| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Blond-dinka
к вопросу о детках-бедках..амнезия, но вроде не рассказывала..были на дне рождения у тети..у нее аквариум..Дане очень понравился..вертелся вокруг него, вертелся..села я кормить, спиной к аквариуму..в комнате взрослых 9 человек..я боковым зрением вижу, как тумбочка (на колесах, косяк тети, конечно) с аквариумом поехала, прокручиваю ситуацию вперед, вскакиваю, в этот же момент ору, но поздно..аквариум летит вместе с тумбочкой на ребенка, муж летит спасать, но он далеко..я одной рукой держу дочь, другой выдергиваю сына..аквариум вдребезги, конечно, тумбочкой немного придавило ногу сыну, вся одежда в осколках, но сам цел..а там же лампы, фильтры, эл-во короче..и плюс эта махина могла его тупо придавить..плюс осколками порезать..тоже как представлю, что и как могло быть, лучше не представлять..рыб спасли почти всех..самый ценный точно - огромный сом, размером с полруки..9!!! взрослых против одного трехлетки...
Диана, ЖУТЬ!!!
На тему 9-ти взрослых. Свекровь была в гостях у подруги, сидят на кухне чаи гоняют. Мальчик 7-ми летка крутится около них. Сидят-сидят,мальчик ушел к себе в комнату, затих. Вдруг, принюхиваются, дымом пахнет. Мальчик решил поиграть в туриста и развел в шкафчике мамы костерок. При полной квартире народа!!! В итоге шубе и паре платьев был каюк. Я так понимаю, это самое хорошее, что могло быть. 
 Сообщение от Медьведица
Мы сегодня отметили вторую годовщину свадьбы 😊 Пока бабушка гуляла с коляской - посидели вдвоём в кафе 😀
С годовщиной!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Мимимот
Не, муж у меня глухой на одно ухо  , только я услышала. У меня со слухом хорошо. Рядом никого не было, зал был почти пустой, правда музыка играла. Я, когда поняла, что происходит, мужа в бок толкнула. Это какие-то доли секунды... Ну а дальше уже само как-то хором получилось 
Очень круто сработали! Но самое главное, что деть не пострадал!

Я Оля
-
Ветеран
 Сообщение от Медьведица
Мы сегодня отметили вторую годовщину свадьбы 😊 Пока бабушка гуляла с коляской - посидели вдвоём в кафе 😀
С годовщиной вас! Молодцы, что выбрались!

Я Оля
-
Ветеран
Почитала я вас сегодня и отменила на завтра поход к педиатру. Перебьемся мы без замеров. А то страшно как-то там появляться, пусть хоть и в день здорового ребенка. Все равно кто-нить больной притащится...
-
Элита
 Сообщение от Медьведица

С годовщиной вас!!!
Молодчинки))
-
Ветеран
 Сообщение от Marrishka
девочки, а как даете Примадофилус? и когда?
Я днем между кормлениями. Развожу пол ч.ложки на глаз в воде кипяченой, воды чуть чуть, тож на глаз. И в шприц маленький. Как раз получается 5 мл. И по чуть чуть ему даю. Лекарство сладкое, пьет и лыбится)))
-
Активный участник
Смотрю, примадофилус спасает) приятно читать хорошие вести!
Марин, нам невролог тоже элькар прописала. И так не хотелось давать( но когда педиатр поддержала, я решилась.
Маш, надеюсь, у Велины был единичный случай с ором и нежеланием брать грудь. Обычно у нас так было, если проспал больше чем надо, оголодал))) и срочно надо насытиться, прям немедленно, тогда бутыль или ложка, потом грудь.
Но сейчас печаль-беда у меня... Третий день грудь берет только под белый шум и то не всегда. Либо когда сонный, ночью. Привык к бутылке, думаю, к легкой еде (
Руки опускаются. Но полностью на смесь совсем не хочу переходить. А без помощников альтернативными вариантами, безбутылочными, не получается кормить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Саша 
-
Ветеран
Подруга родила дочку!!! 56 см 4600))) крупнячки тоже) просто радуюсь!

Я Оля
-
Элита
Про плач и раздражение: хотите верьте, хотите нет, но я не испытываю раздражения вообще.... У меня много разных эмоций в эти моменты. Во-первых, я уверена, что моё чадо не будет орать ради того чтобы просто поорать. Ему точно что-то надо, не так, неудобно, больно, неприятно, устал... Это как игра - он мне загадывает загадку, а я должна как можно скорее разгадать )))) его очень жалко, когда он плачет долго а я торможу. Вот недавно тут папа его купал и ныряли они, малышан испугался и давай плакать , мы его вытащили, но надо же вытереть хотя бы, чтобы мокрым не гулял, так вот пока его вытирала я, он наплакался - жуть, меня это так впечатлило, что я сама с ним заревела, представив, как он напугался и как ему нужно чтобы его успокоила мама.... Ну и ещё меня плач...умиляет))) маленький такой ротик растягивается и чётко так: "ууууу ааааааа! !!!!", глубокий вдох и опять "ууууу ааааааа! !!", а ещё когда он плачет у него иногда получается такое возмущенное "ллллляяяяяяя!!!!")))) Губка дрожит, он весь такой возмущательный, переводит дух и опять....))) иногда голосок срывается на фальцетик такой с хрипотцой..... Он же такой мааааленький, такой беспомощный еще, я и папа - его единственные маячки, только нам он пытается рассказать как ему страшно, плохо, грустно.... А мы должны обнять и помочь! Эх, расчувствовалась я что-то )))
-
Старожил
 Сообщение от Медьведица
В Дочки-сыночки хорошие скидки на большие коробки Хаггисов элит софт
Меня Дочкисыночки удивили стоимостью доставки!.. 1300 рублей!! Совсем обалдели.. самовывоз мне ваще не катит..
 Сообщение от Blond-dinka
Марин, я сегодня после своих "волшебных капелек" была готова сорваться, когда только в обед уложила сына, а дочь опять проснулась на пожрать..надо добавить, что последнюю неделю она это делает каждый час днем и ночью, максимум могу ее протянуть 2 часа..молока навалом было (на нервной почве стало убывать, мне кажется, хотя все еще есть и готово к ее очередному прожору)..в общем, сна мне нет снова, история повторяется, от этого я еще больше злюсь и тоже готова орать..
к вопросу плохих мам, я сегодня такой тоже решила быть..долго мучилась этой мыслью, на ночь дам смесь..не могу, спать хочу...и пусть я буду плохой матерью, зато высплюсь и буду доброй)))) как то так))))) ну и если она будет спать, я буду точно знать, что она не наедается..со старшим ссылалась на живот, но она не орет (он то от живота орал), но есть просит..может, особенность моего молока...в общем, весь день рассуждаю, готова ли я сделать выбор в сторону смеси и не париться наличием "бесплатного" молока, но постоянно держать девочку на груди...
Диан! Вчера моя не спала практически днём. Висела на сиське каждый час.. потом она вдруг закатила мне истерику.. я разболтала смесь.. она тааак жадно кушала! Потом поспала час.. и на ночь - высосала всё из обеих титек.. я и укачивала её, и песни пела.. а она не спит.. в итоге 90мл смеси.. и она заснула!.. с молоком явно что-то не то( да и меньше стало точно(
 Сообщение от Мимимот
Прочитала и вспомнила, как мы в этом году отмечали мой ДР. Пошли всей семьей в японский ресторан, заказали суши, по бокалу вина, парням рис с курицей и морс. Сидим, кушаем, болтаем, Маня спала в коляске. Вдруг слышу хруст, как будто кто-то раскусывает леденец. Думаю, мы ж вроде ничего хрустящего не заказывали. И тут понимаю, что это Леша как-то откусил кусок стакана и жует стекло 😱😱😱😬😬😬 Мы с мужем вскочили и хором на весь зал заорали: "Выплевывай!!!!!" Он выплюнул, мы потом еще пальцем рот осмотрели и прополоскали. В общем, все обошлось. Вот спрашивается, КАК ОН УМУДРИЛСЯ???? Стакан, когда его принесли, точно был целый, без трещин
Обалдеть!!!!
 Сообщение от YanNik
Не знаю, но оксалинкой нос точно можно мазать
Я уже спокойна, когда они двоем орут или втроем даже, могу работать в детсаду
Мне кажется, что ты также своих детей будишь любить, у тебя такой замечательный пример перед глазами!
Поздравляю с годовщиной! 
Гриппферон можно точно!
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015