Страница 2259 из 2632 « Первая 12591759215922092249225522562257225822592260226122622263226923092359 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ира, какие сны, кто мне даст полежать с маской? Я душ принимаю за 10 минут, один раз допринималась до Сашиной дикой истерики, что не успокоить было, второй раз выбегала вся мокрая с намыленными волосами, потому что расплакался, дочка от меня не отлипает - так и мечусь между детьми и кухней
    Да нет, оно понятно, что добровольно впряглась, но мне даже муж отдохнуть не дает, я не выхожу никуда без детей, реально только вечером часик есть потупить за компом, т.к. к вечеру уже просто еле хожу... просто устала чего-то :-\
    Я Катю с собой в душ беру - она в шезлонге сидит около душевой кабины
    В маске лежать не обязательно, в ней можно ходить

Про дочку - реально сочувствую, когда Рома дома оседает, я вешаюсь🙈 Ощущение, что он 24 часа скачет на моей голове🙈 Слава богу, он в основном в сад ходит, 2 недели за весь учебный год всего пропустил....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Хранитель Аватар для liza-natalya

Ира, какие сны, кто мне даст полежать с маской? Я душ принимаю за 10 минут, один раз допринималась до Сашиной дикой истерики, что не успокоить было, второй раз выбегала вся мокрая с намыленными волосами, потому что расплакался, дочка от меня не отлипает - так и мечусь между детьми и кухней
    Да нет, оно понятно, что добровольно впряглась, но мне даже муж отдохнуть не дает, я не выхожу никуда без детей, реально только вечером часик есть потупить за компом, т.к. к вечеру уже просто еле хожу... просто устала чего-то :-\
    А вы не гуляете?
    Обстановку бы поменять чуток, встать попозже, лечь пораньше, прогуляться, тряпкой не махать (всю пыль все равно не убрать).
    Мы неделю дома сидим, причем втроем, тоже надоело, завтра хочу выползти-таки на улицу.
    А младший только еа руках?

Наташа

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Именинников поздравляю 🎉
    Ира, Эля, любимым на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@
    Наша пк тоже на карантине.
    Аня, держись! Дочка днем спит? Я своего загоняю, пусть и не спит, а просто лежит, Сеня спит на руках а я в планшете -- кино, лв, книжка. У меня печаль, руками ничего не успеваю, а очень хочу.... Тоже надеюсь поползет, интерес будет,будет легче. Осталось максимум два месяца

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Да, тяжеловато ( У меня дочка ранняя, в 4.5 сидела, в 8 спокойно по дому ходила. Я даже как то заметить не успела, а она и оп, выше меня ((
    Тогда тупо забей. Я растелаю коврик и ложусь с Гордеем рядом. Он сразу перестаёт возмущаться, лежит улыбается и нулит. Старшей можно книжку почитать в это время.....ну чего-нибудь не вставая поделать.

Нет, не занимаюсь пока. Я насмотрелась на воспаленные швы. У меня за 2 года у троих были проблемы. У одной даже переживали. Тупо коляски потаскали. Так, что всему своё время. Начну через месяц с растяжки и кардио. А в зал пойду когда смогу Гордюху на постоянной основе на три часа оставлять. Вот куда пока не знаю. Я раньше занималась в Алёше Поповиче и была там офигенная тренер Татьяна. Я ещё на Ракету, лет 15 назад к ней ходила. Вот найду где она и туда буду ездить.
    Понятно, а я все не дойду до спорта, потому как не знаю куда. ФХ в трк Ракета у нас мне вообще не нравится. А в Ракету я тоже ходила лет 10 назад)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Я Катю с собой в душ беру - она в... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Да, тяжеловато ( У меня дочка ранняя, в 4.5 сидела, в 8 спокойно по дому ходила. Я даже как то заметить не успела, а она и оп, выше меня ((
    Тогда тупо забей. Я растелаю коврик и ложусь с Гордеем рядом. Он сразу перестаёт возмущаться, лежит улыбается и нулит. Старшей можно книжку почитать в это время.....ну чего-нибудь не вставая поделать.

Нет, не занимаюсь пока. Я насмотрелась на воспаленные швы. У меня за 2 года у троих были проблемы. У одной даже переживали. Тупо коляски потаскали. Так, что всему своё время. Начну через месяц с растяжки и кардио. А в зал пойду когда смогу Гордюху на постоянной основе на три часа оставлять. Вот куда пока не знаю. Я раньше занималась в Алёше Поповиче и была там офигенная тренер Татьяна. Я ещё на Ракету, лет 15 назад к ней ходила. Вот найду где она и туда буду ездить.
    Ого! В 8 - ходила, обалдеть

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я Катю с собой в душ беру - она в шезлонге сидит около душевой кабины
    В маске лежать не обязательно, в ней можно ходить

Про дочку - реально сочувствую, когда Рома дома оседает, я вешаюсь🙈 Ощущение, что он 24 часа скачет на моей голове🙈 Слава богу, он в основном в сад ходит, 2 недели за весь учебный год всего пропустил....
    А я ж с сада сняла, усе, лафа кончилась Не, мне хорошо с ней, ттт, она очень вменяемая, но у меня постоянно ощущение "толпы", хочется немного тишины... Ладно, прорвемся, после года будет легче

Хранитель

Малинка, хочу и тебя и себя поддержать. У дочки точно такой же ставили диагноз- аллергия на фоне не зрелого Жкт. Поэтому и прикорм поздно и на груди долго. Мне врачи в один голос говорили, что если не хочешь на всю жизнь обречь ребёнка на это, корми грудью до тех пор, пока не дадим отмашку на заканчивание. Поэтому ещё раз повторю, что дочь не аллергик у меня сейчас. Надеюсь, что половое созревание не запустит обратные механизмы.
    У Гордейки нет ранок. Сукровица сочитсч прямо через поры кожи. И да, на воздухе ситуация в разы хуже. Поэтому долго без подгузника не держу.
    Началось у нас это все 2.5 недели назад. Так что к врачу идем в субботу. Хочу обсудить, что делать с прививками, с прикормом и просто как дальше жить
    Расскажи потом, что врач скажет. А к какому идешь?
    Дочку до скольки ты кормила? Во сколько прикорм начала?. Прививки как делали? У нас пока медотвод.
    Сукровица прямо из пор это ужасно((( бедный малыш.. а как думаешь, почему на воздухе хуже делается? Для нас просто загадка!!!

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « А вы не гуляете? Обстановку бы... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А вы не гуляете?
    Обстановку бы поменять чуток, встать попозже, лечь пораньше, прогуляться, тряпкой не махать (всю пыль все равно не убрать).
    Мы неделю дома сидим, причем втроем, тоже надоело, завтра хочу выползти-таки на улицу.
    А младший только еа руках?
    Гуляем, если не гуляем - вешалка. Из двух часов бодрствования носить приходится час, часа три в день набегает...
    Ладно, девочки, поныла, полегчало, спасибо большое, что выслушали

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Разрез не при чем;) Если был особо... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    А вы сейчас, в эпидемию, ходите в поликлинику? Или ну ее???? Грише завтра полгода, записаны на четверг, вроде и малышковый день, но у нас это не особо соблюдают, через один сидят больные без записи большие детки(
    Хирурга я точно отменю, педиатр тож наверное не сильно нужен... С другой стороны такая дата, хочется вес/рост на память... Теоретически с гриппом наверное все-таки дома сидят, а не в поликлинику ходят, в сад же мы ходим и в музыкалку со старшим...
    Я сегодня все таки сходила в ПК. Мне бы даже при желании сделали прививку, в смысле дочке, но не рекомендовали (да и я не хотела)

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Девочки, а в ЗМ карты детские принимают?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не болеть!

Девы, позволю себе минутку слабости... Как же я ушаталась Чувство уже, что я просто "женщина с тряпкой", только и делаю, что прибираюсь, стираю, готовлю и занимаюсь с детьми, на себя вообще времени не остается. У Саши растет познавательный интерес, и удовлетворять его он может только через меня, т.е. носи его полдня на руках, а он уже 10 кг весит, ужас как тяжело, к вечеру не разогнуться, с утра не встать. Мама не приезжает - вторую неделю лежит с давлением, и когда оклемается - неизвестно, муж приходит поздно... Эх...
    Эх, слабо утешу, наверное, но главное, что все здоровы!!!!
    Я - Татьяна

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Разрез не при чем
    сейчас результат уже вполне себе виден глазу - живот плоский, талия 62см, остаётся дряблая кожа и небольшой кожный мешок внизу живота, но я продолжаю работать над собой
    Ух ты, Ирин, впечатляющий результат. Так держать
    Я - Татьяна

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Гуляем, если не гуляем - вешалка. Из... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Гуляем, если не гуляем - вешалка. Из двух часов бодрствования носить приходится час, часа три в день набегает...
    Ладно, девочки, поныла, полегчало, спасибо большое, что выслушали
    Аня, главное не раскисать.
    Мне давно кто то сказал, не можешь изменить ситуацию, Измени своё отношение к ней. И работает!!!
    У меня в квартире везде приспособления для мелкого)) в комнатах на полу пледы и коврики с игрушками, на кухне стульчик, в спальне колыбелька с игрушками, в ванной пеленальник, мы так и ходим по квартире))) чуть полежим, начал кукситься на ручки, пошли в другое место и так по кругу)))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Страница 2259 из 2632 « Первая 12591759215922092249225522562257225822592260226122622263226923092359 Последняя »