Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    А в кубиках на животе? кто-то хочет кубики, кто-то дельты )))
    Я все хочу !!!!!
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

2. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Я все хочу !!!!! »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Я все хочу !!!!!
    и побольше))

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « У меня вот тоже верх тела совсем... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже верх тела совсем слабый, сейчас этим вопросом озадачена, подбираю тренинг. Но даже со слабыми трицепсами обратные отжимания от скамьи 20х4 делаю.. Может недостаточно глубоко сажусь пока что

Банками вот тоже надо себя занять, но как заставить себя целлюль все еще есть
    Простите, влезу. А как часто в неделю Вы это делаете?? И вообще, как думаете, эффективнее заниматься два раза в неделю, но до семи "потов" (по два-три часа) или через день в лаунж режиме и по часу?

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    да что там растёт то? Трицепс женщинам накачать без стероидов, ну очень сомнительно, очень! Это так надо качаться, чтоб искры из глаз и питаться соответственно и отдыхать. И не дома подтягиваниями, а в зале со штангой и гантелями. Ну был прилив крови сразу после упражнения, это не значит, что всё прям выросло. Жир просто сверху, он и висит. Мышца висеть не может, если она в тонусе.
    Ну не мерещиться же мне! И, повторюсь, по одёже (рукавам) чувствуется, что руки крупнее становятся. Может правда недостаточно усиленно, поэтому жир быстрее нарастает, чем мышца))

5. ответ для kalliopa , на сообщение « я не знаю зачем :)) я пишу, что дома ну... »

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Женщина странное существо, всегда найдет из-за чего переживать. Пусть даже это и трицепс.
    Да не говорите!) Просто если честно не заморачивалась, пока один умник не заметил и не сказал.

базовых 2, в основном, но мне трудно сказать, у меня тренер сторонник того, что программу надо менять раз в 3-4 месяца, и поэтому всё зависит от целей. Когда был конкретный массонабор, было 1 базовое упражнение но с предварительным утомлением прям конкретно так, до искр из глаз, второе полегче и потом изолирующие 2-3. Итого 5-6 выходит да. Сейчас по другому, сплиты эти дурацкие

Я просо не вижу даже продвинутым смысла так себя истязать да еще и всё уложить в час? Это какой отдых будет 30 секунд?
    6.5 минут на упражнение из 4х подходов, включая отдых между подходами и между самими упражнениями... У нас так белки-истерички тренируются только

Удачи!

не ну просто 2 с лишним года в зале, верх качаю 2 раза в неделю + плавание, трицепс конечно не висит, но и не наросло там ничего особо, а тут постоянно приходят люди, дома занимаются, у кого квадры прут, у кого бицепс, у кого торицепс Завидую чоуж
    Рельеф на моём теле правда достаточно быстро появляется. Я не говорю про какой-то суперприрост. Я деушка довольно худенькая. 53 кг при росте 167 см. Занимаюсь лет 10 дома по 1-1,5 часа 3 р в неделю. Последний год балетом - те ещё нагрузки! Попробуй поднять ногу выше головы не сгибая и держать её там чудные мгновенья. До этого танцами занималась долгое время в студии. И в общем-то запомнились упражнения и от туда.

для меня, например, ну очень важная часть. я люблю открытые майки и платья. и вижу, что даже у моих ровесниц- совсем молодых еще, вокруг 30ти- у многих болтается и висит нафик такое надо, если можно подтянуть.

даже моя мама, которой скоро 55, переживает из-за трицепса и занимается с гантельками

попа, живот и трицепс. самые важные и показательные.
    согласна )

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    правильно вот) надо себя любить какая есть вся такая королевна красавишна, на зависть всяким дурочкамс трицепсами)
    Простите, Вы про меня? Я спросила совет, а Вы с какими-то странными шутками. И, честно говоря, не люблю позицию "ленивых". "Я и так хороша" часто слышу от неухоженных девушек. Для меня это не пример и уж точно не повод для зависти.

6. ответ для Коекто , на сообщение « У моей лучшей подруги в ее 32... »

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    У моей лучшей подруги в ее 32 фигураникогда не занималась спортом, приседает 50 раз по утрам только последние года 2. Вот у кого никакого висячего трицепса. Реально рельефные руки, сильные ноги, крепкие такие, причем длинные и стройные, попа круглая, грудь тройка. Чисто генетика, достаточно посмотреть на её мать. Ничего не висит вообще нигде. А я лет с 28ми начала провисать везде, где можно, не имея лишнего веса причем.
    Вот и у меня такая же тема.)

7. ответ для kalliopa , на сообщение « У меня после начала лечения у... »
    со звезды Аватар для Юдифь

У меня после начала лечения у гастроэнтеролога наконец то нет такого. А раньше стабильно, чуть ли не каждый день после обеда. Живот и так не плоский у меня, а когда вздутие так вообще было [emoji85]
    Сейчас в разы лучше
    Мне тоже кажется, что круглые животы при наличии нормальной осанки и тренировок,- это к жкт вопросы.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    Простите, влезу. А как часто в неделю Вы это делаете?? И вообще, как думаете, эффективнее заниматься два раза в неделю, но до семи "потов" (по два-три часа) или через день в лаунж режиме и по часу?
    Я до недавнего времени занималась 5-6 раз в неделю ок часа. Не считая зарядки. Дома. Мне этот режим подходит, тело в тонусе и норм))) сейчас к такому режиму вернусь. но я и в состоянии полного киселя никогда не была в таком случае никакие домашние трени не спасут))

Ну не мерещиться же мне! И, повторюсь, по одёже (рукавам) чувствуется, что руки крупнее становятся. Может правда недостаточно усиленно, поэтому жир быстрее нарастает, чем мышца))
    Ну я сужу по себе. У меня не самые слабые руки. Отжимаюсь много, в планке стою много, даже подтягивалась немножко летом но какие же они при этом тощие! могу показать))))))) Ничего нигде не наросло )))

10. ответ для Юдифь , на сообщение « Ну я сужу по себе. У меня не самые... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мои дорогие, весьма дорогие пиявочки %)
    Явилась я.
    На солнце належалась. в море просолилась, фруктов и рыбы наелась.
    Сибирский "морозец" в -36 тоже попробовала Бодрит )))

Естественно, в зале я была в прошлом году. А нет... в Тае, в отеле один раз сходила - я молодец!
    Завтра пойду, а то даж прям соскучилась по боли и страданиям...

И это... меня возмущают цены на бананы! Оо
    Ух ты! А фото из Тая будут? Слюни попускать
    Бананы даааааа.... Совсем уже
    Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Ура! Сделали нам МРТ, поставили ушиб позвоночника. Сидеть - нельзя неделю точно, спорт нельзя месяц, домой - можно.
    Ура)))
    Я занимаюсь примерно 3 р в неделю и чередую тренировки низ, верх. После ударных тренировок отдых не менее 2 дней, чаще получается и подольше, т. к. я хожу через 1-2 дня в зал и группы мышц чередую. У кого какие цели... Я нарастить мышечную массу хочу и потом прорельефить немножко к лету, поэтому делаю по часу тренировку интенсивную и с нормальным отдыхом. До семи потов дольше часа заниматься - мышцы горят вместо жира
    Мне тоже кажется, что круглые животы при наличии нормальной осанки и тренировок,- это к жкт вопросы.
    У меня тоже проблема такая существует(( еще помимо жкт может быть проблема растянутой кожи после беременностей или диастаз.

Страница 5304 из 8064 « Первая 4304480452045254529453005301530253035304530553065307530853145354540458046304 Последняя »