Страница 27 из 31 « Первая 17232425262728293031 Последняя »

Тема: менять ли квартиру как разместиться многодеткам

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    ну все равно три года там тоже еще мало у кого
    самая большая палка в колесах - дети-собственники
    мы там 3 квартиры пытались купить... в итоге не купили
    а зачем они их выставляют на продажу, нееепоняятно..

Наш человек Аватар для Drima

ну все равно три года там тоже еще мало у кого
    самая большая палка в колесах - дети-собственники
    мы там 3 квартиры пытались купить... в итоге не купили
    да уж, я представляю

3. ответ для Katok45 , на сообщение « а зачем они их выставляют на продажу,... »

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    а зачем они их выставляют на продажу, нееепоняятно..
    ну потому что в принципе их реально продать
    просто нужно подбирать встречку с разрешением опеки
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

4. ответ для Milala , на сообщение « Здрасьте)))там понарассказывали про... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Milala Посмотреть сообщение
    Здрасьте)))там понарассказывали про быдлонаселение, теперь уже не знаешь куда бежать ((
    Я Вам предлагала приехать и просто погулять по кварталу. Посмотреть на всё своими глазами.

5. ответ для MANULENKO , на сообщение « Все прочитала, обнаружила для себя... »
    Banned

Цитата Сообщение от MANULENKO Посмотреть сообщение
    Все прочитала, обнаружила для себя новые критерии выбора квартиры. Сама живу на Ветеранов, нормальный такой райончик и зелени много и магазинов много. Сады есть хорошие, да и школы тоже. Живу у метро, последний раз им пользовалась весной.
    Никто ничего не говорит про Шушары. Мы думаем туда переехать. Собственно хотелось узнать есть ли тут Шушарцы и как им живется.
    Мы не шушары, а рядом. Не советую, там ооочень плотная застройка, школа одна старая, одну новую построили - мест не хватает, в две смены учатся. Мед. обслуживание тоже не рассчитано на такие обьемы прироста населения. И самое интересно, что там якобы метро должны построить, но реально оно не совсем там будет, где весь этот массив вырос( и продолжает расти).

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А чего на Парнасе такого ужасного? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А чего на Парнасе такого ужасного?
    22-25-этажная застройка, минимум парковочных мест, громадная проблема с садами и школами. В основном все возят детей через мост на Просвещения. Альтернатива - Парголово. У нас бывшие соседи по дому взяли там двушку в ипотеку. У них один ребенок, студентка. Четыре года пахали почти круглосуточно на этот кредит, закрыли, продали квартиру и взяли 137 серию в Озерках.

7. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Я Вам предлагала приехать и просто... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Я Вам предлагала приехать и просто погулять по кварталу. Посмотреть на всё своими глазами.
    я "здрасьте" написала в хорошем смысле)) как старой знакомой перебираюсь из топика в топик, конечно сьездим посмотрим, но склоняюсь к тому что не хочу продавать, жить пока нам негде кроме дачи, однушка сдастся только к лету-сентябрю... мне и так ничего не успеть, а сейчас если продать, то без жилья в городе останемся, есть еще пара лет в запасе...не думаю что в ближайшем будущем на рынке недвижимости что-то резко изменится

Частый гость Аватар для MANULENKO

Цитата Сообщение от Васильна Посмотреть сообщение
    Мы не шушары, а рядом. Не советую, там ооочень плотная застройка, школа одна старая, одну новую построили - мест не хватает, в две смены учатся. Мед. обслуживание тоже не рассчитано на такие обьемы прироста населения. И самое интересно, что там якобы метро должны построить, но реально оно не совсем там будет, где весь этот массив вырос( и продолжает расти).
    А вы где живете? А Славянка еще хуже?
    У нас денег будет до 5мил.и надо чтобы от Купчино близко(бабушка у нас там). Вот и думали Шушары.
    Я Лена.
    Юрик - 23.02.2001
    Михасик - 19.08.2010
    Антошка -13.12.2015

Частый гость Аватар для MANULENKO

А ещё там везде дети собственники и собственность меньше 3 лет (а теперь нужно 5)
    Это про то что при продаже собственности менее 5 лет налог платить надо?
    Я Лена.
    Юрик - 23.02.2001
    Михасик - 19.08.2010
    Антошка -13.12.2015

10. ответ для MANULENKO , на сообщение « Это про то что при продаже... »
    Элита Аватар для Lyubitelnitca

Цитата Сообщение от MANULENKO Посмотреть сообщение
    Это про то что при продаже собственности менее 5 лет налог платить надо?
    налог с кадастровой стоимости. теперь в договоре цену не занизить. НО это будет относиться к квартирам, купленным с 2016 г

я планирую перебираться с детьми в большую квартиру. в 2 раза минимум. но остаться в нашем районе - центр у Таврического сада. у нас тут школа, садик, с введением платной парковки проблем с местом не осталось.
    вставлю свои 5 копеек про загородный дом. у нас есть. ИМХО основной минус загородного жилья состоит в том, что в нашем климате с ноября по март даже просто погулять -это весьма одноообразный маршрут по расчищенной дороге. темнеет рано, свет на улице только у жилья, грязь и разбитые дороги, если сделать шаг в сторону. мы очень любим наш дом и приезжаем туда каждые выходные круглый год, но переехать туда на совсем из центра я не готова. да, там тихо, цветы, мои 30 соток, соседей не слышно, парковка, купить продукты теперь не проблема, но делать там при ежедневном пребывании нечего. это такая отдушина для спокойного либо активного отдыха на природе. ИМХО

Страница 27 из 31 « Первая 17232425262728293031 Последняя »