|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от БИА
а вы готовы ждать сколько потребуется? постановка на очередь-дело не быстрое, т.к. по факту часто ставят дольше установленных сроков, потом нужно на МДЖ подавать и жать своей очереди. в лучшем случае-это полгода, если продавцы не буду спать и будут не тянуть резину, а делать все быстро.
они выставили квартиру на продажу еще не решив будут ли продавать????
вы с чего решили, что квартира коммуналка? только потому что свекровь подарила долю в квартире невестке??? если продавцы, считают, что у них теперь коммуналка-это еще не говорит о том, что так и есть, иначе все бы так делали и плодили коммуналки и получали субсидии. если-это отдельная картира, то на очерель никого не поставят,т.к. больше 10 метров на человека.
нет нет, свекровь подарила комнату в ДРУГОй квартире, купив ее и подарив невестке
Я три месяца ждать готова, не больше) они говорят что вот только подали документы на МДЖ- и через месяц будет ясно светит им что то или нет
Если не светит- будут продаваться
Ладно, подожду месяц
Подозреваю что в лучшем случае там светит субсидия только на невестку с ее ребенком) мужа на очередь не поставят там больше 10 м
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
Ветеран
Сообщение от пингвик
обновился список. Мы как были 131, так и остались.
Я прошу прощения за вторжение, а где можно посмотреть списки?
Сынок Артем (2005 год):
Дочка Алиса (2009 год) и дочка Агния (2016 год):
Я Марина, друзья зовут меня Маруся
-
Ветеран
Добрый день всем.
Я бы хотела задать вопрос тем, кто вошёл в списки на этот год, может и на более ранние года, есть ли кто то 11 года постановки на общегородскую очередь?
Просто нас так жестко выкинули из списков на этот год с формулировкой , что мы включали в программу тех, кто встал на общегородскую очередь до конца 10- го года... Я в шоке
-
Ветеран
Девочки,не подскажите,какой год сейчас субсидии получает? Без жилища,без льгот,просто субсидию.
Стоит ли подавать доки с 1988 годом и без приоритетов?
-
Хранитель
Сообщение от Tarot
Девочки,не подскажите,какой год сейчас субсидии получает? Без жилища,без льгот,просто субсидию.
Да!
-
Элита
Сообщение от Мару
Добрый день всем.
Я бы хотела задать вопрос тем, кто вошёл в списки на этот год, может и на более ранние года, есть ли кто то 11 года постановки на общегородскую очередь?
Просто нас так жестко выкинули из списков на этот год с формулировкой , что мы включали в программу тех, кто встал на общегородскую очередь до конца 10- го года... Я в шоке
У Вас очень ранний и выгодный срок постановки на гор.очередь. Могут и сейчас дать, если еще списки не формировали. Ну на сл.год точно.
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Наш человек
Сообщение от NATUSA
У Вас очень ранний и выгодный срок постановки на гор.очередь. Могут и сейчас дать, если еще списки не формировали. Ну на сл.год точно.
2011 год постановки ранний?
-
Элита
Сообщение от Эрида
2011 год постановки ранний?
Не, я про 88й. Почему то соскочило ((
тут
Сообщение от NATUSA
Сообщение от Tarot
без бумажки, ты к...шка
-
Элита
Здравствуйте,девушки. Запвтали меня совсем везде. Звонила на Вознеский. Мне сказали что вообще ф7 и ф9 на постановку на молодежку не требуют. Т.к он стоит на гор.очереди.
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от in.fanta
Здравствуйте,девушки. Запвтали меня совсем везде. Звонила на Вознеский. Мне сказали что вообще ф7 и ф9 на постановку на молодежку не требуют. Т.к он стоит на гор.очереди.
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
Может на Мойку 58 звонили?
Так у них база вроде есть. Сами посмотреть могут.
без бумажки, ты к...шка