Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 305 из 5022 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я посетила взрослую поликлинику. У меня 2 шока.
    Первый. Кроме меня на всю поликлинику только один пациент был в маске, молодой парень.
    Второй. Я пошла к хирургу.
    -У меня сильно болит с лета сустав у кисти на одной руке.
    -Так вы ребеночка поднимаете, вот он и болит.
    -Почему только на одной?
    -Откуда я знаю.
    -Может, снимок?
    -Нет, живите и радуйтесь. Это у вас точно от тяжести.
    -Но летом он мало весил. И со старшим ничего не болело.
    -Ну а теперь болит. Сделайте горячий водочный компрес на ночь.
    -А как я с ребенком буду спать, он водку будет вдыхать?
    -А зачем с ним спать. Ну тогда вам ничего не поможет. Не переживайте. Все у вас хорошо.
    Ну-ну... у меня у сестры заболело запястье - поставили Трендовагинит Де Кервена.

Второе название этого недуга — «Палец матери». Однако, это вовсе не значит, что данное заболевание может развиться только после родов. Часто трендовагинит беспокоит людей, чья профессия связана с мелкой моторикой (вязание, вышивка и т.д.). У женщин запястья болят в 4 раза чаще, чем у мужчин. При чрезмерных нагрузках сухожилие, идущее от большого пальца к мышцам предплечья, и окружающие его ткани воспаляются. Что и вызывает болевые ощущения или дискомфорт в запястье.
    Неприятные ощущения всегда располагаются со стороны большого пальца — у его основания и немного захватывает предплечье....
    ну и дальше можно почитать.

В итоге сделали ей блокаду (какой-то укол прямо туда, действует несколько недель)...

2. ответ для assol , на сообщение « Я мужа так отправляла к врачу. Они... »

Я мужа так отправляла к врачу. Они требовали открепиться из своей поликлиники и к ним прикрепиться. Это было года 2 назад. А сейчас как?
    Я так понимаю, что придётся открепляться. Но если про терапевтов говорить, то она дают направление в пк к другим докторам. А я себе в центре искала клинику и там помимо терапевтов были и другие врачи и можно было прямо в самой клинике к ним ходить. Есть список частных клиник, которые работают по ОМС и там и полное ведение и например на какие то процедуры только.

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Катя у меня оба сустава болели сильно... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Катя у меня оба сустава болели сильно когда мелкий ручной был и когда я коляску плохоедущую толкала. Сделала узи суставов нашли шипы... поставили диагноз... сняла нагрузку ушли боли... но шипы будут только нарастать...
    Узи? а где?

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Ромика с датой!

Если ничего не беспокоит, то не паниковать. Я в обморок на плиточный пол упала, ничего, все в порядке было.

Оля, тебя какие интересуют?
    п.с. пакетики вас ждут.
    9-11 кг, японцы и памперс.

Оксаночка, я помню, мне надо доехать до тебя, до Саши на петроградку и Катю к себе пригласить, но мы болели же тут почти непрерывно, сейчас вот потихоньку очухались, постараемся приехать побыстрее, приеду обязательно!

5. ответ для olly_spb , на сообщение « Ну-ну... у меня у сестры заболело... »

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Ну-ну... у меня у сестры заболело запястье - поставили Трендовагинит Де Кервена.

Второе название этого недуга — «Палец матери». Однако, это вовсе не значит, что данное заболевание может развиться только после родов. Часто трендовагинит беспокоит людей, чья профессия связана с мелкой моторикой (вязание, вышивка и т.д.). У женщин запястья болят в 4 раза чаще, чем у мужчин. При чрезмерных нагрузках сухожилие, идущее от большого пальца к мышцам предплечья, и окружающие его ткани воспаляются. Что и вызывает болевые ощущения или дискомфорт в запястье.
    Неприятные ощущения всегда располагаются со стороны большого пальца — у его основания и немного захватывает предплечье....
    ну и дальше можно почитать.

В итоге сделали ей блокаду (какой-то укол прямо туда, действует несколько недель)...

Трындец, будем всем топом еще и ортопедию осваивать. Толку будет больше, чем от поликлиники.

6. ответ для olly_spb , на сообщение « 9-11 кг, японцы и памперс. ... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Оксаночка, я помню, мне надо доехать до тебя, до Саши на петроградку и Катю к себе пригласить, но мы болели же тут почти непрерывно, сейчас вот потихоньку очухались, постараемся приехать побыстрее, приеду обязательно!
    Я не тороплю, просто не забудь.))))

Оксана

7. ответ для assol , на сообщение « :001: Трындец, будем всем топом еще и... »

Трындец, будем всем топом еще и ортопедию осваивать. Толку будет больше, чем от поликлиники.
    Вот да, хирург по идее верно сказал - поднимаешь ребенка потому и болит, но, блин, это не значит, что это не надо лечить!!!!

8. ответ для olly_spb , на сообщение « 9-11 кг, японцы и памперс. ... »

Мне, конечно, хотелось бы. Все пакеты бегемоту собраны, надо везти.

9. ответ для assol , на сообщение « Мне, конечно, хотелось бы. Все пакеты... »

Мне, конечно, хотелось бы. Все пакеты бегемоту собраны, надо везти.
    я тебе в вк написала

10. ответ для mur , на сообщение « а ты в итоге стимулировалась? я... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    а ты в итоге стимулировалась? я пропустила(((
    В ЖК хотели, тк там гиня считает что своя О на 35 дц-плохо(обе Б так получились), решили стимулировать, а циклы с кистами получались.
    Потом я к Туриловой попала, она сказала что неважно на какой дц О и что не будет меня стимулировать, если свои редко, но есть, а попробует подправить в очередной раз гормоны. По итогу был один цикл с О, но Б не проучилось, следующий цикл - зрел фолик дню к 25 примерно, но потом регрессировал и О не было.
    Иду к ней снова в четверг, по телефону она сказала что немного тактику с лекарствами изменит. Но я думаю может как раз на стимуляцию её уговаривать, а то время идёт, а ничего у меня не происходит ((
    Я - Юля

Страница 305 из 5022 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »