|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от assol
Я посетила взрослую поликлинику. У меня 2 шока.
Первый. Кроме меня на всю поликлинику только один пациент был в маске, молодой парень.
Второй. Я пошла к хирургу.
-У меня сильно болит с лета сустав у кисти на одной руке.
-Так вы ребеночка поднимаете, вот он и болит.
-Почему только на одной?
-Откуда я знаю.
-Может, снимок?
-Нет, живите и радуйтесь. Это у вас точно от тяжести.
-Но летом он мало весил. И со старшим ничего не болело.
-Ну а теперь болит. Сделайте горячий водочный компрес на ночь.
-А как я с ребенком буду спать, он водку будет вдыхать?
-А зачем с ним спать. Ну тогда вам ничего не поможет. Не переживайте. Все у вас хорошо.
Ну-ну... у меня у сестры заболело запястье - поставили Трендовагинит Де Кервена.
Второе название этого недуга — «Палец матери». Однако, это вовсе не значит, что данное заболевание может развиться только после родов. Часто трендовагинит беспокоит людей, чья профессия связана с мелкой моторикой (вязание, вышивка и т.д.). У женщин запястья болят в 4 раза чаще, чем у мужчин. При чрезмерных нагрузках сухожилие, идущее от большого пальца к мышцам предплечья, и окружающие его ткани воспаляются. Что и вызывает болевые ощущения или дискомфорт в запястье.
Неприятные ощущения всегда располагаются со стороны большого пальца — у его основания и немного захватывает предплечье.... ну и дальше можно почитать.
В итоге сделали ей блокаду (какой-то укол прямо туда, действует несколько недель)...
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Я мужа так отправляла к врачу. Они требовали открепиться из своей поликлиники и к ним прикрепиться. Это было года 2 назад. А сейчас как?
Я так понимаю, что придётся открепляться. Но если про терапевтов говорить, то она дают направление в пк к другим докторам. А я себе в центре искала клинику и там помимо терапевтов были и другие врачи и можно было прямо в самой клинике к ним ходить. Есть список частных клиник, которые работают по ОМС и там и полное ведение и например на какие то процедуры только.
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
Катя у меня оба сустава болели сильно когда мелкий ручной был и когда я коляску плохоедущую толкала. Сделала узи суставов нашли шипы... поставили диагноз... сняла нагрузку ушли боли... но шипы будут только нарастать...
Узи? а где?
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Ромика с датой!
Если ничего не беспокоит, то не паниковать. Я в обморок на плиточный пол упала, ничего, все в порядке было.
Оля, тебя какие интересуют?
п.с. пакетики вас ждут.
9-11 кг, японцы и памперс.
Оксаночка, я помню, мне надо доехать до тебя, до Саши на петроградку и Катю к себе пригласить, но мы болели же тут почти непрерывно, сейчас вот потихоньку очухались, постараемся приехать побыстрее, приеду обязательно!
-
Космонавт
Сообщение от olly_spb
Ну-ну... у меня у сестры заболело запястье - поставили Трендовагинит Де Кервена.
Второе название этого недуга — «Палец матери». Однако, это вовсе не значит, что данное заболевание может развиться только после родов. Часто трендовагинит беспокоит людей, чья профессия связана с мелкой моторикой (вязание, вышивка и т.д.). У женщин запястья болят в 4 раза чаще, чем у мужчин. При чрезмерных нагрузках сухожилие, идущее от большого пальца к мышцам предплечья, и окружающие его ткани воспаляются. Что и вызывает болевые ощущения или дискомфорт в запястье.
Неприятные ощущения всегда располагаются со стороны большого пальца — у его основания и немного захватывает предплечье.... ну и дальше можно почитать.
В итоге сделали ей блокаду (какой-то укол прямо туда, действует несколько недель)...
Трындец, будем всем топом еще и ортопедию осваивать. Толку будет больше, чем от поликлиники.
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
Оксаночка, я помню, мне надо доехать до тебя, до Саши на петроградку и Катю к себе пригласить, но мы болели же тут почти непрерывно, сейчас вот потихоньку очухались, постараемся приехать побыстрее, приеду обязательно!
Я не тороплю, просто не забудь.))))
Оксана
-
Элита
Сообщение от assol
Трындец, будем всем топом еще и ортопедию осваивать. Толку будет больше, чем от поликлиники.
Вот да, хирург по идее верно сказал - поднимаешь ребенка потому и болит, но, блин, это не значит, что это не надо лечить!!!!
-
Космонавт
Сообщение от olly_spb
Мне, конечно, хотелось бы. Все пакеты бегемоту собраны, надо везти.
-
Элита
Сообщение от assol
Мне, конечно, хотелось бы. Все пакеты бегемоту собраны, надо везти.
я тебе в вк написала
-
Элита
Сообщение от mur
а ты в итоге стимулировалась? я пропустила(((
В ЖК хотели, тк там гиня считает что своя О на 35 дц-плохо(обе Б так получились), решили стимулировать, а циклы с кистами получались.
Потом я к Туриловой попала, она сказала что неважно на какой дц О и что не будет меня стимулировать, если свои редко, но есть, а попробует подправить в очередной раз гормоны. По итогу был один цикл с О, но Б не проучилось, следующий цикл - зрел фолик дню к 25 примерно, но потом регрессировал и О не было.
Иду к ней снова в четверг, по телефону она сказала что немного тактику с лекарствами изменит. Но я думаю может как раз на стимуляцию её уговаривать, а то время идёт, а ничего у меня не происходит ((