Страница 722 из 1282 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Мега-элита Аватар для Мимимот

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    к вопросу о детках-бедках..амнезия, но вроде не рассказывала..были на дне рождения у тети..у нее аквариум..Дане очень понравился..вертелся вокруг него, вертелся..села я кормить, спиной к аквариуму..в комнате взрослых 9 человек..я боковым зрением вижу, как тумбочка (на колесах, косяк тети, конечно) с аквариумом поехала, прокручиваю ситуацию вперед, вскакиваю, в этот же момент ору, но поздно..аквариум летит вместе с тумбочкой на ребенка, муж летит спасать, но он далеко..я одной рукой держу дочь, другой выдергиваю сына..аквариум вдребезги, конечно, тумбочкой немного придавило ногу сыну, вся одежда в осколках, но сам цел..а там же лампы, фильтры, эл-во короче..и плюс эта махина могла его тупо придавить..плюс осколками порезать..тоже как представлю, что и как могло быть, лучше не представлять..рыб спасли почти всех..самый ценный точно - огромный сом, размером с полруки..9!!! взрослых против одного трехлетки...
    Прочитала и вспомнила, как мы в этом году отмечали мой ДР. Пошли всей семьей в японский ресторан, заказали суши, по бокалу вина, парням рис с курицей и морс. Сидим, кушаем, болтаем, Маня спала в коляске. Вдруг слышу хруст, как будто кто-то раскусывает леденец. Думаю, мы ж вроде ничего хрустящего не заказывали. И тут понимаю, что это Леша как-то откусил кусок стакана и жует стекло 😱😱😱😬😬😬 Мы с мужем вскочили и хором на весь зал заорали: "Выплевывай!!!!!" Он выплюнул, мы потом еще пальцем рот осмотрели и прополоскали. В общем, все обошлось. Вот спрашивается, КАК ОН УМУДРИЛСЯ???? Стакан, когда его принесли, точно был целый, без трещин

Вера

2. ответ для Marrishka , на сообщение « девочки, а как даете Примадофилус? и... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    девочки, а как даете Примадофилус? и когда?
    Я в середине дня после прогулки перед кормлением. Написано между кормлениями, но мой пока не проголодается - соску с лекарством не возьмёт. Медсестра наша говорила утром натощак - но я никак не самоорганизуюсь утром сцедиться, намешать лекарство и при этом Данька орать будет, так как просыпается он голодным. А вот после прогулки всегда есть пять минут на нужные манипуляции.
    Пол чайной ложки растворяю в сцеженном молоке, прямо в медикаторе и размешиваю, примерно 5 мл получается.
    Всегда ваша, Наташа

Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Девчата, спасибо за поздравления! 💋💋💋 Если честно, вспомнили только вы и жена брата.
    Моя спокойная девочка Маша решила отметить 2 месяца вечерним концертом - беспокоил животик, несколько раз ставила трубочку, пока все газы и какахи не отшли. Это при том, что она сама днем какала. Может и нам попробовать этот волшебный примадофилус 🤔?

Надя, ну про "плохую мать" мне добавить нечего... Таких у нас в топе нет 😉
    Про температуру. У меня с мальчиками так лактостазы текли - резко поднималась температура с ознобом и ломотой в суставах, как при орз, при этом грудь была мягкая и безболезненная. Боль появлялась только к концу 2-х суток

Марина, а ты Сережика к остеопату свозить не хочешь? Или ты их не очень уважаешь?
    сложный вопрос))
    вообще хочу, просто у мужа подвешен вопрос с командировкой и я совершенно не понимаю, на когда записываться.. там же запись обычно заранее.
    Хотя первый и единственный опыт у нас не очень удачный - возили дочку летом к остеопату, которого в сентябрятах наших очень хвалили. Жалоба была у меня одна - на беспокойный сон. В итоге после некоторых манипуляций нам было сказано, что в шее все зажато-пережато, надо ходить на сеансы, ведь я же должна замечать, что мозг плохо кровоснабжается, ребенок сильно отстает в развитии (это моя-то Рита!), типа не говорит итд (ей было на минуточку 1.9). И самое странное, что она нам выписала на два месяца, пока будет в отпуске, нехилые ноотропные препараты, хотя даже невролог к дочке был без претензий... я как бы немножко другого ожидала от нетрадиционной медицины, ушла в шоке)))

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Мы сегодня отметили вторую годовщину свадьбы 😊 Пока бабушка гуляла с коляской - посидели вдвоём в кафе 😀
    Последний раз редактировалось Медьведица; 05.02.2016 в 00:18.

Активный участник Аватар для VeRoNiKa:)

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    еще хотела спросить, у кого с глазиком были проблемы и в конце прорывалась пленка сама - гноя много было? глазик краснел? у нас сегодня вечером просто ахтунг наступил - глаз краснющий, гной "литрами", к окулисту как раз завтра, но меня прям настораживает..мажу весь вечер тетрациклинкой, но толку 0..
    У нас такая тема была.Мы к окулисту ходили 3 раза за 2 месяца. Последний раз перед нг она дочке сильно нажала и говорит- если будет много гноя приходите 7 января, если нет, то 14. И как назло у нее стало много гноя выделяться. Но я продолжала делать массаж и промывать ромашкой. Однажды все вдрг закончилось и глаз стал абсолютно чистым, Ни слез ни гноя. Глазик у нее красный был только после массажа, так как я старалась, мне была страшна сама мысль, что ей будут что то там промывать в глазу (!!)..и тетрациклином мы не мазали, капала только капли от гноя и все.

Ветеран Аватар для Indidj

Прочитала и вспомнила, как мы в этом году отмечали мой ДР. Пошли всей семьей в японский ресторан, заказали суши, по бокалу вина, парням рис с курицей и морс. Сидим, кушаем, болтаем, Маня спала в коляске. Вдруг слышу хруст, как будто кто-то раскусывает леденец. Думаю, мы ж вроде ничего хрустящего не заказывали. И тут понимаю, что это Леша как-то откусил кусок стакана и жует стекло 😱😱😱😬😬😬 Мы с мужем вскочили и хором на весь зал заорали: "Выплевывай!!!!!" Он выплюнул, мы потом еще пальцем рот осмотрели и прополоскали. В общем, все обошлось. Вот спрашивается, КАК ОН УМУДРИЛСЯ???? Стакан, когда его принесли, точно был целый, без трещин
    Вера, как у вас синхронно получиось с мужем услышать? Еще и в ресторане! Вот это слух!

Я Оля

Саса не помню но по рассказам родителей,мне до 5 лет давали только пластиковые стаканы или уж кружки. Поскольку я моментально откусывала стеклянные бокалы,стаканы и т.д

8. ответ для Indidj , на сообщение « Вера, как у вас синхронно получиось с... »
    Мега-элита Аватар для Мимимот

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Вера, как у вас синхронно получиось с мужем услышать? Еще и в ресторане! Вот это слух!
    Не, муж у меня глухой на одно ухо , только я услышала. У меня со слухом хорошо. Рядом никого не было, зал был почти пустой, правда музыка играла. Я, когда поняла, что происходит, мужа в бок толкнула. Это какие-то доли секунды... Ну а дальше уже само как-то хором получилось

Вера

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Я даю 1 раз в дневное кормление. Развожу в сцеженном молоке. И даю из маленькой пенициллиновой бутылочки с соской (стащила в РД, там в таких лекарства давали)

10. ответ для Булышева21 , на сообщение « Саса не помню но по рассказам... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, а при гв можно анаферрон? Хочу пропить...

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Не знаю, но оксалинкой нос точно можно мазать
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Насчет ора - меня тоже раздражает)) особенно когда орут двое детей. Тоже я плохая мать
    хотя вру, у меня уже немного стал вырабатываться иммунитет, а то сошла бы с ума
    Я уже спокойна, когда они двоем орут или втроем даже, могу работать в детсаду
    Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    у меня сейчас тоже постоянный ор.Слава Богу мама приехала.Девочки,я в очередной раз хочу вам сказать,как маму люблю.2 недели назад уехала.Как узнала что у меня тут все бросила и приехала.Пришла к глав.врачу.Описала ситуацию.Ей отпуск не дали.Она написла заявление на увольнение.Не раздумывая.Увольнять ее никто не планировал.В итоге дали отпуск на месяц.Интересно смогу ли я любить своих детей так, как она любит меня?
    моя тоже поздняя.Поползла в 8.5 вместо 6.И села в 8.пошла в год и месяц

в лен.обл.20 000 обидно.Почему нас обделяют???
    Аквадетрим это же наш???Россия?
    Мне кажется, что ты также своих детей будишь любить, у тебя такой замечательный пример перед глазами!
    Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Мы сегодня отметили вторую годовщину свадьбы 😊 Пока бабушка гуляла с коляской - посидели вдвоём в кафе 😀]
    Поздравляю с годовщиной!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 722 из 1282 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »