| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sweet.Lana
А у нас радость. Наш дом построили и сдали в эксплуатацию на год раньше 
Правда нам ключи не дадут пока не выплатим рассрочку, но радует,что дом достроен 
Вот это точно радость от всей души поздравляю, крутотено нереальная !!!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Девочки  а у меня-то радость какая  мне предложение сделали 💞 теперь я официально невеста с колечком 💍 Боже кака неделя у меня вышла самая счастливая в жизни 
Я чего-то думала, вы женаты уже.
Поздравляю! Когда свадьба?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Девочки  а у меня-то радость какая  мне предложение сделали [emoji179] теперь я официально невеста с колечком [emoji183] Боже кака неделя у меня вышла самая счастливая в жизни 
Поздравляю!!!))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
Да, у нас рассрочка
Если не беспокоит, то и не надо, ну или просто посмотреть и понять фронт работ  Я то была еще в октябре. Надо операцию делать. Ждала дмс. Может получится по дмс сделать
Света! Поздравляю с окончанием строительства. В кризис удачно они закончили. А насчет операции по дмс - посмотри программу страхования. У нас, например, плановые операции и госпитализация в дмс не входит, только экстренная. И, кстати, это очень часто, т.к дешевле стоит полис.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Девочки  а у меня-то радость какая  мне предложение сделали 💞 теперь я официально невеста с колечком 💍 Боже кака неделя у меня вышла самая счастливая в жизни 
Супер!!! Прямо с колечком? На колено встал? ))
-
Старожил
 Сообщение от Наталюся85
Мы сначала начали планировать  а вот про свадьбу и забыли что-то, в выходные поедем родителям сообщать новости радостные и уже будем думать о дате, но тянуть нам точно уже низя  всё будем оперативно делать 
Поздравляю! Очень трогательный и долгожданный момент!
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
какая милота ... поздравляю!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Ой как здорово то так всегда приятно такие новости слышать
А расскажи как это было?? Прямо интересно
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка