Страница 604 из 1025 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »
  1. ответ для natulkaM , на сообщение « Девочки, всем привет! !! Подскажите... »
    Активный участник Аватар для Asita

Цитата Сообщение от natulkaM Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! !! Подскажите пожалуйста. Если эко не получится с первой попытки, стоимость каждой последующей такая же?
    Если не получилось, будут искать причины неудачи и, скорее всего, протокол скорректируют. Как следствие и стоимость протокола изменится.

2. ответ для natulkaM , на сообщение « Девочки, всем привет! !! Подскажите... »

Девочки, всем привет! !! Подскажите пожалуйста. Если эко не получится с первой попытки, стоимость каждой последующей такая же?
    Стоимость где?

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Военмеду с БИРЧем по 80. Раскручиваются за счет нас похоже. Интересно, федералка уже включена в это количество?
    Всего 2501 место.
    А в 2014 и 2015 годах по ОМС было около 1500 мест. Значит накинули одну тысячу дополнительных мест для тех, кто был по федералке.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно не рассматриваете другие клиники? Может срочняком в МиД метнуться? Или ещё, где места есть. У вас ведь все документы готовы. Неужели будете ждать до следующего года?
    Не буду я метаться. Мне хочется в выбранную клинику. В принципе я еще не потеряла совсем надежду на естественное зачатие. Попробуем год сами, может быть, инсеминацию повторим. А может и денег накопим на платно, хотя ситуация в экономике не способствует.
    Ира

5. ответ для Малявыч , на сообщение « Стоимость где? »

Пока еще не определилась с клиникой, но думаю что Пушкин или Алмазова. Параллельно квоту буду ждать. Если заморозить эмбриончики и потом подсадить при следующей попытке, это же будет уже дешевле, я так думаю?

Наш человек Аватар для aspen

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Вероятно они вас отправляют на ОМС и выдадут вам весь комплект документов
    Но тогда у вас анализы не соответствуют ОМС - в Пироговке то они другие
    а что за комплект документов?
    и что это за комиссия, куда они подают документы на рассмотрение?
    что-то мне кажется, что надо опять записываться в ЖК и делать все заново по ОМС..

Наш человек Аватар для TERRА

Пока еще не определилась с клиникой, но думаю что Пушкин или Алмазова. Параллельно квоту буду ждать. Если заморозить эмбриончики и потом подсадить при следующей попытке, это же будет уже дешевле, я так думаю?
    Крио, конечно дешевле.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Не буду я метаться. Мне хочется в... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Не буду я метаться. Мне хочется в выбранную клинику. В принципе я еще не потеряла совсем надежду на естественное зачатие. Попробуем год сами, может быть, инсеминацию повторим. А может и денег накопим на платно, хотя ситуация в экономике не способствует.
    Ну, тогда, удачи - чтоб не понадобилась очередь!!!
    А если не получится, то в следуюшем году уже точно будет местечко и дергаться не надо.

9. ответ для aspen , на сообщение « а что за комплект документов? и что... »

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    а что за комплект документов?
    и что это за комиссия, куда они подают документы на рассмотрение?
    что-то мне кажется, что надо опять записываться в ЖК и делать все заново по ОМС..
    комплект документов - на 1*-й странице есть. Их может и выдать Пироговка (вместо ЖК)
    комиссия есть везде и в ЖК тоже, просто вы не вдаетесь в поробности. А без нее фиг вам какое заключение дадут. Она может и формальна - но эта комиссия есть

Наш человек Аватар для aspen

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    комплект документов - на 1*-й странице есть. Их может и выдать Пироговка (вместо ЖК)
    комиссия есть везде и в ЖК тоже, просто вы не вдаетесь в поробности. А без нее фиг вам какое заключение дадут. Она может и формальна - но эта комиссия есть
    а, т.е. лист обследование, маршрутизации и выписка? типа этого?
    еще бы вот сказали, что с этим делать... до Мариинки ведь я уже не добегу, в лучшем случае в марте.
    надо наверное все-таки получить, что они дают, в Пирогова расспросить, куда это нести. если в Мариинку, то позвонить туда и узнать.

Страница 604 из 1025 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »