|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Это такая дата, немного грустно, что она так быстро растёт, не успеваешь насладиться каждой минуткой её ворзраста...
Ровно год назад я стала мамой такой любимой и самой моей желанной доченьки на свете!!! Она моё чудо, моя поддержка и отрада!!!
Аллусик радует меня каждый день своей улыбкой и смехом!!! Научилась мило морщить носик, когда смеётся, превращается в маленького ёжика
Машет ручкой пока-пока и даёт руку (только дедушке) когда здоровается, потому что дедушка жмёт ей руку
Ходит с каталкой-ходунками, но не много и мучает меня ходьбой, тянет руки и капризничает, если я не даю
У нас 6 зубов, и когда что-то просим отдать-говорим дя-дя-дяяяя!
Аллусик самое лучшее, что есть в моей жизни, это мой АНГЕЛ, хоть иногда и капризный
ПС: я добавила несколько фоточек с конфетиком
-
Наш человек
Сообщение от Картончик
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Это такая дата, немного грустно, что она так быстро растёт, не успеваешь насладиться каждой минуткой её ворзраста...
Ровно год назад я стала мамой такой любимой и самой моей желанной доченьки на свете!!! Она моё чудо, моя поддержка и отрада!!!
Аллусик радует меня каждый день своей улыбкой и смехом!!! Научилась мило морщить носик, когда смеётся, превращается в маленького ёжика
Машет ручкой пока-пока и даёт руку (только дедушке) когда здоровается, потому что дедушка жмёт ей руку
Ходит с каталкой-ходунками, но не много и мучает меня ходьбой, тянет руки и капризничает, если я не даю
У нас 6 зубов, и когда что-то просим отдать-говорим дя-дя-дяяяя!
Аллусик самое лучшее, что есть в моей жизни, это мой АНГЕЛ, хоть иногда и капризный
ПС: я добавила несколько фоточек с конфетиком
Катюша, ещё раз поздравляю Вас с Аллусиком! Она просто солнышко ясное, а ты- замечательная мама, таких поискать. В первую очередь- здоровья!
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Кать, пропустила! Поздравляю вас с этой круглой датой!!! Растите большими и крепкими
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Ромику сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
все такие большие уже) ЗДОРОВЬЯ всем у кого датки и просто ВСЕМ
-
Небожитель
Сообщение от mur
все такие большие уже) ЗДОРОВЬЯ всем у кого датки и просто ВСЕМ
Как там ваши успехи?
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Как там ваши успехи?
а вот не знаю, я этот месяц забила и ничего вообще не пила, даже дюф, вот сейчас 28 дц, но у меня свои циклы довольно долгие, так что размышляю, когда и какие действия предпринимать, меня с 2 дня нового цикла гиня ждет на стимуляцию, но я вот размышляю, но пропустить ли цикл, все вокруг болеют и т.д.
Наташа
-
Активный участник
Девочки, я подскользнулась и упала вроде на правое полупопие и руку. Ничего сейчас не болит.
В этом есть что-то страшное? Паниковать надо?
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Саша,
Всё я поняла: по такой дороге вообще ни одна коляска не пройдет, будут до остановки ходить пешком
Маш, про прогулки... У нас на даче знакомая по такой дороге катала отданную им коляску "Дети". По виду копеешная. Да, неповоротливая, но зато везде проезжала и не развалилпсь! Вот так она выглядела:
Тут главное - большие НЕ сдвоенные колёса (сдвоенные не поедут).
Посмотри на Авито коляски с подобными колёсами....
https://www.*********/sankt-peterburg...deti_693323824
https://www.*********/sankt-peterburg...vaya_711748028
https://www.*********/sankt-peterburg...aska_703686225
https://www.*********/sankt-peterburg..._2v1_679539394
ну там ещё можно покопаться...
-
Космонавт
уля, на революции стульчик сиреневый. а голубой оксане?