Страница 1277 из 1311 « Первая 2777771177122712671273127412751276127712781279128012811287 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

На лабиринте выборочная скидка 30% плюс своя http://www.labirint.ru/top/samye-bol...idki-segodnya/

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну да..хочется в 14 дневный срок решить их судьбу. ну мало ли кто бывает в Озерках, на Просвете или на Петроградке (ну и на синей ветке между ними).
    стельку завтра замерю. но они точно не универсальные. то есть к ним нужно иметь еще..не знаю..сандалики. а то я предложила маме Дашиной подружке. ей понравились, но говорит, что на лето планирует одну обувь. да, это не тот вариант.
    Оля, замерь, пожалуйста, стельку. И ширину хоть как-нибудь. Я посмотрю пристально на лёлькину ногу и возьму, если она вписывается
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Ира Ягодка родила Настю в 17 и никакой модели воспитания не придерживалась... Жила с бабушкой и дедушкой, которые ей в попу дули... Воспитание началось только перед школой практически...
    А с Таней сейчас конечно всё иначе. В общем-то тоже определённой модели воспитания нет, теперь я как тогда бабушка с дедушкой в попу дую)))
    Не, есть конечно вещи, которые вообще никак нельзя делать... Но это именно такие вещи, которые могут привести к увечьям... А так, прЫнцессе можно всё))
    Я всех троих с небольшой разницей родила... и так и не поняла для себя чего я делаю не так и как мне их воспитывать....

В общем! Дано - придет! Не дано - ты хоть десяток нарожай все равно не поймешь....

Это я про себя.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Как это не брать? Тыжеврач. У нас всегда аптечка имеется и склонность к самолечению, потому что мама-врач. Ну понятно, что грипп у младенца мы сами лечить не будем, но и участковую просто так не гоняем поболтать с нами. Плюс у меня частые ЛОР-инфекции, так что для горла и носа у меня всегда комплект под рукой.

уф. Летом не получится быстро-быстро сделать все 3 Пентаксима с разницей 45 дней? Хотя я с одним-то молилась, чтобы получилось успеть так жестко.
    Я не люблю наличие медикаментов дома. Кроме экстренной помощи - это 2-3 препарата. Пол флакона нурофена у меня есть - те 3-4дозы. А потом можно купить по необходимости - не в деревне живём, даже круглосуточные есть аптеки. С одной стороны препараты имеют свойство портится, с другой - это плохая аура))))))

У меня аптечка - маленькая коробочка, Плотно закрытая и убрана так, чтоб на глаза не попадалась)))
    И каково это, знать, что ты не удалась?
    Извини, я просто не могла пройти мимо Ты такая умница и такая фраза от мамы.

Про 1 классы понятно.
    Не, она всё время извиняется, что это она с нами(мной и братом) не была достаточно времени, не играла, в отпуск не ездила - мы с мая по октябрь на материке у бабушек жили). А она работала сутками, командировки.... А сестру она родила в 40, до 43 сидела в декрете, потом вышла на непыльную работу и в 45 ушла на пенсию(север) и работала уже в библиотеке в соседнем доме(кога на материк выехали). Ребенок при ней - в сад на пол дня на занятия, потом музыкалка, танцы и прочее - мама водила, а не сама, или дежурка с завода(меня каки других дете дежурная машина развозила и на фабрику привозила - те иногда ночевала не дома - по погодным условиям).

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    У меня Ванька тоже кашлеет....(((
    вызвала врача?
    Люба, мне дали напрокат тонкий Керри, говорят, что б\у, выглядит прекрасно.
    слитник?
    мы весной носили слитник(нам он в наследство достался)-коленки были протерты.....не убиты, но протерты...на осень я купила ленне-мы его недолго поносили, ну и Лёник падал периодически на них на площадках с покрытием-уже есть еле заметных пара царапин на коленках
    и все та же мама сказала, что её старший тоже носил керри, но раньше использовались более качественные ткани,т.к. такого у нее никогда не было.....

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Я всех троих с небольшой разницей... »

На лабиринте выборочная скидка 30% плюс своя http://www.labirint.ru/top/samye-bol...idki-segodnya/
    Я всех троих с небольшой разницей родила... и так и не поняла для себя чего я делаю не так и как мне их воспитывать....

В общем! Дано - придет! Не дано - ты хоть десяток нарожай все равно не поймешь....

Это я про себя.....
    Не, вопрос же не в Доно, как я понимаю, а в том,что с возрастом, ты понимаешь, что вот так не надо было делать. У меня есть грабли, на ко1ёторые я наступила с Полиной, и с мелкими этого не допускаю. но понимаю, что будут другие грабли. Увы, жизнь на жизнь не переделать, и дважды жить нам не дано

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ха, пришло письмо о учителя - Уроков в соответствии с приказом не будет, ...НО будут занятия по подготовке к аттестационному тестированию. Просьба написать кто придет...в нашем лучае подразумевается, что придут все(((

Это я про себя.....
    Так надо не подряд, а строго каждые 20 лет. Посмотрела на результат, родила следующего. Ты поторопилась

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Я не люблю наличие медикаментов дома. Кроме экстренной помощи - это 2-3 препарата. Пол флакона нурофена у меня есть - те 3-4дозы. А потом можно купить по необходимости - не в деревне живём, даже круглосуточные есть аптеки. С одной стороны препараты имеют свойство портится, с другой - это плохая аура))))))

У меня аптечка - маленькая коробочка, Плотно закрытая и убрана так, чтоб на глаза не попадалась)))
    Не, она всё время извиняется, что это она с нами(мной и братом) не была достаточно времени, не играла, в отпуск не ездила - мы с мая по октябрь на материке у бабушек жили). А она работала сутками, командировки.... А сестру она родила в 40, до 43 сидела в декрете, потом вышла на непыльную работу и в 45 ушла на пенсию(север) и работала уже в библиотеке в соседнем доме(кога на материк выехали). Ребенок при ней - в сад на пол дня на занятия, потом музыкалка, танцы и прочее - мама водила, а не сама, или дежурка с завода(меня каки других дете дежурная машина развозила и на фабрику привозила - те иногда ночевала не дома - по погодным условиям).
    Вот как-то я не уверена, что хотела бы, чтобы моя мама всегда сидела при мне.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    вызвала врача?

слитник?
    мы весной носили слитник(нам он в наследство достался)-коленки были протерты.....не убиты, но протерты...на осень я купила ленне-мы его недолго поносили, ну и Лёник падал периодически на них на площадках с покрытием-уже есть еле заметных пара царапин на коленках
    и все та же мама сказала, что её старший тоже носил керри, но раньше использовались более качественные ткани,т.к. такого у нее никогда не было.....
    Раздельный.
    Мне везет!

Так надо не подряд, а строго каждые 20 лет. Посмотрела на результат, родила следующего. Ты поторопилась

Вот как-то я не уверена, что хотела бы, чтобы моя мама всегда сидела при мне.

Раздельный.
    Это Лёня еще не подрос....а вот через пару лет, когда Леня будет ходить в сад, на секции, ШКОЛУ, а водить некому - подругому заговоришь. ...

10. ответ для polinamama , на сообщение « Это Лёня еще не подрос....а вот через... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Это Лёня еще не подрос....а вот через пару лет, когда Леня будет ходить в сад, на секции, ШКОЛУ, а водить некому - подругому заговоришь. ...
    не наш случай.
    Маме удобнее, да, но самому ребенку, не уверена. Мне кажется, что самостоятельности это не придает.
    Мне везет!

Страница 1277 из 1311 « Первая 2777771177122712671273127412751276127712781279128012811287 Последняя »