Страница 2260 из 2632 « Первая 12601760216022102250225622572258225922602261226222632264227023102360 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Irina*K , на сообщение « Разрез не при чем;) Если был особо... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Разрез не при чем
    Если был особо большой живот по тем или иным причинам, то сильно растянуты все ткани - кожа, мышцы, брюшная стенка... Смотрю, ребёнок второй, т.е. Растянуты ткани повторно - вот это и есть основная причина...
    У меня примерно такая же история: второй ребёнок, большой (не, огромный🙈 ) беременный живот 112см при росте 160 и привычном для меня размере xs... В результате после родов живот остался приличный, мягко говоря... 2 месяца носила беременные джинсы на резинке и выглядела "на пятый месяц"🙈...
    Через 2 месяца после родов ( и осмотра гинеколога) рванула в спорт зал! Уже 3 месяца активно тренируюсь индивидуально с тренером... Сначала мышцы пресса не работали вовсе! Как будто их нет и никогда не было... Начинали с нуля и самых элементарных движений! Раскачали потихоньку сейчас результат уже вполне себе виден глазу - живот плоский, талия 62см, остаётся дряблая кожа и небольшой кожный мешок внизу живота, но я продолжаю работать над собой
    Ирин, какая ты молодец!!! Блин кто бы дал мне волшебного пендаля, может дадите, а?))
    Я за беременность набрала 35 кг, при росте 162 пошла рожать 89.9 кг, для меня это ужас как много, я так то 55 обычно и размер 42-44, сейчас вес встал похудела до 62 и все....не уходит((
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я сегодня все таки сходила в ПК. Мне бы даже при желании сделали прививку, в смысле дочке, но не рекомендовали (да и я не хотела)

Эх, слабо утешу, наверное, но главное, что все здоровы!!!!
    Муж заболевает

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не болеть!

Девы, позволю себе минутку слабости... Как же я ушаталась Чувство уже, что я просто "женщина с тряпкой", только и делаю, что прибираюсь, стираю, готовлю и занимаюсь с детьми, на себя вообще времени не остается. У Саши растет познавательный интерес, и удовлетворять его он может только через меня, т.е. носи его полдня на руках, а он уже 10 кг весит, ужас как тяжело, к вечеру не разогнуться, с утра не встать. Мама не приезжает - вторую неделю лежит с давлением, и когда оклемается - неизвестно, муж приходит поздно... Эх...
    Это просто все разом навалилось на тебя. Ну, и накопилось тоже, конечно. А так, мелкого в рюкзак пересаживай. Руки освободятся.
    А вообще отдых нужен безусловно. Для меня по первости даже поход в магазин за продуктами на 40 минут, когда муж с работы приходил, как глоток свежего воздуха был. Поговори с мужем, может он не откажет тебе в часе-другом "для себя" в ближайшие выходные.
    И да, пройдёт это. Обязательно.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ура! Шустрая ты Рада что помогла)
    Там еще одна синяя оставалась, да? Блин взять себе тоже что-ли на даче есть коляска, ненаданенадоненадо!

Что-нибудь интересного еще насмотрела?
    Да, синяя одна осталась.
    Да ну, я туда только полдевятого прискакала, муж с работы долго ехал, хотя я его и попросила пораньше быть. Предлагает мне ехать ещё с утра завтра, но мне мелкую оставить не с кем, а тащить в магаз не хочу, все же ТЦ - скопление людей, не нужно ей это сейчас.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Гурик , на сообщение « Аня, главное не раскисать. Мне давно... »

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Аня, главное не раскисать.
    Мне давно кто то сказал, не можешь изменить ситуацию, Измени своё отношение к ней. И работает!!!
    У меня в квартире везде приспособления для мелкого)) в комнатах на полу пледы и коврики с игрушками, на кухне стульчик, в спальне колыбелька с игрушками, в ванной пеленальник, мы так и ходим по квартире))) чуть полежим, начал кукситься на ручки, пошли в другое место и так по кругу)))
    И мы так

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Именниников с датками))))
    И кулачков всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У старшего карантин в школе до 2 февраля объявили
    Сегодня с работы звонили, у двух пациентов свинной грипп, приказ по учреждению ходить в масках, эпидемиолог, всем раздаёт..

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

В аптеках нет никакого противовирусного и масок тоже и когда будет не знают.
    Я тоже думала про рюкзак, но в нем же не будешь мыть посуду, готовить, гладить... Что вы в нем дома делаете?

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Участник Аватар для Любит солнце

Девочки, привет!
    Не знаю, обсуждалось или нет. В общем вот:

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Всех именинников с заточками! Всем болеющим скорее поправляться!

Девочки, зачитываюсь Машей Трауб, давно уже. О материнстве она пишет весело! У кого детки в первый класс идут- почитайте "Дневник мамы первоклассника". И повеселю всех немного отрывком небольшим: "один молодой папа близнецов рассказывал мне:"Окончательно я осознал себя отцом, когда жена вместо обеда предложила мне доесть детский творожок, половинку желтка и перемолотый в миксере кабачок с цветной капустой, которые жалко выбрасывать, а ребёнок уже съел свою норму." (М. Трауб "Плохая мать")

Девочки, надеюсь, немного поднялось настроение!

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Всех именинников с заточками! Всем болеющим скорее поправляться!

Девочки, зачитываюсь Машей Трауб, давно уже. О материнстве она пишет весело! У кого детки в первый класс идут- почитайте "Дневник мамы первоклассника". И повеселю всех немного отрывком небольшим: "один молодой папа близнецов рассказывал мне:"Окончательно я осознал себя отцом, когда жена вместо обеда предложила мне доесть детский творожок, половинку желтка и перемолотый в миксере кабачок с цветной капустой, которые жалко выбрасывать, а ребёнок уже съел свою норму." (М. Трауб "Плохая мать")

Девочки, надеюсь, немного поднялось настроение!
    С заточками?

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Как там Эля, интересно, что-то не пишет...

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

Страница 2260 из 2632 « Первая 12601760216022102250225622572258225922602261226222632264227023102360 Последняя »