| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Света, поздравляю! Застройщик молодец, ну а недоделки всегда наверное встречаются.
Наташа, мои поздравления! Родителям Ромы сразу 2 новости говорить будете? Или о первой они знают?)
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Девочки  а у меня-то радость какая  мне предложение сделали 💞 теперь я официально невеста с колечком 💍 Боже кака неделя у меня вышла самая счастливая в жизни 
Натусик! Поздравляю!!! Как же это классно!!!!🎉🎉🎉🎉
-
с орбиты
 Сообщение от Astress
Натусик! Поздравляю!!! Как же это классно!!!!🎉🎉🎉🎉
Аня, как твоя крошка?спала температура?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Наташа, поздравляю!!
Хочу чтоб меня кто замуж позвал))
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Девочки  а у меня-то радость какая  мне предложение сделали [emoji179] теперь я официально невеста с колечком [emoji183] Боже кака неделя у меня вышла самая счастливая в жизни 
Наташа, супер! Поздравляю)
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Супер!!! Прямо с колечком? На колено встал? ))
Тоже интересно) у меня не было предложения)))
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Наташа, поздравляю!!
Хочу чтоб меня кто замуж позвал))
А я хочу погулять на свадьбе)))) у нас друзья вроде собрались, друг кольцо ищет) но он такой долгий) и еще я боюсь, что в роддом поеду, а они женится))
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Всем ДУ!
Мне сегодня приснилась дочь) во сне дело было на работе, было нормально, что люди ходят на работу с детьми, все коллеги с детьми, ну и я с ней, ей уже года полтора-два. Помню смотрела в глаза, она звала меня танцевать возле телевизора, я не стала, только отвела за ручку)
Проснулась и размытая картинка, не помню ни лица, ни цвета волос)))
Так забавно)
-
Мега-элита
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
Света, поздравляю с достройкой дома! Он у вас с отделкой? А рассрочку до конца года реально погасить? Я просто вообще не представляю, как вы с этим справляетесь еще и с тремя детьми... молодцы!!!
Наташа, Рома у тебя чудесный!))) Даже не верится, что ты с нами уже успела так круто свою судьбу поменять... поздравляю!!!!!
 Сообщение от puflic
И я хочу всё заново и по новому  меня тоже позвал странно и неожиданно. До сих пор смеемся  он просто мне прокричал с унитаза с туалета, типа я же туда думать о жизни хожу, вот и надумал
Всем привет!!
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
)))))))))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)