Страница 90 из 170 « Первая 4080868788899091929394100140 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

Мега-элита Аватар для larina

Цитата Сообщение от Маклай и папуасы Посмотреть сообщение
    Это не знаю. Не цистит точно? У меня такое только бывало раньше (до родов) при обострении мочекаменной болезни и цистита.
    нет...
    Последний раз редактировалось larina; 20.02.2016 в 10:41.

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник

Диссертации у меня скачан, не помню откуда, называется

Илюгина Лада Борисовна

Комплексная физическая реабилитация больных с генитальным пролапсом при реконструктивных оперативных вмешательствах в условиях стационара.

Там самих упражнений нет, я их (комплексы) гуглила по названиям техник (см в тексте). Диафрагмальное дыхание делаю тоже - легко делается в любых условиях, всем полезно, незатратно, просто. Тренирует дыхательную и ССС, увеличивает объём легких и тп. У меня ребёнок этим вынужден заниматься, тк тоже соединительнотканный недостаточность, только у него в легких. Вот я с ним и делаю. Лежишь себе, пузом дышишь, красота же ))

3. ответ для larina , на сообщение « нет... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от larina Посмотреть сообщение
    нет... просто такое ощущение, как дотекают капельки, и не становить их никак....
    А подольше посидеть на унитазе?

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник

Вот. Диссер в целом про послеоперационную реабилитацию, но смысл и для нас хорошо подходит.

Хранитель Аватар для frogilina

Мне помогает только лфк. Но я сейчас не могу делать регулярно, увы. Ну и почаще заранее ходить писать, не ждать пока захочется. Я дома-то нормально существую, а вот поездки-походы-дача - это напряг. Когда не всегда туалет под рукой.

А, вот ещё тема! Когда начался вот этот резкий позыв, который не перетерпеть, надо втянуть живот на вдохе и задержать дыхание. Диафрагма поднимается, все подтягивается за ней вверх, нет давления на МП. Меня на даче это прямо спасало! Буквально немного перетерпеть и позыв этот дурацкий проходит, можно добраться до туалета. Мне ещё в идеале надо при этом стоять на месте, а не идти, и ногами не шевелить, не переминаться с ноги на ногу. Тогда точно не обделаешься
    Я очень хочу лфк-но работа и дом и дети
    Вот жду весны, может, дойду
    Я бывает просто забываю про туалет-особенно на работе-потом бегу
    Непрятно(( ежедневки хватает
    Но все равно
    А в бер-вторую-при токсе-буквально могло по ногам(((
    Лошадь сдохла-слезь

А подольше посидеть на унитазе?
    не помогает, блин

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Наш человек Аватар для Isidora

А я тут решила гинекологу пожаловаться на стрессовое недержание (надоели "ножки крестиком")))) Она сказала, что по её части все совершенно нормально и нужно к урологу идти. Посмотрела, в поликлинику есть запись, но урологи мужики есть вообще смысл идти? Чем-то там смогут помочь?

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

девочки, а поговорите со мной о послеоперационном периоде поподробнее )))) сначало 3 недели нельзя сидеть, т.е., если у меня работа стдячая, я не смогу выйти на работу 3 недели точно, а потом бочком сидеть можно?

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    А я тут решила гинекологу пожаловаться на стрессовое недержание (надоели "ножки крестиком")))) Она сказала, что по её части все совершенно нормально и нужно к урологу идти. Посмотрела, в поликлинику есть запись, но урологи мужики есть вообще смысл идти? Чем-то там смогут помочь?
    А мужики урологи чем не подходят?
    Я хожу в 157мсч на Варшавской, к Гусакову, он там зав.отд. (Командует урологами и хирургами).
    Помню, после первой бер. у меня были боли при ПА, вообще невозможно было тр.....ся, гинеколог тоже сказала "не моё, идите к урологу". Пожалилась я Гусакову, что "с мужем кувыркаться не могу, больно сразу после входа", он поржал, но очень проникся. Подлечил меня, проблему решил, вернул в семейное, такскзать, лоно
    Муж доволен, говорит, ходи к нему все время

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Правда, по пролапсу не знаю, помогут ли они (урологи). Обследуют-то точно со своей стороны, а вот про опущение не знаю. Я к урологам с этим не обращалась ещё.

Страница 90 из 170 « Первая 4080868788899091929394100140 Последняя »