|
|
менять ли квартиру как разместиться многодеткам
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от olyaya
Может быть кто нибудь покупал квартиру из за близости определенной школы? Нужна квартира побольше. не знаем к чему привязаться. думаем, может к школе
Я сначала хотела купить около новой школы. Но не сложилось. Пришлось снимать. За время съема обнаружилось, что школа совсем не такая уж и хорошая. Рекомендую сначала попробовать.
-
Частый гость
Все прочитала, обнаружила для себя новые критерии выбора квартиры. Сама живу на Ветеранов, нормальный такой райончик и зелени много и магазинов много. Сады есть хорошие, да и школы тоже. Живу у метро, последний раз им пользовалась весной.
Никто ничего не говорит про Шушары. Мы думаем туда переехать. Собственно хотелось узнать есть ли тут Шушарцы и как им живется.
Я Лена.
Юрик - 23.02.2001
Михасик - 19.08.2010
Антошка -13.12.2015 
-
с Марса
 Сообщение от MANULENKO
Все прочитала, обнаружила для себя новые критерии выбора квартиры. Сама живу на Ветеранов, нормальный такой райончик и зелени много и магазинов много. Сады есть хорошие, да и школы тоже. Живу у метро, последний раз им пользовалась весной.
Никто ничего не говорит про Шушары. Мы думаем туда переехать. Собственно хотелось узнать есть ли тут Шушарцы и как им живется.
Там со школами все очень плохо. Причем не в плане качества, а элементарно наличия. Роо официально в Пушкин что ли направляет... В разделе есть девушка из Шушар, она писала.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
Девочки, я вернулась) что думаете про северную долину? Там похорошей цене можно отхватить немаленькую площадь!
-
 Сообщение от Milala
Девочки, я вернулась) что думаете про северную долину? Там похорошей цене можно отхватить немаленькую площадь!
Да лучше 20 квартал юго-запада, чем Парнас.
-
Старожил
 Сообщение от ТИВОМ
Здрасьте)))там понарассказывали про быдлонаселение, теперь уже не знаешь куда бежать ((
-
 Сообщение от ТИВОМ
А чего на Парнасе такого ужасного?
-
шанти
 Сообщение от Igrusha
Это юго-запад, он вообще не дорогой. Там сейчас очень много строят. Выбираться оттуда проблематично, метро обещают, но когда - неизвестно. Думаю, как построят, так и подорожает).
А ещё там везде дети собственники и собственность меньше 3 лет (а теперь нужно 5)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
А ещё там везде дети собственники и собственность меньше 3 лет (а теперь нужно 5)
нововведение про 5 лет распространяется только на те объекты недвижимости, которые в собственности с этого года
-
шанти
 Сообщение от Drima
нововведение про 5 лет распространяется только на те объекты недвижимости, которые в собственности с этого года
ну все равно три года там тоже еще мало у кого
самая большая палка в колесах - дети-собственники
мы там 3 квартиры пытались купить... в итоге не купили
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"