|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NATUSA
Может на Мойку 58 звонили?
Так у них база вроде есть. Сами посмотреть могут.
640-57-22 вознесенский пр. же. И они сказали хоть через мфц .хоть к нам подавать . Т.е и в мфц получается нен надо формы эти. Запуталась.
Справку очередника, паспорт , свид.о рожд реб. ,свид.о закл.брака ,свид о расторжении брака. Инн ,снилс надо? Вроде такие только.
-
Наш человек
Сообщение от in.fanta
640-57-22 вознесенский пр. же. И они сказали хоть через мфц .хоть к нам подавать . Т.е и в мфц получается нен надо формы эти. Запуталась.
Справку очередника, паспорт , свид.о рожд реб. ,свид.о закл.брака ,свид о расторжении брака. Инн ,снилс надо? Вроде такие только.
ф.7 и9 нужны для справки очередника
-
Элита
Сообщение от NATUSA
У Вас очень ранний и выгодный срок постановки на гор.очередь. Могут и сейчас дать, если еще списки не формировали. Ну на сл.год точно.
Ни фига сейчас не дадут без приоритетов, пару лет придется ждать мининум. Сейчас даже выгоднее уходить на программу РКК - там сдвинулось резко.
А тут - простая арифметика - на сайте Горцентра на молодежке сейчас более 1600 заявлений от участников с годом постановки 1979-1987, с 1988 - 750чел.
План финансирования на 2017 год - 2100 заявлений, из них 791 приоритетчик.
Вот и считайте....
-
Элита
Сообщение от Yogira
ф.7 и9 нужны для справки очередника
А где ее выдадут ? Справку ? Вроде у мужа и была. Или у свекрови. Они вставали сразу все . Им одну дали или каждому ,невкурсе
-
Элита
И по какой программе всетаки быстрее движется, Партнерство или субсидия ? У мужа приоритет ( по рассел. Комуналки идут еще) т.е. я так полагаю если они по рассел. комуналки еще , так, всеравно дадут по программе ? Или какой то еще плюс в денежном плане ? Может там кто расселяет нас помогает еще ,я не знаю.
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мару
Добрый день всем.
Я бы хотела задать вопрос тем, кто вошёл в списки на этот год, может и на более ранние года, есть ли кто то 11 года постановки на общегородскую очередь?
Просто нас так жестко выкинули из списков на этот год с формулировкой , что мы включали в программу тех, кто встал на общегородскую очередь до конца 10- го года... Я в шоке
У нас год постановки на общегородскую очередь 1987)))и еще не получили субсидию, слава богу, что хоть в сводных списках есть на этот год,авось что перепадет...
С датой постановки 2011год и без приоритетного права вам еще доооооолго ждать субсидию
-
Ветеран
Сообщение от werda
Ни фига сейчас не дадут без приоритетов, пару лет придется ждать мининум. Сейчас даже выгоднее уходить на программу РКК - там сдвинулось резко.
А тут - простая арифметика - на сайте Горцентра на молодежке сейчас более 1600 заявлений от участников с годом постановки 1979-1987, с 1988 - 750чел.
План финансирования на 2017 год - 2100 заявлений, из них 791 приоритетчик.
Вот и считайте....
По РКК мы получим 600 тыс,а по молодежке 850. По РКК так же по году постановки давать будут.
-
Активный участник
Девочки! Не знаю где лучше задать вопрос, подскажите, если не по адресу: Если не сложно, подскажите, пожалуйста:
Дано:
1. На данный момент у нас с супругом имеются доли в родительских квартирах. Доли большие ( у меня 20 м в 3-шке 80 метров ( кроме меня там доли у матери, сестры и брата), у мужа 25 метров в 4-х комнатном хруще 50 м2. вторая доля у его матери. Но проживает там отчим - прописан в другом месте). Разменять квартиры не представляется возможным.Родственники против.
2. мне 35 лет, мужу 34. один ребенок. Прописан у мужа. В апреле ждем второго.
3. Муж не работает - инвалид.
4. Вопрос: Читала в многодетном, что если раздарить свои доли до рождения ребенка и купить комнату в коммуналке, то при рождении ребенка 5-летний мораторий/карантин исчезает и можно будет встать в очередь. Это правда? Нужна субсидия. она бы очень помогла решить жилищную проблему. Это реально?
-
Элита
Сообщение от Tarot
По РКК мы получим 600 тыс,а по молодежке 850. По РКК так же по году постановки давать будут.
В этой теме, или в теме РРК, возможно, обсуждали, что с этого года уравняют выплаты...
-
Ветеран
Сообщение от werda
В этой теме, или в теме РРК, возможно, обсуждали, что с этого года уравняют выплаты...
То есть,и по молодежке будет выплата по 312 тыс. на человека?