| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Эля, Ира, семьям вашим на поправку@@@@@@
Женя, Макс, наверно, просто возбужден в это время сильно.
Санька, прелесть очумаченная 
Маришку и Гордея с датками!
Девочки, подкиньте и нам кулачков, походу муж заболевает(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!
Девы, позволю себе минутку слабости... Как же я ушаталась Чувство уже, что я просто "женщина с тряпкой", только и делаю, что прибираюсь, стираю, готовлю и занимаюсь с детьми, на себя вообще времени не остается. У Саши растет познавательный интерес, и удовлетворять его он может только через меня, т.е. носи его полдня на руках, а он уже 10 кг весит, ужас как тяжело, к вечеру не разогнуться, с утра не встать. Мама не приезжает - вторую неделю лежит с давлением, и когда оклемается - неизвестно, муж приходит поздно... Эх...
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Много примного кулачков!!!
 Сообщение от Nixonia
У меня болит, когда встаю с постели. А муж говорит, что у меня просто слабый мышечный корсет.
Я надеюсь, что он прав. О другом и думать не хочу. У меня утром тоже болит. Сейчас на вынужденной диете кг уходят и жирок с пуза тоже. Пытаюсь втянуть и втягивается ровно пол живота сверху. Вот думаю, что либо последствия большого живота, либо всё-таки из-за разреза. Но я упертая и свято верю в спорт.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
Лови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Не болеть!
Девы, позволю себе минутку слабости... Как же я ушаталась  Чувство уже, что я просто "женщина с тряпкой", только и делаю, что прибираюсь, стираю, готовлю и занимаюсь с детьми, на себя вообще времени не остается. У Саши растет познавательный интерес, и удовлетворять его он может только через меня, т.е. носи его полдня на руках, а он уже 10 кг весит, ужас как тяжело, к вечеру не разогнуться, с утра не встать. Мама не приезжает - вторую неделю лежит с давлением, и когда оклемается - неизвестно, муж приходит поздно... Эх...
Спокойствие, только спокойствие. Сама же знаешь период ручек быстро пройдет. А у тебя старшему ребёнку сколько?
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Спокойствие, только спокойствие. Сама же знаешь период ручек быстро пройдет. А у тебя старшему ребёнку сколько?
Да где уж быстро, дочку до 10 месяцев таскала, Саша увалень еще похлеще нее и тяжелее гораздо, не думаю, что в ближайшие месяца три хотя бы он поползет.
Дочке почти 4,5 г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Не болеть!
Девы, позволю себе минутку слабости... Как же я ушаталась  Чувство уже, что я просто "женщина с тряпкой", только и делаю, что прибираюсь, стираю, готовлю и занимаюсь с детьми, на себя вообще времени не остается. У Саши растет познавательный интерес, и удовлетворять его он может только через меня, т.е. носи его полдня на руках, а он уже 10 кг весит, ужас как тяжело, к вечеру не разогнуться, с утра не встать. Мама не приезжает - вторую неделю лежит с давлением, и когда оклемается - неизвестно, муж приходит поздно... Эх...
Ань, не раскисать!!!!
Ко мне мама не приезжает вовсе
Женщину с тряпкой долой на пару дней, устрой себе отдых в детский сон очередной вместо того, чтобы с тряпкой бегать посмотри кино, сделай маску
Саша скоро поползёт (ну, через пару месяцев то точно!) и носить его надо будет гораздо меньше
А вообще, мне когда случается себя пожалеть, я сразу вспоминаю, что я здесь по доброй воле и собственному большому желанию и надо не забыть насладиться моментом, вместо того, чтобы дурные мысли гонять улыбаюсь Кате, она мне улыбается в ответ и мир снова прекрасен
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Много примного кулачков!!!
Я надеюсь, что он прав. О другом и думать не хочу. У меня утром тоже болит. Сейчас на вынужденной диете кг уходят и жирок с пуза тоже. Пытаюсь втянуть и втягивается ровно пол живота сверху. Вот думаю, что либо последствия большого живота, либо всё-таки из-за разреза. Но я упертая и свято верю в спорт.
Разрез не при чем
Если был особо большой живот по тем или иным причинам, то сильно растянуты все ткани - кожа, мышцы, брюшная стенка... Смотрю, ребёнок второй, т.е. Растянуты ткани повторно - вот это и есть основная причина...
У меня примерно такая же история: второй ребёнок, большой (не, огромный🙈 ) беременный живот 112см при росте 160 и привычном для меня размере xs... В результате после родов живот остался приличный, мягко говоря... 2 месяца носила беременные джинсы на резинке и выглядела "на пятый месяц"🙈...
Через 2 месяца после родов ( и осмотра гинеколога) рванула в спорт зал! Уже 3 месяца активно тренируюсь индивидуально с тренером... Сначала мышцы пресса не работали вовсе! Как будто их нет и никогда не было... Начинали с нуля и самых элементарных движений! Раскачали потихоньку сейчас результат уже вполне себе виден глазу - живот плоский, талия 62см, остаётся дряблая кожа и небольшой кожный мешок внизу живота, но я продолжаю работать над собой
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Частый гость
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мне тоже удобно было... Теперь будем в Атмосферу ходить. Ой, можем там встречаться на детском этаже, а потом кофу с вкусняшкой пить
Не знаю, сегодня были, эскалаторы закрыты, наверху перекрыто корзинками и объявление, что уехали Совсем, по всем вопросам в атмосферу
И ведь главное я была там недавно, никакого объявления о закрытии или распродаже не было, как летом
А мне так совсем близко променад был, да и тоже недавно была там в ДМ и ни слова о закрытии
 Сообщение от Котоваська
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Девочки, спасибо за поздравления! Захожу редко, мадам отнимает все свободное время, тк молчит только на руках, а весит уже под 8 кг, это ппц... Если не взять, то орет птеродактилем, наш папа не выносит, поэтому таскаю ее и таскаю... Со спиной уже распрощалась...
Послушала Комаровского, онткстати считает, детей не нужно укачивать и что мамина спина залог счастья всей семьи. Но это надо тогда выдержать несколько дней воплей... Пока не представляю себе это возможным...
Мы тоже сейчас в процессе выбора коляски для походов в магаз и тц, чтоб была легкая. Хотела априку но потом подумала что на трость удобнее сумки вешать  вот уже неск недель сижу выбираю. Надо в лапси съездить.
Всем болеющим срочно поправляться!!! @@@@@@@@@
Мариночку с пятерочкой!!! Новых умелок и здоровья!
Девочки, вот и нам уже 5 месяцев. Мы практически в последних вагончиках августят. Осознают, что уже 5 месяцев только вспоминая как было тепло и солнечно в эти дни. Лёжа на до бегали с девочками на улицу гулять и до магазина. А утром 26 августа стало мрачненько. И после обеда разразилась буря с дождём. И я лежала в ПИТе и понимала, что жизнь опять разделилась на ДО и После, как этот дождь после жары
Сейчас Гордейка уже не кабачок, а очень активный пацанчик. Переворачивается во все стороны и сдаётся мне, что если ему позволить, то системой перекатами он может покинуть помещение  Перестал кричать раненным птиродактелем и стал активно поддерживать беседу. Не рева, не скандалист. Зубов нет и наверное месяцев до 8 и не будет. Очень любит музыкальные игрушки. Весит сейчас 7800 и росточком 67 см. Сегодня научился подтягиваться за ручки и садиться.
И Гордея поздравляю с 5 месяцами!
Пусть радует родителей, хорошо кушает и не болеет!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996