Страница 2257 из 2632 « Первая 12571757215722072247225322542255225622572258225922602261226723072357 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Котоваська , на сообщение « Эля, Ира, семьям вашим на... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Эля, Ира, семьям вашим на поправку@@@@@@
    Женя, Макс, наверно, просто возбужден в это время сильно.
    Санька, прелесть очумаченная
    Маришку и Гордея с датками!

Девочки, подкиньте и нам кулачков, походу муж заболевает(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не болеть!

Девы, позволю себе минутку слабости... Как же я ушаталась Чувство уже, что я просто "женщина с тряпкой", только и делаю, что прибираюсь, стираю, готовлю и занимаюсь с детьми, на себя вообще времени не остается. У Саши растет познавательный интерес, и удовлетворять его он может только через меня, т.е. носи его полдня на руках, а он уже 10 кг весит, ужас как тяжело, к вечеру не разогнуться, с утра не встать. Мама не приезжает - вторую неделю лежит с давлением, и когда оклемается - неизвестно, муж приходит поздно... Эх...

2. ответ для Nixonia , на сообщение « У меня болит, когда встаю с постели. А... »

Много примного кулачков!!!

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    У меня болит, когда встаю с постели. А муж говорит, что у меня просто слабый мышечный корсет.
    Я надеюсь, что он прав. О другом и думать не хочу. У меня утром тоже болит. Сейчас на вынужденной диете кг уходят и жирок с пуза тоже. Пытаюсь втянуть и втягивается ровно пол живота сверху. Вот думаю, что либо последствия большого живота, либо всё-таки из-за разреза. Но я упертая и свято верю в спорт.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Небожитель Аватар для Tatta1

Лови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Не болеть!

Девы, позволю себе минутку слабости... Как же я ушаталась Чувство уже, что я просто "женщина с тряпкой", только и делаю, что прибираюсь, стираю, готовлю и занимаюсь с детьми, на себя вообще времени не остается. У Саши растет познавательный интерес, и удовлетворять его он может только через меня, т.е. носи его полдня на руках, а он уже 10 кг весит, ужас как тяжело, к вечеру не разогнуться, с утра не встать. Мама не приезжает - вторую неделю лежит с давлением, и когда оклемается - неизвестно, муж приходит поздно... Эх...
    Спокойствие, только спокойствие. Сама же знаешь период ручек быстро пройдет. А у тебя старшему ребёнку сколько?

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Поздравляем Гордея с Пятерочкой!!! ... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Поздравляем Гордея с Пятерочкой!!!

На день рождения рассвет
    В окошко малое заглянет.
    Желаем, чтоб любой секрет
    Был проще, чем порой бывает.

Желаем, чтоб друзей вагон
    Всегда бы был с тобою рядом.
    А этот праздник, как перрон,
    И пусть все будет так, как надо!

И пусть 5 месяцев – не год,
    Но мы тебя так сильно ценим.
    Желаем, пусть тебе везет.
    Тебя никто нам не заменит!

Ух, ты!!!! Вот это поздравлялочка. Спасибище ))

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие. Сама же знаешь период ручек быстро пройдет. А у тебя старшему ребёнку сколько?
    Да где уж быстро, дочку до 10 месяцев таскала, Саша увалень еще похлеще нее и тяжелее гораздо, не думаю, что в ближайшие месяца три хотя бы он поползет.
    Дочке почти 4,5 г.

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Не болеть!

Ань, не раскисать!!!!
    Ко мне мама не приезжает вовсе
    Женщину с тряпкой долой на пару дней, устрой себе отдых в детский сон очередной вместо того, чтобы с тряпкой бегать посмотри кино, сделай маску
    Саша скоро поползёт (ну, через пару месяцев то точно!) и носить его надо будет гораздо меньше
    А вообще, мне когда случается себя пожалеть, я сразу вспоминаю, что я здесь по доброй воле и собственному большому желанию и надо не забыть насладиться моментом, вместо того, чтобы дурные мысли гонять улыбаюсь Кате, она мне улыбается в ответ и мир снова прекрасен
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для Irina*K

Много примного кулачков!!!

Я надеюсь, что он прав. О другом и думать не хочу. У меня утром тоже болит. Сейчас на вынужденной диете кг уходят и жирок с пуза тоже. Пытаюсь втянуть и втягивается ровно пол живота сверху. Вот думаю, что либо последствия большого живота, либо всё-таки из-за разреза. Но я упертая и свято верю в спорт.
    Разрез не при чем
    Если был особо большой живот по тем или иным причинам, то сильно растянуты все ткани - кожа, мышцы, брюшная стенка... Смотрю, ребёнок второй, т.е. Растянуты ткани повторно - вот это и есть основная причина...
    У меня примерно такая же история: второй ребёнок, большой (не, огромный🙈 ) беременный живот 112см при росте 160 и привычном для меня размере xs... В результате после родов живот остался приличный, мягко говоря... 2 месяца носила беременные джинсы на резинке и выглядела "на пятый месяц"🙈...
    Через 2 месяца после родов ( и осмотра гинеколога) рванула в спорт зал! Уже 3 месяца активно тренируюсь индивидуально с тренером... Сначала мышцы пресса не работали вовсе! Как будто их нет и никогда не было... Начинали с нуля и самых элементарных движений! Раскачали потихоньку сейчас результат уже вполне себе виден глазу - живот плоский, талия 62см, остаётся дряблая кожа и небольшой кожный мешок внизу живота, но я продолжаю работать над собой
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Котоваська , на сообщение « Эля, Ира, семьям вашим на... »
    Частый гость Аватар для Lvira

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Мне тоже удобно было... Теперь будем в Атмосферу ходить. Ой, можем там встречаться на детском этаже, а потом кофу с вкусняшкой пить

Не знаю, сегодня были, эскалаторы закрыты, наверху перекрыто корзинками и объявление, что уехали Совсем, по всем вопросам в атмосферу
    И ведь главное я была там недавно, никакого объявления о закрытии или распродаже не было, как летом
    А мне так совсем близко променад был, да и тоже недавно была там в ДМ и ни слова о закрытии

Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Nixonia , на сообщение « У меня болит, когда встаю с постели. А... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления! Захожу редко, мадам отнимает все свободное время, тк молчит только на руках, а весит уже под 8 кг, это ппц... Если не взять, то орет птеродактилем, наш папа не выносит, поэтому таскаю ее и таскаю... Со спиной уже распрощалась...
    Послушала Комаровского, онткстати считает, детей не нужно укачивать и что мамина спина залог счастья всей семьи. Но это надо тогда выдержать несколько дней воплей... Пока не представляю себе это возможным...

Мы тоже сейчас в процессе выбора коляски для походов в магаз и тц, чтоб была легкая. Хотела априку но потом подумала что на трость удобнее сумки вешать вот уже неск недель сижу выбираю. Надо в лапси съездить.

Всем болеющим срочно поправляться!!! @@@@@@@@@
    Мариночку с пятерочкой!!! Новых умелок и здоровья!
    Девочки, вот и нам уже 5 месяцев. Мы практически в последних вагончиках августят. Осознают, что уже 5 месяцев только вспоминая как было тепло и солнечно в эти дни. Лёжа на до бегали с девочками на улицу гулять и до магазина. А утром 26 августа стало мрачненько. И после обеда разразилась буря с дождём. И я лежала в ПИТе и понимала, что жизнь опять разделилась на ДО и После, как этот дождь после жары
    Сейчас Гордейка уже не кабачок, а очень активный пацанчик. Переворачивается во все стороны и сдаётся мне, что если ему позволить, то системой перекатами он может покинуть помещение Перестал кричать раненным птиродактелем и стал активно поддерживать беседу. Не рева, не скандалист. Зубов нет и наверное месяцев до 8 и не будет. Очень любит музыкальные игрушки. Весит сейчас 7800 и росточком 67 см. Сегодня научился подтягиваться за ручки и садиться.
    И Гордея поздравляю с 5 месяцами!
    Пусть радует родителей, хорошо кушает и не болеет!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 2257 из 2632 « Первая 12571757215722072247225322542255225622572258225922602261226723072357 Последняя »