| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от KisenaMama
А он не плачет? Не зовёт?
У меня если оставить не плачет, но признает оч громко, и с животом ещё страдаем вечерами...
Как он себя один ведёт?
У нас ещё проблема, мы не можем спать не запеленутые ещё, руками будит себя и плачет ...
Переодически пробую не пеленать, пока не выходит ...
Лена и Ромашка
Он смотрит на мобиль) я дверь всегда преоткрываю. Может соску потерять, но это очень редко. Раз 5 всего было. Прихожу только когда сама спать, это через час два. Ложусь без света.
Это у вас тонус. У нас тоже есть, после массажа стало намного лучше. Мы неделю назад закончили. Вам тоже пора)
Врач сказала если пугается, пеленаться, но я не пеленаю.
-
Небожитель
 Сообщение от KisenaMama
1. Там же выдадут справку для предоставления на работе на пособие 14500 и подадут автоматически данные на СНИЛС.
2. При прописки мой паспортный стол сразу вписал ребёнка в паспорта. Закажи на всякий случай форму 9.
3. В страховой делают месяц и пока дают временный, делала в ближайшей страховой.
На работу подаёшь справку из ЗАГСа копию свидетельства о рождении и пишешь заявление. И справку от работы мужа что он не получал 14500 и что не будет оформлять пособие до 1,5 лет.Выплатят 14500.Лучше сразу пиши заявление по уходу до 1.5 лет.
Запроси сразу все формы заявлений с работы. тебе нужно будет в приказах расписаться. Мне на почту кинули и я передала на работу.
В мфц со справкой из ЖК, форму 9, свид о рождении, паспорта, мой муж ещё взял
Свид о браке и справу о прописке Ромы.
Лена и Ромашка
У нас в МФЦ не требуют справку о прописке и ф9 они все видят у себя в базе.
И ещё, если доход на каждого члена семьи меньше 10 тыс, то можно подать на ежемесячное пособие на ДК до 1,5 лет как малоимущие, там примерно 2700 в месяц. Для этого надо справку с работы мужа за 3 месяца, предшествующих подаче и справка с твоей работы за тот же срок.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Он смотрит на мобиль) я дверь всегда преоткрываю. Может соску потерять, но это очень редко. Раз 5 всего было. Прихожу только когда сама спать, это через час два. Ложусь без света.
Это у вас тонус. У нас тоже есть, после массажа стало намного лучше. Мы неделю назад закончили. Вам тоже пора)
Врач сказала если пугается, пеленаться, но я не пеленаю.
Молодцы 
У нас мобиль мегавозбудитель он если хоть через час после еды под ним лежит , срыгивает, тк прям бегает под ним ...
Может привыкнет и не будет так реагировать.
А соску я иногда 100500 раз даю [emoji24]
Массаж с 08.02 начинаем.
Лена и Ромашка
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
А без справки из ЖК детскую карту не дадут?
Я встала на учет чуть позже 20 недель.
Дадут, но не выплатят пособие за постановку на учёт в ранние сроки, там около 550 р.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
А какое заключение от аллергологу надо, подскажи. Мы в субботу идём, будупросить
Просто справка с указанием диагноза и перечнем запрещённых продуктов.
Ещё надо мед.заключение от педиатра для постановки на очередь.
Можешь посмотреть форму здесь, это сайт нашего садика.
Может тебе лучше в вашем садике узнать, как туда попасть... ?
Ты когда в сад хочешь? Все эти справки ведь нужны для постановки на очередь в специализированные сады, а чтоб попасть в сад в этом сентябре, на очереди уже надо бы стоять с того года...
-
Мега-элита
Нам кстати аллергию под вопросом ставят, я не страдала, а вот муж аллергик ...
Лена и Ромашка
-
Элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Дадут, но не выплатят пособие за постановку на учёт в ранние сроки, там около 550 р.
ранние сроки это до 12нед надо встать.... это другая история
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Наш человек
 Сообщение от gavgav
Просто справка с указанием диагноза и перечнем запрещённых продуктов.
Ещё надо мед.заключение от педиатра для постановки на очередь.
Можешь посмотреть форму здесь, это сайт нашего садика.
Может тебе лучше в вашем садике узнать, как туда попасть... ?
Ты когда в сад хочешь? Все эти справки ведь нужны для постановки на очередь в специализированные сады, а чтоб попасть в сад в этом сентябре, на очереди уже надо бы стоять с того года...
Я хочув этом году.
Не возьмут пойдём в обычный.
Мне сказали нести заключение от аллерголога....и все
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
У нас в МФЦ не требуют справку о прописке и ф9 они все видят у себя в базе.
И ещё, если доход на каждого члена семьи меньше 10 тыс, то можно подать на ежемесячное пособие на ДК до 1,5 лет как малоимущие, там примерно 2700 в месяц. Для этого надо справку с работы мужа за 3 месяца, предшествующих подаче и справка с твоей работы за тот же срок.
На каждого члена должно быть не более 15000 тысяч!
Размер для пособия на члена семьи равен 1,5 кратному размеру прожиточного минимума
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Девы, привет!
А мы сегодня в ДС не пошли. Почти все дети нашего окружения заболели. А сегодня воспитатель позвонила, говорит у одной девочки из группы сегодня темпа 39,5. Типа, если можно не ходить в дс - лучше переждать дома. Вот мы и не будем пока ходить, от греха. папа наш ходит на массаж, молюсь, чтоб оттуда ничего не притащил. А я уже даже в магазин боюсь зайти.
А мы сегодня в библиотеку ходили - думаю теперь - может, зря, виню себя - там группу школьников приводили...