| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Farfara
Про плач и раздражение: хотите верьте, хотите нет, но я не испытываю раздражения вообще.... У меня много разных эмоций в эти моменты. Во-первых, я уверена, что моё чадо не будет орать ради того чтобы просто поорать. Ему точно что-то надо, не так, неудобно, больно, неприятно, устал... Это как игра - он мне загадывает загадку, а я должна как можно скорее разгадать )))) его очень жалко, когда он плачет долго а я торможу. Вот недавно тут папа его купал и ныряли они, малышан испугался и давай плакать , мы его вытащили, но надо же вытереть хотя бы, чтобы мокрым не гулял, так вот пока его вытирала я, он наплакался - жуть, меня это так впечатлило, что я сама с ним заревела, представив, как он напугался и как ему нужно чтобы его успокоила мама.... Ну и ещё меня плач...умиляет))) маленький такой ротик растягивается и чётко так: "ууууу ааааааа! !!!!", глубокий вдох и опять "ууууу ааааааа! !!", а ещё когда он плачет у него иногда получается такое возмущенное "ллллляяяяяяя!!!!")))) Губка дрожит, он весь такой возмущательный, переводит дух и опять....))) иногда голосок срывается на фальцетик такой с хрипотцой..... Он же такой мааааленький, такой беспомощный еще, я и папа - его единственные маячки, только нам он пытается рассказать как ему страшно, плохо, грустно.... А мы должны обнять и помочь! Эх, расчувствовалась я что-то )))
Как хорошо написала)) Молодец!
-
Старожил
Девочки! Мы тут как-то обсуждали вопрос доставки продуктов.. я тут втянулась в заказы всего с доставкой на дом.. даже бытовую химию заказывала тут недавно) так вот! В окее появилась доставка на дом! )) от 2700 бесплатно) я прям счастлива! Особенно если учитывать, что мы щас без машины и у меня тут продуктовых магазинов нет нормальных.. попробую заказать, посмотрим. Цены вроде посмотрела, даже акционные товары есть))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
У нас Костя сегодня отжигает... заснул только в час ночи.. я в шоке! Муж пошел его укладывать в 22.. вот он тупо не спал! Видно было, что спать хочет, но лежит и всё тут.. и умылись.. и молока попил.. и снова умылись.. и потом он вдруг попросил померить темпу.. потом снова умылись.. спрашиваю - болит что-то? Он - нет! Я - тебе жарко? Он - не.. лежит и всё.. в час ночи только уже засопел уснул.. вот что за ерунда?!
Днём спал мало. Только уложила детей, легла сама.. вдруг настойчивый такой звонок в дверь и стук.. я пока бежала к двери в голове мысль, что не дай бог соседей заливаем.. смотрю в глазок - мужик. Спрашиваю "кто там?" Он "здрасти, это я - Андрей, я от соседей снизу.. откройте!"
И тут Костя вылетает из своей комнаты "А эээто ктоооо?" Я сдержалась, чтобы матом мужику этому не крикнуть ничего, захлопнула внутреннюю дверь и побежала пытаться Костю снова уложить.. ФИГ! в итоге проспал он сегодня днем 20 минут всего! Вечером особо не веселили его.. думали и ляжет на ночь нормально.. а в итоге такая вот ерунда..(
Надо было этому мужику шваброй настучатл по башке...
Завтра буду записку на дверь лепить, чтобы не звонил не стучал никто..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Элита
Истории вы рассказываете про деток жуткие! Я как мама первого ребёнка ужасно такого боюсь!
Из полезного.
В Здоровом малыше сейчас акция, может кому пригодится.
Теперь во всех магазинах "Здоровый малыш" скидка 50%!
Стартовала акция "Купи товар за полцены" - в Санкт-Петербурге и Лен. области.
Участвует весь ассортимент крупногабаритных товаров, одежды и обуви, включая товар распродажи, игрушки, модели из новой коллекции.
Исключения: питание и подгузники.
Период проведения акции: с 25 по 31 января.
Оплата соц.картой – невозможна, дополнительная скидка по предъявлению соц. карты – не предоставляется на покупки по данной акции.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
-
Старожил
Всем ДУ!
Ох, девочки, ну и ночка у нас была.
Не, деть-то спала нормально, но у меня забродил живот. ПОл ночи мучалась отрыжкой и газами, пыталась в туалет сходить и нифига. А потом, по закону подлости, надо было кормить детя и.... меня прорвало! То бишь титька уже во рту, процесс идет во всю, а у меня как начало резать и тужить. Жеееесть, короч, дотерпела пока первый раз не оторвалась на передохнуть и помчалась в туалет. Потом докармливала. Ну и почти не спала с 4х часов, короч. Чистило не по детски.
 Сообщение от Miramis
Маш, надеюсь, у Велины был единичный случай с ором и нежеланием брать грудь. Обычно у нас так было, если проспал больше чем надо, оголодал))) и срочно надо насытиться, прям немедленно, тогда бутыль или ложка, потом грудь.
Но сейчас печаль-беда у меня... Третий день грудь берет только под белый шум и то не всегда. Либо когда сонный, ночью. Привык к бутылке, думаю, к легкой еде  (
Руки опускаются. Но полностью на смесь совсем не хочу переходить. А без помощников альтернативными вариантами, безбутылочными, не получается кормить.
Вот! Так все и было по факту )))
Держись, надеюсь получится уговорить на грудь опять.
 Сообщение от Indidj
Подруга родила дочку!!! 56 см 4600))) крупнячки тоже) просто радуюсь!
УХ, молодец!
 Сообщение от Farfara
Про плач и раздражение: хотите верьте, хотите нет, но я не испытываю раздражения вообще.... У меня много разных эмоций в эти моменты. Во-первых, я уверена, что моё чадо не будет орать ради того чтобы просто поорать. Ему точно что-то надо, не так, неудобно, больно, неприятно, устал... Это как игра - он мне загадывает загадку, а я должна как можно скорее разгадать )))) его очень жалко, когда он плачет долго а я торможу. Вот недавно тут папа его купал и ныряли они, малышан испугался и давай плакать , мы его вытащили, но надо же вытереть хотя бы, чтобы мокрым не гулял, так вот пока его вытирала я, он наплакался - жуть, меня это так впечатлило, что я сама с ним заревела, представив, как он напугался и как ему нужно чтобы его успокоила мама.... Ну и ещё меня плач...умиляет))) маленький такой ротик растягивается и чётко так: "ууууу ааааааа! !!!!", глубокий вдох и опять "ууууу ааааааа! !!", а ещё когда он плачет у него иногда получается такое возмущенное "ллллляяяяяяя!!!!")))) Губка дрожит, он весь такой возмущательный, переводит дух и опять....))) иногда голосок срывается на фальцетик такой с хрипотцой..... Он же такой мааааленький, такой беспомощный еще, я и папа - его единственные маячки, только нам он пытается рассказать как ему страшно, плохо, грустно.... А мы должны обнять и помочь! Эх, расчувствовалась я что-то )))
Хорошо написала, Тонь )))
 Сообщение от Медьведица
Мы сегодня отметили вторую годовщину свадьбы 😊 Пока бабушка гуляла с коляской - посидели вдвоём в кафе 😀

Поздравляю!
Веля тоже желает всем ДУ!
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Старожил
 Сообщение от fantagero
Мой начал с айхербовскрго примадофилуса какать, но не совсем сам, а когда ножки прижимаешь к животу, а перед этим долго тужится, пыхтит,иногда плачет.
Главное, что процесс идет. Не важно, что с ножками, потом сам начнет, главное наладить сначала! Ух, надеюсь, теперь у вас все пойдет на поправку.
 Сообщение от Медьведица
Девочки, позавчера начали давать Даньке Примадофилус (мы какали через трубочку и у нас слизь в какашках). Не знаю он ли так действует, но вчера Данька покакал один раз, а сегодня ТРИ раза!!! И всё сам 😀
Прекрасные новости!
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Элита
Всем ДУ! Собиралась сег до института доехать, заявление надо написать для продления аспирантуры, и с подружкой там встреться хотела, она сег экзамен аспирантский сдает, вызвала свекровь. Но проснулась в таком же состоянии как и вчера(((( хреновом жутко. Все отменила(( не представляю как с такой башкой в метро спускаться, да и до метро еще автобус.
Так жалко(( так хотелось в институтской столовке посидеть, поностальгировать
-
Наш человек
У нас вообще ПК закрыли на карантин,никаких проф.осмотров и уж тем более прививок.
-