| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от natulkaM
Девочки, всем привет! !! Подскажите пожалуйста. Если эко не получится с первой попытки, стоимость каждой последующей такая же?
Если не получилось, будут искать причины неудачи и, скорее всего, протокол скорректируют. Как следствие и стоимость протокола изменится.
-
Космонавт
 Сообщение от natulkaM
Девочки, всем привет! !! Подскажите пожалуйста. Если эко не получится с первой попытки, стоимость каждой последующей такая же?
Стоимость где?
-
Небожитель
 Сообщение от TERRА
Военмеду с БИРЧем по 80. Раскручиваются за счет нас похоже. Интересно, федералка уже включена в это количество?
Всего 2501 место.
А в 2014 и 2015 годах по ОМС было около 1500 мест. Значит накинули одну тысячу дополнительных мест для тех, кто был по федералке.
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Вы абсолютно не рассматриваете другие клиники? Может срочняком в МиД метнуться? Или ещё, где места есть. У вас ведь все документы готовы. Неужели будете ждать до следующего года?
Не буду я метаться. Мне хочется в выбранную клинику. В принципе я еще не потеряла совсем надежду на естественное зачатие. Попробуем год сами, может быть, инсеминацию повторим. А может и денег накопим на платно, хотя ситуация в экономике не способствует.
-
Участник
Пока еще не определилась с клиникой, но думаю что Пушкин или Алмазова. Параллельно квоту буду ждать. Если заморозить эмбриончики и потом подсадить при следующей попытке, это же будет уже дешевле, я так думаю?
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Вероятно они вас отправляют на ОМС и выдадут вам весь комплект документов
Но тогда у вас анализы не соответствуют ОМС - в Пироговке то они другие
а что за комплект документов?
и что это за комиссия, куда они подают документы на рассмотрение?
что-то мне кажется, что надо опять записываться в ЖК и делать все заново по ОМС..
-
Наш человек
 Сообщение от natulkaM
Пока еще не определилась с клиникой, но думаю что Пушкин или Алмазова. Параллельно квоту буду ждать. Если заморозить эмбриончики и потом подсадить при следующей попытке, это же будет уже дешевле, я так думаю?
Крио, конечно дешевле.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Небожитель
 Сообщение от Gurevestnik
Не буду я метаться. Мне хочется в выбранную клинику. В принципе я еще не потеряла совсем надежду на естественное зачатие. Попробуем год сами, может быть, инсеминацию повторим. А может и денег накопим на платно, хотя ситуация в экономике не способствует.
Ну, тогда, удачи - чтоб не понадобилась очередь!!!
А если не получится, то в следуюшем году уже точно будет местечко и дергаться не надо.
-
Космонавт
 Сообщение от aspen
а что за комплект документов?
и что это за комиссия, куда они подают документы на рассмотрение?
что-то мне кажется, что надо опять записываться в ЖК и делать все заново по ОМС..
комплект документов - на 1*-й странице есть. Их может и выдать Пироговка (вместо ЖК)
комиссия есть везде и в ЖК тоже, просто вы не вдаетесь в поробности. А без нее фиг вам какое заключение дадут. Она может и формальна - но эта комиссия есть
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
комплект документов - на 1*-й странице есть. Их может и выдать Пироговка (вместо ЖК)
комиссия есть везде и в ЖК тоже, просто вы не вдаетесь в поробности. А без нее фиг вам какое заключение дадут. Она может и формальна - но эта комиссия есть
а, т.е. лист обследование, маршрутизации и выписка? типа этого?
еще бы вот сказали, что с этим делать... до Мариинки ведь я уже не добегу, в лучшем случае в марте.
надо наверное все-таки получить, что они дают, в Пирогова расспросить, куда это нести. если в Мариинку, то позвонить туда и узнать.