Страница 2256 из 2632 « Первая 12561756215622062246225222532254225522562257225822592260226623062356 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Гордея с пятерочкой!

А видели видео про 6летнего Гордея на китайском шоу? Посмотрите на ютьюбе, веселое )))

Хранитель

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления! Захожу редко, мадам отнимает все свободное время, тк молчит только на руках, а весит уже под 8 кг, это ппц... Если не взять, то орет птеродактилем, наш папа не выносит, поэтому таскаю ее и таскаю... Со спиной уже распрощалась...
    Послушала Комаровского, онткстати считает, детей не нужно укачивать и что мамина спина залог счастья всей семьи. Но это надо тогда выдержать несколько дней воплей... Пока не представляю себе это возможным...

Мы тоже сейчас в процессе выбора коляски для походов в магаз и тц, чтоб была легкая. Хотела априку но потом подумала что на трость удобнее сумки вешать вот уже неск недель сижу выбираю. Надо в лапси съездить.

Всем болеющим срочно поправляться!!! @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и нам уже 5 месяцев. Мы практически в последних вагончиках августят. Осознают, что уже 5 месяцев только вспоминая как было тепло и солнечно в эти дни. Лёжа на до бегали с девочками на улицу гулять и до магазина. А утром 26 августа стало мрачненько. И после обеда разразилась буря с дождём. И я лежала в ПИТе и понимала, что жизнь опять разделилась на ДО и После, как этот дождь после жары
    Сейчас Гордейка уже не кабачок, а очень активный пацанчик. Переворачивается во все стороны и сдаётся мне, что если ему позволить, то системой перекатами он может покинуть помещение Перестал кричать раненным птиродактелем и стал активно поддерживать беседу. Не рева, не скандалист. Зубов нет и наверное месяцев до 8 и не будет. Очень любит музыкальные игрушки. Весит сейчас 7800 и росточком 67 см. Сегодня научился подтягиваться за ручки и садиться.
    Поздравляю Гордея и Мариночку!!!

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Погоди, скоро и на это будешь... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Погоди, скоро и на это будешь жаловаться..)))

Просто посмотри ценник на оригинальном сайте или наш в евро переведи..)))) а в принципе просто спроси почему она не хочет. Я вот тоже не покупаю, так как не понятно какой размер брать мы сейчас 74 носим и нам вот только 5 месяцев будет, а какой рост будет в октябре-ноябре трудно предположить, я в год метр была, Яся может и не такой длинной и вполне 86 р пойдет, а может надо будет и больше размер брать, поэтому сижу на попе ровно.

погоди, может сын будет играть с зайками или дочка дорастет.
    Нытик я, да?((( просто не переношу я это нытье... Хочеися убиться...
    А про комбез... Да, она боится что будет мал или большой... И это я хочу современный и модный... Но чувствую, купим в Жеоезногорске на базаре...а-ля деревня за не пойми какие деньги...

4. ответ для Misska♥ , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления!... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я за советом, может кто сталкивался (см видео). Макс вот так с недавних пор делает очень часто, дышит так только на спине... Я у педиатра спрашивала, она говорит похоже просто на сильное возбуждение, я даже как то скорую вызывала по этому поводу, они сказали тоже самое.. Просто это все чаще и чаще происходит((( боюсь как бы чего не пропустить... Может у кого-то детки также делаю [emoji17]
    Мой часто так делает, тоже думаю, что от перевозбуждения. Иногда потом кашлять начинает. М.б. это последствия незакрытого овального окна? А, может, норма? Как-то я не парилась по этому поводу.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки с Приморского района, в ЗМ на Туристкой есть смысл соваться?))) я там и до распродаж ничего толкового не видела, но вдруг пропустила)))) уж наверняка кто-то дошел
    Сегодня хотела дойти, но через снег не пошла. Завтра, может, доползу, но сомневаюсь, что что-то путнее будет. Он и раньше бедноват был. В ближайший на Оптиков дошла. В принципе пока ассортимент одежды и обуви есть, но то, что мне надо не тех размеров или девчачье. Тоже хотела лёгкую колясочку глянуть на лето и для поездок в ТЦ и музеи. Увидела там мегадешёвый закос под йойо - хэппибэбивскую Йоко. Но капюшон уж совсем тонюсенький, и вообще хлипковата она для моего слоника. Зажала я даже 2700 за неё отдать. Очередь очень долгая.

Когда пришла у моих странных соседей сверху играл Секторгазовский "Туман". "И не пройти нам этот путь в такой туман." - вот точное впечатление от этой прогулки. Тушь вся под глазами оказалась, и шапка обледенела.

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

Саша, Снежная, сгоняла, взяла свифт на дачу. Красненький😍
    И подруге. Синенький😆
    Спасибо🌼

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Нытик я, да?((( просто не переношу я... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Гордея с пятерочкой!

А видели видео про 6летнего Гордея на китайском шоу? Посмотрите на ютьюбе, веселое )))
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Гордея и Мариночку!!!

Девочки, спасибо большое!!!
    Мариночка с 5-ю месяцами. А видео посмотрю обязательно
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Нытик я, да?((( просто не переношу я это нытье... Хочеися убиться...
    А про комбез... Да, она боится что будет мал или большой... И это я хочу современный и модный... Но чувствую, купим в Жеоезногорске на базаре...а-ля деревня за не пойми какие деньги...
    Да купи ты в тихую ) А время придет, ты тадам и достанешь. А если перерастет, то так же в тихую и продашь.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Эля, Ира, семьям вашим на поправку@@@@@@
    Женя, Макс, наверно, просто возбужден в это время сильно.
    Санька, прелесть очумаченная
    Маришку и Гордея с датками!

Девочки, подкиньте и нам кулачков, походу муж заболевает(((

8. ответ для Котоваська , на сообщение « Эля, Ира, семьям вашим на... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Эля, Ира, семьям вашим на поправку@@@@@@
    Женя, Макс, наверно, просто возбужден в это время сильно.
    Санька, прелесть очумаченная
    Маришку и Гордея с датками!

Девочки, подкиньте и нам кулачков, походу муж заболевает(((
    @@@@@@@@@@@@@@ на поправку

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

У меня очень болит. Особенно на пеших прогулках. К врачам не пойду. Дождусь 6 месяцев после КС и займусь прессом, думаю, что боль уйдёт. Я когда пытаюсь сейчас втянуть живот, боль уходит.
    У меня болит, когда встаю с постели. А муж говорит, что у меня просто слабый мышечный корсет.

Я - Ника

Небожитель Аватар для Tatta1

Девочки, вот и нам уже 5 месяцев. Мы практически в последних вагончиках августят. Осознают, что уже 5 месяцев только вспоминая как было тепло и солнечно в эти дни. Лёжа на до бегали с девочками на улицу гулять и до магазина. А утром 26 августа стало мрачненько. И после обеда разразилась буря с дождём. И я лежала в ПИТе и понимала, что жизнь опять разделилась на ДО и После, как этот дождь после жары
    Сейчас Гордейка уже не кабачок, а очень активный пацанчик. Переворачивается во все стороны и сдаётся мне, что если ему позволить, то системой перекатами он может покинуть помещение Перестал кричать раненным птиродактелем и стал активно поддерживать беседу. Не рева, не скандалист. Зубов нет и наверное месяцев до 8 и не будет. Очень любит музыкальные игрушки. Весит сейчас 7800 и росточком 67 см. Сегодня научился подтягиваться за ручки и садиться.
    Поздравляем Гордея с Пятерочкой!!!

На день рождения рассвет
    В окошко малое заглянет.
    Желаем, чтоб любой секрет
    Был проще, чем порой бывает.

Желаем, чтоб друзей вагон
    Всегда бы был с тобою рядом.
    А этот праздник, как перрон,
    И пусть все будет так, как надо!

И пусть 5 месяцев – не год,
    Но мы тебя так сильно ценим.
    Желаем, пусть тебе везет.
    Тебя никто нам не заменит!

Страница 2256 из 2632 « Первая 12561756215622062246225222532254225522562257225822592260226623062356 Последняя »