| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от parrabailarr
Ага, с одной стороны аж ниже уровня десны отломался, с другой тонкая стеночка.  хорошо хоть стеночка эта наружная, те сейчас с виду зуб есть 
У меня такая же 4... И что??? Мне пока залепили пломбой,т к рядом коронка,поэтому надо двойную коронку. По по деньгам никак.. так и хожу уже...год
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Наташа, поздравляю!!
Хочу чтоб меня кто замуж позвал))
Тебе зачем? [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Аня, как твоя крошка?спала температура?
Вчера еще сбивали темпу и ночью все время мерила... Сейчас вроде спала... Я с воскресенья сплю по три часа...нервы пора в утиль... -4кг -видок у меня жесть
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Тоже интересно) у меня не было предложения)))
И у меня не было. Я сама сказала мол хочу и все
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Тигррра
Света, поздравляю! Квартира это супер круто. У нас должны достроить к декабрю 2016. Ну монолит уже весь стоит. Окна уже много где. Два лифта поставили из 8.в общем идёт дело! Желаю поскорее с рассрочкой справиться.
Наташа! Отличные и трогательные новости! Если будет нужен организатор-координатор, то с марта месяца я буду в строю!
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Спасибо. У нас должны были в декабре 16го достроить. Желаю вам дождаться скорее квартирки,чтоб сдали в срок
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Девчата, посетила вчера вечером меня мысль задумать о покупке земли или с домиком сразу. Муж пока не одобрил но жене главное убедить
Кто-то же недавно покупал, проконсультируйте - можно в личку
В Гатчине например, брали кто-то помню
-
Космонавт
 Сообщение от Теперь И
Света, поздравляю! Застройщик молодец, ну а недоделки всегда наверное встречаются.
Наташа, мои поздравления! Родителям Ромы сразу 2 новости говорить будете? Или о первой они знают?)
Спасибо!
 Сообщение от NýttLíf
Света, поздравляю с достройкой дома! Он у вас с отделкой? А рассрочку до конца года реально погасить? Я просто вообще не представляю, как вы с этим справляетесь еще и с тремя детьми... молодцы!!!
Наташа, Рома у тебя чудесный!))) Даже не верится, что ты с нами уже успела так круто свою судьбу поменять... поздравляю!!!!!
)))))))))))
Без отделки. Надеюсь реально. Не мы, а муж справляется. Муж пашет как папа Карло. Я уже давно не придираюсь,что он поздно приходит и работает по выходным.
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Наташа! Рада за тебя!
Как же это здорово быть невестой?! Столько положительных эмоций!!! Лови это ощущения счастья и пронеси его через всю жизнь!
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Тебе зачем? [emoji23]
Хочу романтики))
А муж черствый сухарь))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Старожил
Всем привет!Наташа,поздравляю!)А у меня не было как такового предложения(ну точнее кольца и колена[emoji1] ).Мы были на олимпиаде,любимый вовсе и не думал там что-то такое устраивать.Но в мой день рождения,во время прогулки по Сочи,спросил:"может поженимся в этом году?"[emoji1] Я не долго думая согласилась.Вернулись в Питер и подали заявление)