|
|
менять ли квартиру как разместиться многодеткам
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
ну все равно три года там тоже еще мало у кого
самая большая палка в колесах - дети-собственники
мы там 3 квартиры пытались купить... в итоге не купили
а зачем они их выставляют на продажу, нееепоняятно..
-
Наш человек
ну все равно три года там тоже еще мало у кого
самая большая палка в колесах - дети-собственники
мы там 3 квартиры пытались купить... в итоге не купили
да уж, я представляю
-
шанти
 Сообщение от Katok45
а зачем они их выставляют на продажу, нееепоняятно..
ну потому что в принципе их реально продать
просто нужно подбирать встречку с разрешением опеки
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
 Сообщение от Milala
Здрасьте)))там понарассказывали про быдлонаселение, теперь уже не знаешь куда бежать ((
Я Вам предлагала приехать и просто погулять по кварталу. Посмотреть на всё своими глазами.
-
 Сообщение от MANULENKO
Все прочитала, обнаружила для себя новые критерии выбора квартиры. Сама живу на Ветеранов, нормальный такой райончик и зелени много и магазинов много. Сады есть хорошие, да и школы тоже. Живу у метро, последний раз им пользовалась весной.
Никто ничего не говорит про Шушары. Мы думаем туда переехать. Собственно хотелось узнать есть ли тут Шушарцы и как им живется.
Мы не шушары, а рядом. Не советую, там ооочень плотная застройка, школа одна старая, одну новую построили - мест не хватает, в две смены учатся. Мед. обслуживание тоже не рассчитано на такие обьемы прироста населения. И самое интересно, что там якобы метро должны построить, но реально оно не совсем там будет, где весь этот массив вырос( и продолжает расти).
-
 Сообщение от MamaNyuchi
А чего на Парнасе такого ужасного?
22-25-этажная застройка, минимум парковочных мест, громадная проблема с садами и школами. В основном все возят детей через мост на Просвещения. Альтернатива - Парголово. У нас бывшие соседи по дому взяли там двушку в ипотеку. У них один ребенок, студентка. Четыре года пахали почти круглосуточно на этот кредит, закрыли, продали квартиру и взяли 137 серию в Озерках.
-
Старожил
 Сообщение от ТИВОМ
Я Вам предлагала приехать и просто погулять по кварталу. Посмотреть на всё своими глазами.
я "здрасьте" написала в хорошем смысле)) как старой знакомой перебираюсь из топика в топик, конечно сьездим посмотрим, но склоняюсь к тому что не хочу продавать, жить пока нам негде кроме дачи, однушка сдастся только к лету-сентябрю... мне и так ничего не успеть, а сейчас если продать, то без жилья в городе останемся, есть еще пара лет в запасе...не думаю что в ближайшем будущем на рынке недвижимости что-то резко изменится
-
Частый гость
 Сообщение от Васильна
Мы не шушары, а рядом. Не советую, там ооочень плотная застройка, школа одна старая, одну новую построили - мест не хватает, в две смены учатся. Мед. обслуживание тоже не рассчитано на такие обьемы прироста населения. И самое интересно, что там якобы метро должны построить, но реально оно не совсем там будет, где весь этот массив вырос( и продолжает расти).
А вы где живете? А Славянка еще хуже?
У нас денег будет до 5мил.и надо чтобы от Купчино близко(бабушка у нас там). Вот и думали Шушары.
Я Лена.
Юрик - 23.02.2001
Михасик - 19.08.2010
Антошка -13.12.2015 
-
Частый гость
А ещё там везде дети собственники и собственность меньше 3 лет (а теперь нужно 5)
Это про то что при продаже собственности менее 5 лет налог платить надо?
Я Лена.
Юрик - 23.02.2001
Михасик - 19.08.2010
Антошка -13.12.2015 
-
Элита
 Сообщение от MANULENKO
Это про то что при продаже собственности менее 5 лет налог платить надо?
налог с кадастровой стоимости. теперь в договоре цену не занизить. НО это будет относиться к квартирам, купленным с 2016 г
я планирую перебираться с детьми в большую квартиру. в 2 раза минимум. но остаться в нашем районе - центр у Таврического сада. у нас тут школа, садик, с введением платной парковки проблем с местом не осталось.
вставлю свои 5 копеек про загородный дом. у нас есть. ИМХО основной минус загородного жилья состоит в том, что в нашем климате с ноября по март даже просто погулять -это весьма одноообразный маршрут по расчищенной дороге. темнеет рано, свет на улице только у жилья, грязь и разбитые дороги, если сделать шаг в сторону. мы очень любим наш дом и приезжаем туда каждые выходные круглый год, но переехать туда на совсем из центра я не готова. да, там тихо, цветы, мои 30 соток, соседей не слышно, парковка, купить продукты теперь не проблема, но делать там при ежедневном пребывании нечего. это такая отдушина для спокойного либо активного отдыха на природе. ИМХО