|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Сообщение от Катетинка
Добрый вечер! Понимаю, что санкции и все такое, но мало вдруг где видели кетчуп Чумак, муж его обожает, дома запасы заканчиваются
чумак всегда видела в сети Семья но Кальве такой же стал по вкусу. с корицей.
-
Элита
Сообщение от Django
в магните
Девушки кофе с первой картинки г. Возьмите, лучше в круоке зерна по 200р, 250гр, развеска пирка. Ни с одним аля брендом, продаваемым у нас, не сравнить
-
Наш человек
Сообщение от oksundel
Шоколад там неочень, имхо. За 10р еще ниче, но 21 он не стоит.
А у нас сегодня Свитлогорье был по 20 руб
-
Сообщение от Zuhra
А вы когда его в последний раз покупали? Я его сто лет уже нигде не видела. Очень он нам нравился.
Мы осенью в Белоруссию ездили, там закупились
-
Мега-элита
Сообщение от lelik79
Девушки кофе с первой картинки г. Возьмите, лучше в круоке зерна по 200р, 250гр, развеска пирка. Ни с одним аля брендом, продаваемым у нас, не сравнить
А нам нравится лавацца оро, так что не стоит уж так категорично
-
с Марса
Сообщение от Nadin.ka74
Везет же некоторым)))) А у нас на Тереза по 100 и 75 рублей
Заберу остатки сегодня, если будут, барыжить начну
Сообщение от чёртова принцесса
Любит мама и папа, и дочь, и сынок
За 9.90 глазированный сырок!
Только с 27 по 29 января в К-РУОКА глазированный сырок «Ностальгия» всего за 9 рублей 90 копеек!
Важно: Покупатель может приобрести сырок не более 5 шт. каждого вида по акционной цене по одной карте постоянного покупателя К-ПЛЮС в течение суток. Сверх ограничения товар можно приобрести по регулярной цене - 21 руб. 70 коп. (1 шт.)
Вот это жадность, совсем чокнулись...
Я - Света
-
Элита
Сообщение от Кисаня
А нам нравится лавацца оро, так что не стоит уж так категорично
Сложилось впечатление, что все бренды в нашем исполнении ни сильно отличаются от жокей. Раньше брали мелиту в ленте и пр, по 1кг. Но, испортилась. И по осени хапнула в круоке их развеску, была акция, по 100р. Ваще небо и земля. Попробуйте.
-
Элита
Сообщение от Врединк@
Девы,а что вы берете по листовке Семьи? что-то я ничего не увидела...
Я взяла зубную пасту Колгейт, из П за 47.5 уже заканчивается. Взяла кофе молотый Жардин. Еще сыра хотела взять, но его не было. Может еще заеду - будет.
А что шоколад этот в Семье за 19 р. хороший? У нас был вчера, я не взяла
-
Небожитель
Сообщение от lelik79
Сложилось впечатление, что все бренды в нашем исполнении ни сильно отличаются от жокей. Раньше брали мелиту в ленте и пр, по 1кг. Но, испортилась. И по осени хапнула в круоке их развеску, была акция, по 100р. Ваще небо и земля. Попробуйте.
ну так с этого и надо было начинать
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!