|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Женщина странное существо, всегда найдет из-за чего переживать. Пусть даже это и трицепс.
-
Сообщение от kalliopa
Посмотрела тренировку ног, ну я не знаю. На хрена так убиваться? Я понимаю у всех разные цели, но в одну тренировку и приседания и выпады и тяга и сумо и в смите [emoji15] и еще выпрыгивания... потом махи, ну не знаю. У меня так точно никогда не бывает, не вижу смысла делать "всё лучшее сразу"
В этой трене 9 упр-может и правда многовато, но вроде там писалось-для" продвинутых". А сколько ты делаешь за тренировку? У нас меньше 6 не бывает.
-
Мы ждем МРТ. Доктор нас уже посмотрел. Все анализы сдали.
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
да что там растёт то? Трицепс женщинам накачать без стероидов, ну очень сомнительно, очень! Это так надо качаться, чтоб искры из глаз и питаться соответственно и отдыхать. И не дома подтягиваниями, а в зале со штангой и гантелями. Ну был прилив крови сразу после упражнения, это не значит, что всё прям выросло. Жир просто сверху, он и висит. Мышца висеть не может, если она в тонусе.
Женя , как всегда, кратко и по существу
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
Сообщение от Спица
В этой трене 9 упр-может и правда многовато, но вроде там писалось-для" продвинутых". А сколько ты делаешь за тренировку? У нас меньше 6 не бывает.
базовых 2, в основном, но мне трудно сказать, у меня тренер сторонник того, что программу надо менять раз в 3-4 месяца, и поэтому всё зависит от целей. Когда был конкретный массонабор, было 1 базовое упражнение но с предварительным утомлением прям конкретно так, до искр из глаз, второе полегче и потом изолирующие 2-3. Итого 5-6 выходит да. Сейчас по другому, сплиты эти дурацкие
Я просо не вижу даже продвинутым смысла так себя истязать да еще и всё уложить в час? Это какой отдых будет 30 секунд?
6.5 минут на упражнение из 4х подходов, включая отдых между подходами и между самими упражнениями... У нас так белки-истерички тренируются только
Сообщение от Печенька Мария
Мы ждем МРТ. Доктор нас уже посмотрел. Все анализы сдали.
Удачи!
Сообщение от Nitka
Женя , как всегда, кратко и по существу
не ну просто 2 с лишним года в зале, верх качаю 2 раза в неделю + плавание, трицепс конечно не висит, но и не наросло там ничего особо, а тут постоянно приходят люди, дома занимаются, у кого квадры прут, у кого бицепс, у кого торицепс Завидую чоуж
-
Космонавт
-
со звезды
Женщина странное существо, всегда найдет из-за чего переживать. Пусть даже это и трицепс.
для меня, например, ну очень важная часть. я люблю открытые майки и платья. и вижу, что даже у моих ровесниц- совсем молодых еще, вокруг 30ти- у многих болтается и висит нафик такое надо, если можно подтянуть.
даже моя мама, которой скоро 55, переживает из-за трицепса и занимается с гантельками
попа, живот и трицепс. самые важные и показательные.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
не ну просто 2 с лишним года в зале, верх качаю 2 раза в неделю + плавание, трицепс конечно не висит, но и не наросло там ничего особо, а тут постоянно приходят люди, дома занимаются, у кого квадры прут, у кого бицепс, у кого торицепс Завидую чоуж
и я)))
прямо домашние занятия творят чудеса
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
правильно вот) надо себя любить какая есть вся такая королевна красавишна, на зависть всяким дурочкамс трицепсами)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)