| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Гордея с пятерочкой!
А видели видео про 6летнего Гордея на китайском шоу? Посмотрите на ютьюбе, веселое )))
-
 Сообщение от Misska♥
Девочки, спасибо за поздравления! Захожу редко, мадам отнимает все свободное время, тк молчит только на руках, а весит уже под 8 кг, это ппц... Если не взять, то орет птеродактилем, наш папа не выносит, поэтому таскаю ее и таскаю... Со спиной уже распрощалась...
Послушала Комаровского, онткстати считает, детей не нужно укачивать и что мамина спина залог счастья всей семьи. Но это надо тогда выдержать несколько дней воплей... Пока не представляю себе это возможным...
Мы тоже сейчас в процессе выбора коляски для походов в магаз и тц, чтоб была легкая. Хотела априку но потом подумала что на трость удобнее сумки вешать  вот уже неск недель сижу выбираю. Надо в лапси съездить.
Всем болеющим срочно поправляться!!! @@@@@@@@@
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, вот и нам уже 5 месяцев. Мы практически в последних вагончиках августят. Осознают, что уже 5 месяцев только вспоминая как было тепло и солнечно в эти дни. Лёжа на до бегали с девочками на улицу гулять и до магазина. А утром 26 августа стало мрачненько. И после обеда разразилась буря с дождём. И я лежала в ПИТе и понимала, что жизнь опять разделилась на ДО и После, как этот дождь после жары
Сейчас Гордейка уже не кабачок, а очень активный пацанчик. Переворачивается во все стороны и сдаётся мне, что если ему позволить, то системой перекатами он может покинуть помещение  Перестал кричать раненным птиродактелем и стал активно поддерживать беседу. Не рева, не скандалист. Зубов нет и наверное месяцев до 8 и не будет. Очень любит музыкальные игрушки. Весит сейчас 7800 и росточком 67 см. Сегодня научился подтягиваться за ручки и садиться.
Поздравляю Гордея и Мариночку!!!
-
 Сообщение от Tatta1
Погоди, скоро и на это будешь жаловаться..)))
Просто посмотри ценник на оригинальном сайте или наш в евро переведи..)))) а в принципе просто спроси почему она не хочет. Я вот тоже не покупаю, так как не понятно какой размер брать мы сейчас 74 носим и нам вот только 5 месяцев будет, а какой рост будет в октябре-ноябре трудно предположить, я в год метр была, Яся может и не такой длинной и вполне 86 р пойдет, а может надо будет и больше размер брать, поэтому сижу на попе ровно.
погоди, может сын будет играть с зайками или дочка дорастет.
Нытик я, да?((( просто не переношу я это нытье... Хочеися убиться...
А про комбез... Да, она боится что будет мал или большой... И это я хочу современный и модный... Но чувствую, купим в Жеоезногорске на базаре...а-ля деревня за не пойми какие деньги...
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Девочки, всем привет! Я за советом, может кто сталкивался (см видео). Макс вот так с недавних пор делает очень часто, дышит так только на спине... Я у педиатра спрашивала, она говорит похоже просто на сильное возбуждение, я даже как то скорую вызывала по этому поводу, они сказали тоже самое.. Просто это все чаще и чаще происходит((( боюсь как бы чего не пропустить... Может у кого-то детки также делаю [emoji17]
Мой часто так делает, тоже думаю, что от перевозбуждения. Иногда потом кашлять начинает. М.б. это последствия незакрытого овального окна? А, может, норма? Как-то я не парилась по этому поводу.
 Сообщение от piterska9
Девочки с Приморского района, в ЗМ на Туристкой есть смысл соваться?))) я там и до распродаж ничего толкового не видела, но вдруг пропустила)))) уж наверняка кто-то дошел 
Сегодня хотела дойти, но через снег не пошла. Завтра, может, доползу, но сомневаюсь, что что-то путнее будет. Он и раньше бедноват был. В ближайший на Оптиков дошла. В принципе пока ассортимент одежды и обуви есть, но то, что мне надо не тех размеров или девчачье. Тоже хотела лёгкую колясочку глянуть на лето и для поездок в ТЦ и музеи. Увидела там мегадешёвый закос под йойо - хэппибэбивскую Йоко. Но капюшон уж совсем тонюсенький, и вообще хлипковата она для моего слоника. Зажала я даже 2700 за неё отдать. Очередь очень долгая.
Когда пришла у моих странных соседей сверху играл Секторгазовский "Туман". "И не пройти нам этот путь в такой туман." - вот точное впечатление от этой прогулки. Тушь вся под глазами оказалась, и шапка обледенела.
-
Мега-элита
Саша, Снежная, сгоняла, взяла свифт на дачу. Красненький😍
И подруге. Синенький😆
Спасибо🌼
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Гордея с пятерочкой!
А видели видео про 6летнего Гордея на китайском шоу? Посмотрите на ютьюбе, веселое )))
 Сообщение от Malinka79
Поздравляю Гордея и Мариночку!!!
Девочки, спасибо большое!!!
Мариночка с 5-ю месяцами. А видео посмотрю обязательно
 Сообщение от Malinka79
Нытик я, да?((( просто не переношу я это нытье... Хочеися убиться...
А про комбез... Да, она боится что будет мал или большой... И это я хочу современный и модный... Но чувствую, купим в Жеоезногорске на базаре...а-ля деревня за не пойми какие деньги...
Да купи ты в тихую ) А время придет, ты тадам и достанешь. А если перерастет, то так же в тихую и продашь.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
Эля, Ира, семьям вашим на поправку@@@@@@
Женя, Макс, наверно, просто возбужден в это время сильно.
Санька, прелесть очумаченная
Маришку и Гордея с датками!
Девочки, подкиньте и нам кулачков, походу муж заболевает(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Эля, Ира, семьям вашим на поправку@@@@@@
Женя, Макс, наверно, просто возбужден в это время сильно.
Санька, прелесть очумаченная 
Маришку и Гордея с датками!
Девочки, подкиньте и нам кулачков, походу муж заболевает(((
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
У меня очень болит. Особенно на пеших прогулках. К врачам не пойду. Дождусь 6 месяцев после КС и займусь прессом, думаю, что боль уйдёт. Я когда пытаюсь сейчас втянуть живот, боль уходит.
У меня болит, когда встаю с постели. А муж говорит, что у меня просто слабый мышечный корсет.
Девочки, вот и нам уже 5 месяцев. Мы практически в последних вагончиках августят. Осознают, что уже 5 месяцев только вспоминая как было тепло и солнечно в эти дни. Лёжа на до бегали с девочками на улицу гулять и до магазина. А утром 26 августа стало мрачненько. И после обеда разразилась буря с дождём. И я лежала в ПИТе и понимала, что жизнь опять разделилась на ДО и После, как этот дождь после жары
Сейчас Гордейка уже не кабачок, а очень активный пацанчик. Переворачивается во все стороны и сдаётся мне, что если ему позволить, то системой перекатами он может покинуть помещение  Перестал кричать раненным птиродактелем и стал активно поддерживать беседу. Не рева, не скандалист. Зубов нет и наверное месяцев до 8 и не будет. Очень любит музыкальные игрушки. Весит сейчас 7800 и росточком 67 см. Сегодня научился подтягиваться за ручки и садиться.
Поздравляем Гордея с Пятерочкой!!!
На день рождения рассвет
В окошко малое заглянет.
Желаем, чтоб любой секрет
Был проще, чем порой бывает.
Желаем, чтоб друзей вагон
Всегда бы был с тобою рядом.
А этот праздник, как перрон,
И пусть все будет так, как надо!
И пусть 5 месяцев – не год,
Но мы тебя так сильно ценим.
Желаем, пусть тебе везет.