Страница 539 из 2768 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »
  1. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « И у меня не было. Я сама сказала мол... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    И у меня не было. Я сама сказала мол хочу и все
    А у меня было..но я истеричка))муж сказал что не хочет больше мне ничего дарить.

он мне подарил коробочку с искуственным цветком на 8 марта. Внутри кольцо.но я не знала что оно там..и распсиховалась что он дарит искуственные цветы. У меня истерика была..говорила что он дурак..что нельзя дарить искуственные цветы и пр.
    ...я с ним до вечера не разговаривала..как он после этого вообще на мне захотел женится...я себя так ужасно чувствовала чёкогда он показал внутри кольцо. Потом пошли в загс. Я уперлась что не буду брать его фамилию))мы поравали заявления. Потом мы вместе купили обручальные кольца..через какое-то время у меня опять истерика что оно мне не нравится. Мы купили второе..потом третье....так не одно и не ношу до сих пор. Я вообще бех обручальных колец.
    сейчас как вспомню..я б на его месте давно сбежала.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Спасибо! Без отделки. Надеюсь... »

Спасибо!

Без отделки. Надеюсь реально. Не мы, а муж справляется. Муж пашет как папа Карло. Я уже давно не придираюсь,что он поздно приходит и работает по выходным.
    Это да((я тоже уже не дергаю((спасибо ему за возможность рожать детей и воспитывать подходящих для этого условиях. Но тяжело конечно в любом случае.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для puflic , на сообщение « Девчата, посетила вчера вечером меня... »

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Девчата, посетила вчера вечером меня мысль задумать о покупке земли или с домиком сразу. Муж пока не одобрил но жене главное убедить
    Кто-то же недавно покупал, проконсультируйте - можно в личку
    В Гатчине например, брали кто-то помню
    У нас сто лет в Гатчине. У родителей правда. Я бы сама хотела там, но в тайцах скорее
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Мне сегодня не спится, еще и Рома в 5-ом часу утра просыпался. Суп ему грела.

5. ответ для Astress , на сообщение « Вчера еще сбивали темпу и ночью все... »

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Вчера еще сбивали темпу и ночью все время мерила... Сейчас вроде спала... Я с воскресенья сплю по три часа...нервы пора в утиль... -4кг -видок у меня жесть
    А что говорят? Орви?и почему так долго не сбивается? Вы на антибиотиках уже?
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для anich :-) , на сообщение « А у меня было..но я истеричка))муж... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    А у меня было..но я истеричка))муж сказал что не хочет больше мне ничего дарить.

он мне подарил коробочку с искуственным цветком на 8 марта. Внутри кольцо.но я не знала что оно там..и распсиховалась что он дарит искуственные цветы. У меня истерика была..говорила что он дурак..что нельзя дарить искуственные цветы и пр.
    ...я с ним до вечера не разговаривала..как он после этого вообще на мне захотел женится...я себя так ужасно чувствовала чёкогда он показал внутри кольцо. Потом пошли в загс. Я уперлась что не буду брать его фамилию))мы поравали заявления. Потом мы вместе купили обручальные кольца..через какое-то время у меня опять истерика что оно мне не нравится. Мы купили второе..потом третье....так не одно и не ношу до сих пор. Я вообще бех обручальных колец.
    какая ты а это значит любовь, все тихо переварил, но понял, что никуда уже не денется
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Я в панике. Мама заболела,ночью темпа 40 поднялась. А вчера днем они у нас в гостях были. Тогда не было признаков болезни. Как думаете,она уже была заразной? Сколько теперь ждать?
    Вот так,не водишь в сад,бережешь, а тут под носом болячка

8. ответ для anich :-) , на сообщение « Мне сегодня не спится, еще и Рома в... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Мне сегодня не спится, еще и Рома в 5-ом часу утра просыпался. Суп ему грела.
    Если б меня попросили погреть суп в 5 утра,я б послала Я мать ехидна
    Две дочки и сыночек

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Наташа поздравляю с помолвкой, это так ми-ми-ми)))) Рома твой молодец!!

У нас тоже странно было, сначала приняли решение о планирование малыша, хотя муж то принял решение о помолвке и кольцо уже было куплено, только подходящего дня не было, так вот однажды я вечером тоже психанула, что не женимся, так он все и выпалил блин, и сказал что кольцо у мамы и на следующий день поедим за ним ( было у меня в жизни 3 предложения руки и сердца, и все три были совсем не киношными, вот как так, за три раза не разу не испытать эмоций, неожиданности, счастья и радости). Так вот на следующий день мы не поехали, а дождались недели 2 или три, так как он предложение хотел делать в Новогоднюю ночь, но и тут как то получилось не так как задумывалось, с одной стороны я знала что должно быть предложение, даже на работе шутила с девочками, что если не передумал должен сегодня предложение сделать)))
    Мы должны были ехать на дачу к его другу и видимо там при друзьях он не хотел, это же наше событие, я 31 декабря вся в запаре готовила салаты на дачу, он пришёл с большой корзиной цветов, и там в зелени была спрятана .... Тадам.... Зелёная коробочка с кольцом которую я не увидела, и вообще голова думала о салатах, он видимо как то расстроился этому факту, за меня нашёл коробочку, и кстати не с первого раза, вот же запрятал, потом сказал те самые слова... И я так нечего ему не ответила.... Вот такая я.... Он долго мне это припоминал, ДА! я сказала только в ЗАГСе, спустя пол года)

Хранитель Аватар для Lavanna

Вот тыж какая)))
    Я в панике. Мама заболела,ночью темпа 40 поднялась. А вчера днем они у нас в гостях были. Тогда не было признаков болезни. Как думаете,она уже была заразной? Сколько теперь ждать?
    Вот так,не водишь в сад,бережешь, а тут под носом болячка
    к сожалению, скорее всего, заразной уже была((но это не факт, что болячка прицепится. Если иммунитет хороший, то обойдется @@@@@@

Страница 539 из 2768 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »