Страница 541 из 2768 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »
  1. ответ для puflic , на сообщение « у нас тоже самое, периодически ему... »

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое, периодически ему напоминаю, кто тебя такого вредного терпеть то будет
    в этом году нам уже 10 лет - время пролетело быстро и незаметно, а главное счастливо живем Бывает разное, есть отрицательные стороны, с которыми я до сих пор смириться не могу. Но уже никуда не денешься
    У нас тоже в этом году 10 лет.

наверно я наивно полагаю, что я еще мужикам другим буду нужна с 3-мя детьми, если этого что не устроит. И это помогает мне держать себя в тонусе и его. Дурацкие такие мысли
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки, доброе утро! Ваше мнение нужно, никак мы с полом не можем к консенсусу прийти: муж хочет темный, я утвержаю, что нужен светлый. Вот он вчера с сайта нашел интерьер с обоями, которые мы купили и темным полом...Вроде и ничего. Что скажете?
    http://s018.radikal.ru/i506/1601/61/f8169a58e470.jpg

3. ответ для anich :-) , на сообщение « А у меня было..но я истеричка))муж... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    А у меня было..но я истеричка))муж сказал что не хочет больше мне ничего дарить.

он мне подарил коробочку с искуственным цветком на 8 марта. Внутри кольцо.но я не знала что оно там..и распсиховалась что он дарит искуственные цветы. У меня истерика была..говорила что он дурак..что нельзя дарить искуственные цветы и пр.
    ...я с ним до вечера не разговаривала..как он после этого вообще на мне захотел женится...я себя так ужасно чувствовала чёкогда он показал внутри кольцо. Потом пошли в загс. Я уперлась что не буду брать его фамилию))мы поравали заявления. Потом мы вместе купили обручальные кольца..через какое-то время у меня опять истерика что оно мне не нравится. Мы купили второе..потом третье....так не одно и не ношу до сих пор. Я вообще бех обручальных колец.
    сейчас как вспомню..я б на его месте давно сбежала.
    ну ты даёшь!

4. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Девочки, доброе утро! Ваше мнение... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У нас тоже в этом году 10 лет.

наверно я наивно полагаю, что я еще мужикам другим буду нужна с 3-мя детьми, если этого что не устроит. И это помогает мне держать себя в тонусе и его. Дурацкие такие мысли
    ой, Анюта, ты очень правильно полагашь)))
    моя подружка вот замуж собралась в 41 год с двумя детьми... и ее избранник именно потому ее замуж зовет, что боится потерять, что уведут ее...

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Ваше мнение нужно, никак мы с полом не можем к консенсусу прийти: муж хочет темный, я утвержаю, что нужен светлый. Вот он вчера с сайта нашел интерьер с обоями, которые мы купили и темным полом...Вроде и ничего. Что скажете?
    мне нравится с темным полом
    а мебель какого цвета планируете? это важно...
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

5. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Девочки, доброе утро! Ваше мнение... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Наташа нечего, миленько, НО на темном полу видны вся грязь, любая соринка-пылинка, у меня сестра намучилась с темными, теперь серенькие сделала в новой квартире

... мечтаю о малышке...

Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Наташа нечего, миленько, НО на темном полу видны вся грязь, любая соринка-пылинка, у меня сестра намучилась с темными, теперь серенькие сделала в новой квартире
    кстати, поддерживаю!!! но темный темному рознь... моя подруга тоже намучилась- у нее ровно-темный глянцевый как бы... а если пестрый, как тут на фото, то мож и ничего

а я обещала свой коридор показать... пол оказался не очень темный, но и не светлый... фото не профессиональные, поэтому не очень отражают действительность.. но как смогла))
    вот обои - без вспышки (цвет более реальный) и со вспышкой (рисунок виднее):

и вот кусочек коридора... двери у меня темная вишня, к ним пол... а мебель двухцветная бежево-почти черная)

а пол оказался "под кошку"))))) на самом деле там есть и темные вкрапления, и рыжие - получается, что сочетается со всем))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

7. ответ для АнГорА , на сообщение « ой, Анюта, ты очень правильно... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    ой, Анюта, ты очень правильно полагашь)))
    моя подружка вот замуж собралась в 41 год с двумя детьми... и ее избранник именно потому ее замуж зовет, что боится потерять, что уведут ее...

мне нравится с темным полом
    а мебель какого цвета планируете? это важно...
    Это коридор, даже не думала еще о мебели :-((((
    Про темный пол нам уже говорили и не раз, что вся грязь видна и вроде я уже от этой мысли отказалась, но муж не преклонен.

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Плюсую, темный пол это красиво, но пыль видна сразу после помывки, я за светлый пол)у нас черная плитка в туалете и это жесть, у родственников венге на полу, и они говорят что больше никогда..и мебель темная тоже жесть

9. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Это коридор, даже не думала еще о... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Это коридор, даже не думала еще о мебели :-((((
    Про темный пол нам уже говорили и не раз, что вся грязь видна и вроде я уже от этой мысли отказалась, но муж не преклонен.
    у нас темный пол, я довольна.
    Дайте Я Вас всех расцелую

10. ответ для АнГорА , на сообщение « кстати, поддерживаю!!! но темный... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    кстати, поддерживаю!!! но темный темному рознь... моя подруга тоже намучилась- у нее ровно-темный глянцевый как бы... а если пестрый, как тут на фото, то мож и ничего

а я обещала свой коридор показать... пол оказался не очень темный, но и не светлый... фото не профессиональные, поэтому не очень отражают действительность.. но как смогла))
    вот обои - без вспышки (цвет более реальный) и со вспышкой (рисунок виднее):

и вот кусочек коридора... двери у меня темная вишня, к ним пол... а мебель двухцветная бежево-почти черная)

а пол оказался "под кошку"))))) на самом деле там есть и темные вкрапления, и рыжие - получается, что сочетается со всем))
    Покажи еще двери, пожалуйста. Где покупали? МЫ вчера весь вечер искали, чтобы в наличии были.

Страница 541 из 2768 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »