| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
tapatalk
Спасибо!
 Сообщение от Ooleetka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!
Девы, позволю себе минутку слабости... Как же я ушаталась  Чувство уже, что я просто "женщина с тряпкой", только и делаю, что прибираюсь, стираю, готовлю и занимаюсь с детьми, на себя вообще времени не остается. У Саши растет познавательный интерес, и удовлетворять его он может только через меня, т.е. носи его полдня на руках, а он уже 10 кг весит, ужас как тяжело, к вечеру не разогнуться, с утра не встать. Мама не приезжает - вторую неделю лежит с давлением, и когда оклемается - неизвестно, муж приходит поздно... Эх...
Спасибо!
Представляю... Я сейчас мужа стараюсь не отпускать на вторую работу(до 22) , иначе с двумя загнусь, при том, что со старшим няня гуляет. А ты одна все время с двумя... Да еще и после недавней болезни детей. Забей на пару дней на тряпку, закажи еду на дом и посмотри добрый фильмец с Сашей на руках!
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Много примного кулачков!!!
Я надеюсь, что он прав. О другом и думать не хочу. У меня утром тоже болит. Сейчас на вынужденной диете кг уходят и жирок с пуза тоже. Пытаюсь втянуть и втягивается ровно пол живота сверху. Вот думаю, что либо последствия большого живота, либо всё-таки из-за разреза. Но я упертая и свято верю в спорт.
Спасибр!
 Сообщение от Tatta1
Лови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо!
Надеюсь, продержимся
-
Частый гость
Гордея и Маришу с пятерочкой! [emoji322][emoji320] новых умелок, хорошего настроения и много улыбок малышам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lvira
А мне так совсем близко променад был, да и тоже недавно была там в ДМ и ни слова о закрытии
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Саша, Снежная, сгоняла, взяла свифт на дачу. Красненький😍
И подруге. Синенький😆
Спасибо🌼
tapatalk
Ура! Шустрая ты Рада что помогла)
Там еще одна синяя оставалась, да? Блин взять себе тоже что-ли на даче есть коляска, ненаданенадоненадо!
Что-нибудь интересного еще насмотрела?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Эля, Ира, семьям вашим на поправку@@@@@@
Женя, Макс, наверно, просто возбужден в это время сильно.
Санька, прелесть очумаченная 
Маришку и Гордея с датками!
Девочки, подкиньте и нам кулачков, походу муж заболевает(((
Эх, мужа изолировать и самим беречься!@@@@@@@@@
Я завтра сына в школу отправлю, сил нет больше, учиться дома не хочет, мается от скуки.
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!
Девы, позволю себе минутку слабости... Как же я ушаталась  Чувство уже, что я просто "женщина с тряпкой", только и делаю, что прибираюсь, стираю, готовлю и занимаюсь с детьми, на себя вообще времени не остается. У Саши растет познавательный интерес, и удовлетворять его он может только через меня, т.е. носи его полдня на руках, а он уже 10 кг весит, ужас как тяжело, к вечеру не разогнуться, с утра не встать. Мама не приезжает - вторую неделю лежит с давлением, и когда оклемается - неизвестно, муж приходит поздно... Эх...
Аня держись! У меня тоже день сурка-полы, готовка постоянная, убирание игрушек и тп, да еще ноющий кабачок на руках)))) скоро будет легче, я верю! Весной и летом
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Много примного кулачков!!!
Я надеюсь, что он прав. О другом и думать не хочу. У меня утром тоже болит. Сейчас на вынужденной диете кг уходят и жирок с пуза тоже. Пытаюсь втянуть и втягивается ровно пол живота сверху. Вот думаю, что либо последствия большого живота, либо всё-таки из-за разреза. Но я упертая и свято верю в спорт.
Маша, а на спорт куда-то ходишь или дома занимаешься?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Ань, не раскисать!!!! 
Ко мне мама не приезжает вовсе
Женщину с тряпкой долой на пару дней, устрой себе отдых в детский сон очередной вместо того, чтобы с тряпкой бегать  посмотри кино, сделай маску 
Саша скоро поползёт (ну, через пару месяцев то точно!) и носить его надо будет гораздо меньше 
А вообще, мне когда случается себя пожалеть, я сразу вспоминаю, что я здесь по доброй воле и собственному большому желанию и надо не забыть насладиться моментом, вместо того, чтобы дурные мысли гонять улыбаюсь Кате, она мне улыбается в ответ и мир снова прекрасен 
Вот верно!
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Ань, не раскисать!!!! 
Ко мне мама не приезжает вовсе
Женщину с тряпкой долой на пару дней, устрой себе отдых в детский сон очередной вместо того, чтобы с тряпкой бегать  посмотри кино, сделай маску 
Саша скоро поползёт (ну, через пару месяцев то точно!) и носить его надо будет гораздо меньше 
А вообще, мне когда случается себя пожалеть, я сразу вспоминаю, что я здесь по доброй воле и собственному большому желанию  и надо не забыть насладиться моментом, вместо того, чтобы дурные мысли гонять  улыбаюсь Кате, она мне улыбается в ответ и мир снова прекрасен 
Ира, какие сны, кто мне даст полежать с маской? Я душ принимаю за 10 минут, один раз допринималась до Сашиной дикой истерики, что не успокоить было, второй раз выбегала вся мокрая с намыленными волосами, потому что расплакался, дочка от меня не отлипает - так и мечусь между детьми и кухней 
Да нет, оно понятно, что добровольно впряглась, но мне даже муж отдохнуть не дает, я не выхожу никуда без детей, реально только вечером часик есть потупить за компом, т.к. к вечеру уже просто еле хожу... просто устала чего-то :-\
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Да где уж быстро, дочку до 10 месяцев таскала, Саша увалень еще похлеще нее и тяжелее гораздо, не думаю, что в ближайшие месяца три хотя бы он поползет.
Дочке почти 4,5 г.
Да, тяжеловато ( У меня дочка ранняя, в 4.5 сидела, в 8 спокойно по дому ходила. Я даже как то заметить не успела, а она и оп, выше меня ((
Тогда тупо забей. Я растелаю коврик и ложусь с Гордеем рядом. Он сразу перестаёт возмущаться, лежит улыбается и нулит. Старшей можно книжку почитать в это время.....ну чего-нибудь не вставая поделать.
 Сообщение от Снежная_
Маша, а на спорт куда-то ходишь или дома занимаешься?
Нет, не занимаюсь пока. Я насмотрелась на воспаленные швы. У меня за 2 года у троих были проблемы. У одной даже переживали. Тупо коляски потаскали. Так, что всему своё время. Начну через месяц с растяжки и кардио. А в зал пойду когда смогу Гордюху на постоянной основе на три часа оставлять. Вот куда пока не знаю. Я раньше занималась в Алёше Поповиче и была там офигенная тренер Татьяна. Я ещё на Ракету, лет 15 назад к ней ходила. Вот найду где она и туда буду ездить.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015