| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
-
курю карандаши
 Сообщение от Polosatik78
ну да..хочется в 14 дневный срок решить их судьбу. ну мало ли кто бывает в Озерках, на Просвете или на Петроградке (ну и на синей ветке между ними).
стельку завтра замерю. но они точно не универсальные. то есть к ним нужно иметь еще..не знаю..сандалики. а то я предложила маме Дашиной подружке. ей понравились, но говорит, что на лето планирует одну обувь. да, это не тот вариант.
Оля, замерь, пожалуйста, стельку. И ширину хоть как-нибудь. Я посмотрю пристально на лёлькину ногу и возьму, если она вписывается
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Ира Ягодка родила Настю в 17 и никакой модели воспитания не придерживалась... Жила с бабушкой и дедушкой, которые ей в попу дули... Воспитание началось только перед школой практически...
А с Таней сейчас конечно всё иначе. В общем-то тоже определённой модели воспитания нет, теперь я как тогда бабушка с дедушкой в попу дую)))
Не, есть конечно вещи, которые вообще никак нельзя делать... Но это именно такие вещи, которые могут привести к увечьям... А так, прЫнцессе можно всё))
Я всех троих с небольшой разницей родила... и так и не поняла для себя чего я делаю не так и как мне их воспитывать....
В общем! Дано - придет! Не дано - ты хоть десяток нарожай все равно не поймешь....
Это я про себя.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Как это не брать?  Тыжеврач. У нас всегда аптечка имеется и склонность к самолечению, потому что мама-врач. Ну понятно, что грипп у младенца мы сами лечить не будем, но и участковую просто так не гоняем поболтать с нами. Плюс у меня частые ЛОР-инфекции, так что для горла и носа у меня всегда комплект под рукой.
уф. Летом не получится быстро-быстро сделать все 3 Пентаксима с разницей 45 дней? Хотя я с одним-то молилась, чтобы получилось успеть так жестко.
Я не люблю наличие медикаментов дома. Кроме экстренной помощи - это 2-3 препарата. Пол флакона нурофена у меня есть - те 3-4дозы. А потом можно купить по необходимости - не в деревне живём, даже круглосуточные есть аптеки. С одной стороны препараты имеют свойство портится, с другой - это плохая аура))))))
У меня аптечка - маленькая коробочка, Плотно закрытая и убрана так, чтоб на глаза не попадалась)))
И каково это, знать, что ты не удалась? 
Извини, я просто не могла пройти мимо  Ты такая умница и такая фраза от мамы.
Про 1 классы понятно.
Не, она всё время извиняется, что это она с нами(мной и братом) не была достаточно времени, не играла, в отпуск не ездила - мы с мая по октябрь на материке у бабушек жили). А она работала сутками, командировки.... А сестру она родила в 40, до 43 сидела в декрете, потом вышла на непыльную работу и в 45 ушла на пенсию(север) и работала уже в библиотеке в соседнем доме(кога на материк выехали). Ребенок при ней - в сад на пол дня на занятия, потом музыкалка, танцы и прочее - мама водила, а не сама, или дежурка с завода(меня каки других дете дежурная машина развозила и на фабрику привозила - те иногда ночевала не дома - по погодным условиям).
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
У меня Ванька тоже кашлеет....  (((
вызвала врача?
Люба, мне дали напрокат тонкий Керри, говорят, что б\у, выглядит прекрасно.
слитник?
мы весной носили слитник(нам он в наследство достался)-коленки были протерты.....не убиты, но протерты...на осень я купила ленне-мы его недолго поносили, ну и Лёник падал периодически на них на площадках с покрытием-уже есть еле заметных пара царапин на коленках
и все та же мама сказала, что её старший тоже носил керри, но раньше использовались более качественные ткани,т.к. такого у нее никогда не было.....
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Я всех троих с небольшой разницей родила... и так и не поняла для себя чего я делаю не так и как мне их воспитывать....
В общем! Дано - придет! Не дано - ты хоть десяток нарожай все равно не поймешь....
Это я про себя.....
Не, вопрос же не в Доно, как я понимаю, а в том,что с возрастом, ты понимаешь, что вот так не надо было делать. У меня есть грабли, на ко1ёторые я наступила с Полиной, и с мелкими этого не допускаю. но понимаю, что будут другие грабли. Увы, жизнь на жизнь не переделать, и дважды жить нам не дано
-
Элита
Ха, пришло письмо о учителя - Уроков в соответствии с приказом не будет, ...НО будут занятия по подготовке к аттестационному тестированию. Просьба написать кто придет...в нашем лучае подразумевается, что придут все(((
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Это я про себя.....
Так надо не подряд, а строго каждые 20 лет. Посмотрела на результат, родила следующего. Ты поторопилась 
 Сообщение от polinamama
Я не люблю наличие медикаментов дома. Кроме экстренной помощи - это 2-3 препарата. Пол флакона нурофена у меня есть - те 3-4дозы. А потом можно купить по необходимости - не в деревне живём, даже круглосуточные есть аптеки. С одной стороны препараты имеют свойство портится, с другой - это плохая аура))))))
У меня аптечка - маленькая коробочка, Плотно закрытая и убрана так, чтоб на глаза не попадалась)))
Не, она всё время извиняется, что это она с нами(мной и братом) не была достаточно времени, не играла, в отпуск не ездила - мы с мая по октябрь на материке у бабушек жили). А она работала сутками, командировки.... А сестру она родила в 40, до 43 сидела в декрете, потом вышла на непыльную работу и в 45 ушла на пенсию(север) и работала уже в библиотеке в соседнем доме(кога на материк выехали). Ребенок при ней - в сад на пол дня на занятия, потом музыкалка, танцы и прочее - мама водила, а не сама, или дежурка с завода(меня каки других дете дежурная машина развозила и на фабрику привозила - те иногда ночевала не дома - по погодным условиям).
Вот как-то я не уверена, что хотела бы, чтобы моя мама всегда сидела при мне.
 Сообщение от Чучело мяучело
вызвала врача?
слитник?
мы весной носили слитник(нам он в наследство достался)-коленки были протерты.....не убиты, но протерты...на осень я купила ленне-мы его недолго поносили, ну и Лёник падал периодически на них на площадках с покрытием-уже есть еле заметных пара царапин на коленках
и все та же мама сказала, что её старший тоже носил керри, но раньше использовались более качественные ткани,т.к. такого у нее никогда не было.....
Раздельный.
-
Элита
Так надо не подряд, а строго каждые 20 лет. Посмотрела на результат, родила следующего. Ты поторопилась
Вот как-то я не уверена, что хотела бы, чтобы моя мама всегда сидела при мне.
Раздельный.
Это Лёня еще не подрос....а вот через пару лет, когда Леня будет ходить в сад, на секции, ШКОЛУ, а водить некому - подругому заговоришь. ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Это Лёня еще не подрос....а вот через пару лет, когда Леня будет ходить в сад, на секции, ШКОЛУ, а водить некому - подругому заговоришь. ...
не наш случай.
Маме удобнее, да, но самому ребенку, не уверена. Мне кажется, что самостоятельности это не придает.