Страница 1276 из 1311 « Первая 2767761176122612661272127312741275127612771278127912801286 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « а первые классы что? »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, какая проблема. Вот Ира Ягодка родила Настю в 17, если бы она через 20 лет поняла, что система воспитания работает фигово, родила Таню и с чистого листа, как правильно. А я не могу ждать 20 лет. Где-то ошибусь, хорошо бы не настолько, чтобы думать, как в 47 рожать второго, потому что этот не получился.

ох, держитесь!!!!! Врачи были у вас?

смотрите мультики и не забывайте про печеньки Они всегда помогают
    Мама родила сестру-третью - в 40, и говорит, что только с ней поняла как надо воспитывать детей. Но там в другом дело - раньше же не было 3х лет декрета, мы с 6 мес в саду были, а родители сутки/двое на заводе
    а первые классы что?
    первые классы на 2 недели, 2-4 на неделю. Мне тоже сейчас распоряжение дали почитать.

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Держитесь, такая гадкая зараза. @@@@@
    У Димы кашель сильный вызвала врача, пусть послушает. Еле дозвонилась. Линия занята постоянно.
    Я вчера тоже долго дозванивалась. Врач ко мне пришла после 19, а к Глебу после 20

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Я вчера в аптеке Уле лекарство заказывала, так 25мин в очереди стояла. Так смотрела на нурофен -ьрать-не брать. Не люблю когда лекарства лишние в доме. А теперь думаю надо будет взять, когда забирать рецепт победу. Мужу порошки взяла на всякий случай, так и с витрины))))
    Как это не брать? Тыжеврач. У нас всегда аптечка имеется и склонность к самолечению, потому что мама-врач. Ну понятно, что грипп у младенца мы сами лечить не будем, но и участковую просто так не гоняем поболтать с нами. Плюс у меня частые ЛОР-инфекции, так что для горла и носа у меня всегда комплект под рукой.

Ждать. Вакцинация запрещена на период эпидемии. Сама жду. Двоих привить надо. У Ули то ветрянка в саду, то грипп, а скоро вакцина кончится, блин. А у Бори вообще молчу про вакцинацию.....
    уф. Летом не получится быстро-быстро сделать все 3 Пентаксима с разницей 45 дней? Хотя я с одним-то молилась, чтобы получилось успеть так жестко.

4. ответ для polinamama , на сообщение « Мама родила сестру-третью - в 40, и... »

Мама родила сестру-третью - в 40, и говорит, что только с ней поняла как надо воспитывать детей. Но там в другом дело - раньше же не было 3х лет декрета, мы с 6 мес в саду были, а родители сутки/двое на заводе

первые классы на 2 недели, 2-4 на неделю. Мне тоже сейчас распоряжение дали почитать.
    И каково это, знать, что ты не удалась?
    Извини, я просто не могла пройти мимо Ты такая умница и такая фраза от мамы.

Про 1 классы понятно.
    Мне везет!

5. ответ для polinamama , на сообщение « Я вчера в аптеке Уле лекарство... »

Оля, поняла, буду еще где-нить смотреть на нее скидки....
    ну одежду я наверно 98 буду брать...92 думаю летом носить будем...и да...я тоже накупила лонгов по осени...мы их практически не носим-никуда же не ходим...
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ее давно уже вынесли, они же несколько раз устраивали -50% на одежду.
    Мне она напомнила керри, по качеству очень на наш комбез похожа.
    у керри коленки вытираютя быстро...этому хоть бы что....я просто видела на этом же ребенке в прошлом году керри(новым покупали)-через сезон вид ужасный был....у этого даже не видно, что носят-реально как новый
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    У меня темпа 39,1, у Глеба 38.
    Мариш, держитесь@@@@@@@@@@@@@@
    аб назначили?мужу только вчера к вечеру полегче стало-до этого пластом, только поесть на кухню гоняла,т.к аб перед едой надо было принимать
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Держитесь, такая гадкая зараза. @@@@@
    У Димы кашель сильный вызвала врача, пусть послушает. Еле дозвонилась. Линия занята постоянно.
    поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
    Крепитесь и поправляйтесь. Врачей ждите. Звонила своим -с9до 23 ходят.....

Мне тоже с утра все прислали это распоряжение про каникулы. Жду Полину из школы -что им сказали. У них ещё и экскурсия в Кронштадт на пятницу по плану. Из и назадают нам на эти "каникулы"
    у наших во вт экскурсия...вот теперь думаю поедут или нет...
    Я вчера в аптеке Уле лекарство заказывала, так 25мин в очереди стояла. Так смотрела на нурофен -ьрать-не брать. Не люблю когда лекарства лишние в доме. А теперь думаю надо будет взять, когда забирать рецепт победу. Мужу порошки взяла на всякий случай, так и с витрины))))
    у нас в аптеках все вынесено...я вчера в аптеке не смогла парацетамол купить-его просто нет...предлагают нурофен....сегодня пойду в магаин-зайду еще и там в аптеку...может там есть....

Мега-элита Аватар для Ягодka

Ты понимаешь, какая проблема. Вот Ира Ягодка родила Настю в 17, если бы она через 20 лет поняла, что система воспитания работает фигово, родила Таню и с чистого листа, как правильно. А я не могу ждать 20 лет. Где-то ошибусь, хорошо бы не настолько, чтобы думать, как в 47 рожать второго, потому что этот не получился.

ох, держитесь!!!!! Врачи были у вас?

смотрите мультики и не забывайте про печеньки Они всегда помогают
    Ира Ягодка родила Настю в 17 и никакой модели воспитания не придерживалась... Жила с бабушкой и дедушкой, которые ей в попу дули... Воспитание началось только перед школой практически...
    А с Таней сейчас конечно всё иначе. В общем-то тоже определённой модели воспитания нет, теперь я как тогда бабушка с дедушкой в попу дую)))
    Не, есть конечно вещи, которые вообще никак нельзя делать... Но это именно такие вещи, которые могут привести к увечьям... А так, прЫнцессе можно всё))

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Димасику от кашля @@@@@@@@

Взрослым и маленьким болелкам много много много @@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

У меня Ванька тоже кашлеет....(((

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Люба, мне дали напрокат тонкий Керри, говорят, что б\у, выглядит прекрасно.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Ира Ягодка родила Настю в 17 и никакой модели воспитания не придерживалась... Жила с бабушкой и дедушкой, которые ей в попу дули... Воспитание началось только перед школой практически...
    А с Таней сейчас конечно всё иначе. В общем-то тоже определённой модели воспитания нет, теперь я как тогда бабушка с дедушкой в попу дую)))
    Не, есть конечно вещи, которые вообще никак нельзя делать... Но это именно такие вещи, которые могут привести к увечьям... А так, прЫнцессе можно всё))
    Там там осторожнее, в 57 рожать еще одного, чтобы исправить косяки, сложно Хотя Настя у тебя чудесная такая получилась, отзывчивая, на семью настроенная. Для девочки идеально просто. Что у Насти с учебой и здоровьем, кстати?
    Мне везет!

Страница 1276 из 1311 « Первая 2767761176122612661272127312741275127612771278127912801286 Последняя »