| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от aspen
а, т.е. лист обследование, маршрутизации и выписка? типа этого?
еще бы вот сказали, что с этим делать... до Мариинки ведь я уже не добегу, в лучшем случае в марте.
надо наверное все-таки получить, что они дают, в Пирогова расспросить, куда это нести. если в Мариинку, то позвонить туда и узнать.
Ну захотите не пролететь - дойдете до ГЦЛБ
-
Мега-элита
 Сообщение от natulkaM
Девочки, всем привет! !! Подскажите пожалуйста. Если эко не получится с первой попытки, стоимость каждой последующей такая же?
 Сообщение от pustosh
Если не получилось, будут искать причины неудачи и, скорее всего, протокол скорректируют. Как следствие и стоимость протокола изменится.
Стоимость протокола ощутимо изменится только если добавят ИКСИ (входит в ОМС) или еще какие-то манипуляции (платно).
По лекарствам, если вам потребуется их больше - то ОМС их покроет, можно не беспокоиться.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Активный участник
 Сообщение от natulkaM
Пока еще не определилась с клиникой, но думаю что Пушкин или Алмазова. Параллельно квоту буду ждать. Если заморозить эмбриончики и потом подсадить при следующей попытке, это же будет уже дешевле, я так думаю?
Извините, я вставлю свои 5 копеек)
У меня, например, эмбриончиков на замарозку не осталось. Хотя получили 12 зрелых ЯК. И в случае неудачи репродуктолог советовал ЭКО+ИКСИ, что на стоимость довольно сильно влияет. Хотя изначально мужского фактора не было.
-
Старожил
Сделала для себя табличку из 1 поста сопоставив данные по количеству мест на 2016 г. с листом ожидания с сайта ГЦЛБ
-
Космонавт
 Сообщение от Nesolnyshko
Сделала для себя табличку из 1 поста сопоставив данные по количеству мест на 2016 г. с листом ожидания с сайта ГЦЛБ

Я похоже и в следующем году в Аву не попаду
-
Старожил
Да уж, они АВУ в этом году совсем обделили... Вот теперь тоже думаю, если на омс и подаваться, то куда?! Остаётся по-видимому МЦРМ, хоть в 2017 году есть вероятность попасть...
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Ну захотите не пролететь - дойдете до ГЦЛБ 
и не только туда
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
Я похоже и в следующем году в Аву не попаду 
Я тоже пролетаю как фафера над Парижем, даже не знаю что и делать
-
Космонавт
 Сообщение от knopkka
Я тоже пролетаю как фафера над Парижем, даже не знаю что и делать 
Можно перевестись в другую клинику
-
Странно вот как-то получается, клиника в которую одна из самых больших очередь ожидания, я имею в виду Аву, дали меньше мест, чем в какие-то непонятные конторки(((( Может написать куда-нибудь обращение? Я бы написала, если подсказали бы куда!!!