|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Кать, пропустила! Поздравляю вас с этой круглой датой!!! Растите большими и крепкими
Спасибо!!!!будем стараться!
Я вчера упустила, Герика и Гордейку с датами!!!!
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Ромику сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
И Ромочку с месяцами!!! Годик не за горами
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Я не хочу сиреневый( мне мой нравится.
У меня у сестры тоже голубой, очень красивый цвет
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Активный участник
Девочки, спасибо! Вроде бы новых ощущений пока не отмечаю... посмотрю сегодня за самочувствием, надеюсь что это было не страшно и ни на что не повлияет
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Гордею сегодня 5 месяцев!!! Поздравляю!!!
Конфетке Аллочке сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Машуня, наш верный летописец топа, вчера скромно не написала про Большиша??? Спасибо тебе за то, что ты за всем следишь и всех поздравляешь, за паровозик и пароход! Еще мне нравились раньше твои дайджесты для тех, кто не в силах прочесть много букв)))) Поздравляю замечательную мамулечку Машулечку)))
Наташа
-
Элита
Сообщение от SeinSchatz
Девочки, а шезлонг-качели- это полезная вещь? У меня с сыном был шезлонг обычный и дальше стул william типа с 0, но мы в 5 м его только купили. Стул остался, мы на дачу уедем после рождения. Ттт Я думаю теперь, надо ли покупать качели-шезлонг? Где новорожленный лежит кроме коляски днем? (Спать на улице планируем), кровать на втором этаже, надо на кухню. Я боюсь вилльям с 0 использовать, там же не ровная поверхность. Хотя в шезлонге тоже скрюченный малыш лежит. Запуталась
Не нужен тогда шезлонг. Днем первые два месяца где только не лежал. Я мало на руках держала. Потом в стульчике все время на даче был.мы туда поехали в два его месяца до пяти. Стул просто спас там
Сообщение от lesya_lya
А я на борщ беру свеклы побольше, тру ее, заливаю частью бульона, и пока варится картошка и я делаю зажарку, свекла настаивается, потом бульон сливаю обратно в кастрюлю, часть свеклы кладу в кастрюлю, а оставшуюся выбрасываю. Зато борщ ярким получается))
А чего выбрасываешь? Можно же просто есть как салат
Сообщение от Dulchy
До остановки автобусной и обратно. Они иногда в квартире живут
Маш не парься. Ему будет 1,5 года. Пешком дойдут. Мы по такой дороге на даче ездили на велике с ручкой. До электрички доезжали, потом на электричке до Вырицы и там по магазинам. Велик легкий, легче коляски.
Сообщение от Dulchy
Те если не работает родитель, то пособие не положено? Странно
Типа ты и так неплохо живешь раз не работаешь
-
Наш человек
Сообщение от Картончик
У меня у сестры тоже голубой, очень красивый цвет
Там два вида голубого есть- чисто голубой( для мальчиков) и небесно- голубой с белой вкладкой( унисекс)- вот как раз я второй и купила. Мне он очень нравится.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Оксана, как вам шезлонг? пользуетесь?
-
Наш человек
Сообщение от vertelka
Девочки, спасибо! Вроде бы новых ощущений пока не отмечаю... посмотрю сегодня за самочувствием, надеюсь что это было не страшно и ни на что не повлияет
Я тоже упала недели три назад- подскользнулась. На попу. Синяк получила, все хорошо. Прислушайся к своим ощущениям и если что-то смущает, то сходи на УЗИ.
[/URL]
Уля.
-
Космонавт
Я посетила взрослую поликлинику. У меня 2 шока.
Первый. Кроме меня на всю поликлинику только один пациент был в маске, молодой парень.
Второй. Я пошла к хирургу.
-У меня сильно болит с лета сустав у кисти на одной руке.
-Так вы ребеночка поднимаете, вот он и болит.
-Почему только на одной?
-Откуда я знаю.
-Может, снимок?
-Нет, живите и радуйтесь. Это у вас точно от тяжести.
-Но летом он мало весил. И со старшим ничего не болело.
-Ну а теперь болит. Сделайте горячий водочный компрес на ночь.
-А как я с ребенком буду спать, он водку будет вдыхать?
-А зачем с ним спать. Ну тогда вам ничего не поможет. Не переживайте. Все у вас хорошо.