочки, доброе утро! Ваше мнение нужно, никак мы с полом не можем к консенсусу прийти: муж хочет темный, я утвержаю, что нужен светлый. Вот он вчера с сайта нашел интерьер с обоями, которые мы купили и темным полом...Вроде и ничего. Что скажете?
http://s018.radikal.ru/i506/1601/61/f8169a58e470.jpg
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
А у меня было..но я истеричка))муж сказал что не хочет больше мне ничего дарить.
он мне подарил коробочку с искуственным цветком на 8 марта. Внутри кольцо.но я не знала что оно там..и распсиховалась что он дарит искуственные цветы. У меня истерика была..говорила что он дурак..что нельзя дарить искуственные цветы и пр.
...я с ним до вечера не разговаривала..как он после этого вообще на мне захотел женится...я себя так ужасно чувствовала чёкогда он показал внутри кольцо. Потом пошли в загс. Я уперлась что не буду брать его фамилию))мы поравали заявления. Потом мы вместе купили обручальные кольца..через какое-то время у меня опять истерика что оно мне не нравится. Мы купили второе..потом третье....так не одно и не ношу до сих пор. Я вообще бех обручальных колец.
сейчас как вспомню..я б на его месте давно сбежала.
ну ты даёшь!
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
У нас тоже в этом году 10 лет.
наверно я наивно полагаю, что я еще мужикам другим буду нужна с 3-мя детьми, если этого что не устроит. И это помогает мне держать себя в тонусе и его. Дурацкие такие мысли
ой, Анюта, ты очень правильно полагашь)))
моя подружка вот замуж собралась в 41 год с двумя детьми... и ее избранник именно потому ее замуж зовет, что боится потерять, что уведут ее... 
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, доброе утро! Ваше мнение нужно, никак мы с полом не можем к консенсусу прийти: муж хочет темный, я утвержаю, что нужен светлый. Вот он вчера с сайта нашел интерьер с обоями, которые мы купили и темным полом...Вроде и ничего. Что скажете?
мне нравится с темным полом
а мебель какого цвета планируете? это важно...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Наташа нечего, миленько, НО на темном полу видны вся грязь, любая соринка-пылинка, у меня сестра намучилась с темными, теперь серенькие сделала в новой квартире
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Наташа нечего, миленько, НО на темном полу видны вся грязь, любая соринка-пылинка, у меня сестра намучилась с темными, теперь серенькие сделала в новой квартире
кстати, поддерживаю!!! но темный темному рознь... моя подруга тоже намучилась- у нее ровно-темный глянцевый как бы... а если пестрый, как тут на фото, то мож и ничего
а я обещала свой коридор показать... пол оказался не очень темный, но и не светлый... фото не профессиональные, поэтому не очень отражают действительность.. но как смогла))
вот обои - без вспышки (цвет более реальный) и со вспышкой (рисунок виднее):

и вот кусочек коридора... двери у меня темная вишня, к ним пол... а мебель двухцветная бежево-почти черная)

а пол оказался "под кошку"))))) на самом деле там есть и темные вкрапления, и рыжие - получается, что сочетается со всем))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
ой, Анюта, ты очень правильно полагашь)))
моя подружка вот замуж собралась в 41 год с двумя детьми... и ее избранник именно потому ее замуж зовет, что боится потерять, что уведут ее...
мне нравится с темным полом
а мебель какого цвета планируете? это важно...
Это коридор, даже не думала еще о мебели :-((((  
Про темный пол нам уже говорили и не раз, что вся грязь видна и вроде я уже от этой мысли отказалась, но муж не преклонен.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Плюсую, темный пол это красиво, но пыль видна сразу после помывки, я за светлый пол)у нас черная плитка в туалете и это жесть, у родственников венге на полу, и они говорят что больше никогда..и мебель темная тоже жесть
-
Старожил
 Сообщение от Natysik-spb
Это коридор, даже не думала еще о мебели :-((((   
Про темный пол нам уже говорили и не раз, что вся грязь видна и вроде я уже от этой мысли отказалась, но муж не преклонен.
у нас темный пол, я довольна.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
кстати, поддерживаю!!! но темный темному рознь... моя подруга тоже намучилась- у нее ровно-темный глянцевый как бы... а если пестрый, как тут на фото, то мож и ничего
а я обещала свой коридор показать... пол оказался не очень темный, но и не светлый... фото не профессиональные, поэтому не очень отражают действительность.. но как смогла))
вот обои - без вспышки (цвет более реальный) и со вспышкой (рисунок виднее):

и вот кусочек коридора... двери у меня темная вишня, к ним пол... а мебель двухцветная бежево-почти черная)

а пол оказался "под кошку"))))) на самом деле там есть и темные вкрапления, и рыжие - получается, что сочетается со всем))
Покажи еще двери, пожалуйста. Где покупали? МЫ вчера весь вечер искали, чтобы в наличии были.