|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Я часто делаю творог из этого кефира в смеси с молоком - всегда отлично получался. Я не замораживаю, а наоборот, в тепле держу.
и я также итог: 3 литра сыворотки, 0 творога) больше брать не хочется..
Катя
счастливая жена и мама..
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Я часто делаю творог из этого кефира в смеси с молоком - всегда отлично получался. Я не замораживаю, а наоборот, в тепле держу.
А у меня он случайно замёрз , я писАла здесь, купила 4 бутылки, поставила а балкон , а мороз же был , он и замёрз. Попить не чего, зато творог хороший и много.
Сообщение от N@tty
Как мы с Вами синхронно)))
Ага
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Елена 2802
в 7ш
цыпленок по 99,90
сахарный песок- 39,90
томаты по 69 - но не очень. я взяла пол кило на супчик (щей летних захотелось).
Цыплята и в 5 такие есть, а в 7ш мороженные, я покупала бедрышки по 67 или 69 р. Помидоры передо мной закончились, но были не красивые, зато ананасы отличнейшие. Купила 2 и не удержалась один съела, очень сладкий, таких давно не ела. Они некрупные.
Сахар там всегда по 39
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
а сколько грамм сыр из листовки Семьи?
-
Элита
В Реале масло сливочное "Тысяча озер" 450 гр, 159 руб
-
Наш человек
http://tomall.ru/allmarket/dixb Дикси с 26 января по 1 февраля
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от rougin
а сколько грамм сыр из листовки Семьи?
150 грамм
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
Могу у Тани Врединки забрать, если ей передашь. Если нет, то заберу откуда угодно, это не проблема
можно,ежели что
Сообщение от N@tty
Седня в Невском бифидокефир 2,5% в литровых бутылках по 12 рублей. Сегодня последний день до истечения срока. на творог - самое то)))
Наташ,что там еще было?
-
с орбиты
Девы,а что вы берете по листовке Семьи? что-то я ничего не увидела...
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Девы,а что вы берете по листовке Семьи? что-то я ничего не увидела...
+1000 ни чёго особенного
Я извиняюсь!
Экхарт Толле.